とっても可愛い!またお願いします!!
吉祥寺に新しくできたビル【ヨキヒ吉祥寺】内にある
サロンモールの一室で迎えていただきました。
(ビルの中に複数のサロンがそれぞれ完全個室でお店を構えておられ、画期的でした!!)
こぢんまりとした空間に必要なものは全て揃っており、
最初から最後までマンツーマンで対応いただけるので
不自由さを感じない新しい良い空間でした🫶🏻🌿
担当いただいた方は、物腰が柔らかく気さくに接してくださり
初めて伺いましたが緊張せずにリラックスして過ごすことができました。
更に、来店時にお迎えくださった
女性のスタッフさんも笑顔がとっても素敵で癒されました🌼
カットの際、なりたいイメージがうまく言葉にできない部分も
うまく意図を汲んでくださり、理想のスタイルを提案してくださいました。
鎖骨下から肩にあたるくらいまで切りましたが
その後周りからも好評で嬉しいです🥰
普段はコテで簡単にセットして出かけることが多いのですが、
ノーセットでもまとまるように配慮してカットしてくださったので
休みの日は何もしなくてもなんとなくまとまった状態を保てています。
ずっと通っていたサロンの美容師さんが退職され
美容院探しで色々お試し中ですが、こちらにはまた伺えたらと思います☺️
ありがとうございました💐
✨ご予約大歓迎✨【最新のトレンドヘアをご提供💫】ハイライトカラーやインナーカラーなどのデザインに定評アリ🎉minimo限定クーポン🙆♀️気軽にご予約下さい✨【kitin吉祥寺】
ご覧頂き誠にありがとうございます✨
kitin吉祥寺 米川です😊
青山・渋谷・吉祥寺と流行最先端の土地で10 年以上のキャリアを積んで参りました🌿
担当するお客様も幅広い年代のお客様から支持を頂いております🙏
☑️大人ナチュラルなお洒落ヘア
☑️さりげないけど差をつけるインナーカラーやハイライトカラーのデザインカラー
☑️ ボブパーマやウルフパーマなどトレンドデザインパーマ
☑️何より安心して任せられて失敗したくない方
是非一度お任せ下さい✨
【得意な技術】
●カット
【ワンカールで決まる時短ヘア】
【前髪から顔周りにかけての小顔似合わせカット】
●カラー
【魅力を引き出すパーソナル肌映えカラー】
【極限までダメージレスなツヤ透けカラー】
●パーマ
【初めての方も安心なやりすぎ感のないナチュカール】
【雰囲気までも柔らかく見えるコスメティックパーマ】
●ヘアケア
【ミルボンオージュアトリートメント正規取扱店】
【内部集中補修タンパク質再生トリートメント】
🌟全てのメニューを【お客様が納得いくまで丁寧にカウンセリング】そして【心を込めて】施術致します✨
お客様の仕上がりスタイルから自らトータルコーディネートして撮影したモデルスタイルスナップまで沢山アップしてます!一度是非ご覧下さい🥺✨
吉祥寺/吉祥寺駅/インナーカラー/ハイライトカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/透明感カラー/髪質改善/メンズ/メンズパーマ/センターパート/マッシュ/パーマ/ダブルカラー/前髪/ボブ/レイヤーカット/韓国/くびれヘア/オージュア
kitinの米川です😊✨
☑️大人ナチュラルなお洒落ヘア
☑️さりげないけど差をつけるインナーカラーやハイライトカラーデザイン
☑️ボブパーマやウルフパーマなどトレンドデザインパーマ
☑️何より安心してお任せしたい!失敗したくない方!是非お任せ下さい🫡🎉
基本マンツーマンで丁寧に施術致します✨
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目16番12号 ヨキヒ吉祥寺 3F F区画 (地図)
吉祥寺東急から徒歩1分程