BOX mico.の掲載
BOX mico.のプロフィール画像

BOXmico. ボックス ミコ BOX mico.

四ツ橋駅5分 / JR難波駅7分 / 大阪難波駅15分

BOX mico.のメニュー

BOX mico.のフォト

BOX mico.の動画

BOX mico.の口コミ

• mhさんの口コミ

遅くなりましたが、先日は本当にありがとうございました!
    履歴も髪の状態も複雑だったにも関わらずとっても親身に丁寧に施術していただきました!
    担当の方も他のスタッフの方達もとても感じが良くて気持ちいい時間を過ごすことが出来ました^_^
    本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたしますm(__)m

BOX mico.さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は、中間から毛先にかけてブリーチ履歴があったのでそれをいかしてネイビーで染めさせていただきました!
    カットでは毛先がかなりスカスカの状態になっていたので
    厚みを出してまとまるようにしました!

仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

是非次回もご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • はりもぐさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です🎵

BOX mico.さんからの返信

ありがとうございました!!満足いただけて良かったです!また気になるデザインやエクステのお色などございましたらお気軽にご相談くださいね🥰
    次は感動していただけるように頑張りますのでまたお待ちしております😊

返信日:2023年7月25日
  • chiz.nさんの口コミ

こちらの都合により限られた時間での施術になったのにも関わらず、とても丁寧に接客していただき、トリートメントの説明もわかりやすく仕上がりも大満足です☺︎

BOX mico.さんからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    施術中、とても楽しかったです😊

これからサーフィンで海に行かれたり南の島に行かれるという事でしたので、説明させていただいたプランでいきましょう!!

髪の状態は季節やライフスタイルで変わってきますので、折々でしっかりお話しさせて頂きますのでご安心ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております❤️

返信日:2021年7月3日

BOX mico.のアピールポイント

【口コミ平均5.0!髪カリスマカラー部門2022.23連続受賞!】ブリーチカラー*カラーエクステがエリアNo.1人気!!🌸髪質改善トリートメント&処理剤でダメージオフ*✨ブリーチカラー¥11000

ご覧いただきありがとうございます!!

★対策
•マスク着用施術OK(必要な方は替えのマスクをご準備ください)
•セット面の仕切り
•密にならない予約調整
•消毒清掃を常に行なっています
•施術前と後の消毒、除菌

など、できることは行なっておりますので、
それでもご不安な方はお気軽におっしゃってください❤️

Instagramでもスタイルをご覧いただき、1度カラーをさせてください✨✨
バックショット以外の撮影スタイルはこちらに沢山載ってます✨✨

Instagram
box_mico._

❤️ハイライト、グラデーションやバレイヤージュなどの人気のデザインカラーはもちろん!!1度やってみたかったけど中々できなかったハイトーンカラーなど✨

🩵髪質改善ブリーチオンカラーが大人気!ブリーチはダメージを出す前の髪へのアプローチが大事です!それをベースにダメージレストリートメントを考えました✨

❤️メイク、ファッション、ネイル、アクセなどに合わせてお客様にその時、1番似合うヘアカラーを✨✨

❤️沢山の方にヘアカラーを楽しんでいただきたいので、minimo専用特別クーポンを作ります✨

🦩
2021年4月にオープンしました🦩
1階と2階でコンセプトの違うお店となっております⭐︎
ヘアカラーをベースにお客様に楽しんでいただくお店づくりになっております⭐︎是非ご来店ください❤️

【Box mico.】
大阪市西区南堀江1-8-5 林ビル

受付時間
平日【11:00〜18:00】
土曜【11:00〜18:00】
日.祝【11:00〜17:00】

【定休日】 年末年始

営業時間外でのお得なクーポンもあります❤️
19:30以降(日数が限られますので事前確認をお願いします‼️)

お店まで↓
地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅下車5番.6番出口から徒歩7分
  JR難波駅下車26-C出口から徒歩3分

カラー剤やケア商材などは常に最新のものを使用して、年密なカウンセリングの末、お客様に他では味わえないヘアカラーを提案します✨

代表の宇都宮はの講師活動やカラーデザイン、撮影などのセミナーなども行っております✨

今回、もっとお客様に当店のカラーを体験していただきたくてminimoをする事にしました❤️
(2017年4月18日スタート)

❤️これを通じて沢山の人達に出会い、ヘアカラーで可愛くなってもらいたい❤️という想いから

よろしくお願いします✨✨✨✨

⭐️先約のお客様もいらっしゃいますので、早めのご予約をお願いいたします

⭐️営業時間中は返信が遅れる場合がございます。当日ご予約も可能ですがなるべく前日までのご予約でお願いいたします

〜使用商材〜
⭐️カラー⭐️
オルディーブ、アディクシー、イルミナ、ナプラナシード、マテリア、カラーバター、塩基カラー剤など

⭐️ブリーチ⭐️
ナプラ、シュワルツコフ 、ミルボン、アリミノ

⭐️トリートメント⭐️
ファイバープレックス、コタ、TOKIO、サイエンスアクア、
ヒト幹細胞デトックス、オベリクス

〜分からない(^ ^)事などはお気軽にご質問ください‼️〜

BOX mico.のプロフィール

◎Box mico.南堀江
◎カラー•シールエクステデザイン特化美容室
◎ネイル同時可能
◎外国人風カラー、ハイトーンカラー、ハイライト、似合わせ、パーソナルカラー❤️
◎シールエクステ、インナーエクステ、長さだしエクステ、あらゆるデザインエクステ可能🌸(特殊編み込み不可)
◎ケア類充実してます

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
ストリート、モード、セクシー
デザインカラーや似合わせ、お客様のライフスタイルやスタイリング似合わせてカラーのデザインをご提案します❤️特に、ハイライトを使用したカラーが得意なのでなんでもご相談ください❤️
お店空間作り、可愛いインテリア
スタイリスト、カラーリスト

BOXmico.の詳細情報

BOXmico.の内観・外観1

BOXmico.の内観・外観2

BOXmico.の内観・外観3

大阪府大阪市西区南堀江1-8-5 林ビル (地図

四ツ橋駅5分 / JR難波駅7分 / 大