Natu.南堀江所属・宇都宮弘樹の口コミ

• m さんの口コミ

気に入った綺麗な色にしてくれました💙
    赤みがのこってて難しい髪の毛を綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

宇都宮弘樹 からの返信

本日はありがとうございました!!!

すごく似合ってました☺︎ブルーのインナーカラー!!💕

ムラシャンの使用とダメージケア分からなかったらお気軽にご相談くださいね💕

可愛すぎたので、また写真あげさせていただきますね☺︎

学校頑張ってくださいね💕

スタッフみんなで、みゅちさまにお会いできるのと
    次のデザインを楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました!!☺️

返信日:2019年6月20日
  • 由佳 さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    仕上がりの雰囲気だけ伝えて
    あとはお任せでしましたが
    とっても気に入りました☆

お店の雰囲気もとてもよかったです^ ^

宇都宮弘樹 からの返信

こちらこそありがとうございました!!

また、やりたいカラーデザインや、可愛い!!💕と思ったスタイルがありましたらお気軽にご相談くださいね☺︎

またお会いできるのを楽しみにしております!!💕

本当にありがとうございました!!💕

返信日:2019年6月20日
  • momoka さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

色々曖昧な希望を伝えたにも関わらず、納得いくまで一緒に考えてくださり、色も希望通りでとっても可愛くて嬉しいです🧡
    色落ちの事も考慮して下さり、丁寧に説明して頂いたので色落ちも楽しみです!

担当して頂いた方皆さんとても丁寧で、お話もすごく面白くて本当に楽しかったです!🥰お店の雰囲気もとても素敵でした😌

是非また行きたいです!☺️

宇都宮弘樹 からの返信

momoka様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても似合ってました!!可愛かったです💕

ブリーチさせていただいたので、これからいろんなカラーができると思います!!

ムラにならないようにダメージを出さないように、リスクを抑えた可愛いカラーデザインを提案させていただきますね☺️

色の持ちは、使ってるシャンプーやライフスタイルで変わってきますのでまたご相談ください!!💕

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ありがとうございました!!😊

返信日:2019年4月5日

担当してくださったスタイリストさんも
    アシスタントさんも話しやすくて
    すごく楽しかったです☺️‼️
    お色も前髪もばっちりでした👌💓
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    久しぶりにまた行きたい美容室でした👏♪♪
    また必ず行かせていただきます‼️

宇都宮弘樹 からの返信

こちらこそありがとうございました!!☺️

とても楽しかったです!!❤️

ばっちりいただいて、嬉しいです☺️😊

これからも、可愛いデザインになって

楽しい話しましょうね😆

スタッフ全員でなぎささんを心からお待ちしてます!!☺️

返信日:2019年4月5日
  • りさ さんの口コミ

染めてから数日経ちましたが数日間での目立った色落ちも無く、ブリーチ染色後のハイダメージも少なくとても満足です☺︎
    来店までのメッセージのやり取りも返信が早くリアクションもしっかりしてくれて居たので連絡が取りやすかったし納得いくまで話せました!!
    髪色を決める際も色落ち後の事まできっちり配慮して納得いくまで相談してくれて良かったです!
    サロンの雰囲気もよく楽しい時間になりました。
    髪の色も気に入ってるので色落ち後は是非また来店したいなと思ってます!!ありがとうございました☺︎

宇都宮弘樹 からの返信

口コミありがとうございます!!
    遅くまでありがとうございました😊
    とっても綺麗な色になって良かったです!!

ブリーチはある程度明るくしないといけなかったのですが、前処理などを使用しながら抑えました👍

カラーに入る前にしっかりお話しないと僕もスタートしないので、ちょっとしつこいくらい?でしたか?😊

でも、とても綺麗な色になって色落ちも計算してたので
    それ通りになって、とても嬉しいです!!

髪の毛はまだまだ伸びます笑笑
    ダメージも考慮しながら、これからも可愛くしますので楽しみにしててください❤️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね☺️

ありがとうございました!!❣️

返信日:2019年3月10日
  • ぷる さんの口コミ

時間変更にも迅速にご対応頂きありがとうございました!説明が下手だったにも関わらず、理想のお色に染めて下さったのでとても嬉しいですヽ(*'▽'*)ノ ありがとうございました!お店の雰囲気も好きだったので、また伺いますね ♩ 長時間ありがとうございました ♡

宇都宮弘樹 からの返信

ご来店ありがとうございました!!(^-^)
    めっちゃ、いい色になって似合ってました!!☆

カウンセリングがとても重要で、
    僕もデザインが頭の中でできあがらないと、
    施術をスタートしないので、
    ご迷惑おかけしたかもしれません。。すみません!!

でも、色抜けも可愛いし、まだまだ進めたいカラーがあるんでまたご来店くださいね(^^)

お店も褒めていただいて嬉しいです☆
    わちゃわちゃせず、居心地よい店のつくりを心がけてるので、1番嬉しいです!!

また、ぷる様にお会いできるのを心からお待ちしてますね❤️

今回はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!!♡

返信日:2019年1月31日
  • 花菜子 さんの口コミ

思ってた色にしてくれてとても良かったです!
    初めてのカラーだったけど色々丁寧に教えていただいて分かりやすかったです!

宇都宮弘樹 からの返信

本日はありがとうございました!!

とても緊張されていたので、どうなるものかと僕も心配でしたが、とても可愛くなってたのでよかったです!!❤️

学校があるという事と初めてのカラーだったので、
    目立たせ過ぎず、でもグレージュ系のインナーカラーで雰囲気変えたいとのことでしたので頑張りました💕

巻き方や、くくり方で大きく色の出方も変わるので、色々試してみてください❤️

初めてのカラーが喜んでいただけてとても嬉しいです☆

これからもヘアカラーを楽しんでくださいね!!❤️

いつでもお気軽にお待ちしてます❤️

今日は本当にありがとうございました!!

宇都宮弘樹

返信日:2018年12月25日
  • moe さんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました(^^)
    初めてのインナーでしたが理想通りの色にして頂いてとても嬉しいです!!

宇都宮弘樹 からの返信

ありがとうございます!!
    インナーカラーはスタイリングで大きく変わりますので、これからも色々やってみてください!!

また気になるデザインがあったら、なんでもおっしゃってください!!

なんでもお待ちしてます❤️

返信日:2018年12月25日
  • よりん さんの口コミ

透明感がとても気に入っています。満足です^^
    お手入れ頑張ります^^

宇都宮弘樹 からの返信

口コミありがとうございます😊

アディクシーは外国人風のカラーに特化したカラー剤ですが、赤みが強い方には少し物足りないかもしれません‼️

そのときは、予算の限りの中でハイライトやインナーカラーだったり色んなやり方があるので

またご相談してください‼️‼️

次のシーズンに向けて、また考えときますね❤️❤️

ありがとうございました‼️‼️

返信日:2018年8月6日
  • はーちゃん さんの口コミ

メッセージのやり取りの時からスムーズで、とても安心出来る美容師さんでした。カラーも納得行く仕上がりでとてもきれいに仕上げて頂きました。
    また次回よろしくお願いします(*゚▽゚*)

宇都宮弘樹 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます‼️‼️

めちゃ嬉しいです❤️

ファッションを変えるときやメイク、ネイルシーズンに合わせてご提案しますのでなんでもご相談待ってます❤️

ヘアケアはかなり大事なのですが、ライフスタイルに合わせてカラー剤も調整しますので言ってくださいね❤️❤️

ありがとうございました😊

• n さんの口コミ

とてもとても綺麗な色にしていただき大満足です!☆
    ありがとうございます!
    またお願いします^ ^!

ありがとうございました‼️‼️

まだまだ、似合う色は沢山あるのでなんでも聞いてください❤️❤️

色の引き出しはたっぷりありますよぉ〜‼️‼️

またよろしくお願いします‼️

• 遥香 さんの口コミ

希望通りに仕上げて貰い満足です☆気さくにお話して貰って楽しい時間でした( ˙ ˙˵ )♪またお願いします✨

ありがとうございます😊

紫外線も強くて、髪にダメージが出やすくなる季節ですので、もしお手入れが分からなかったりしたらなんでもご相談くださいね❤️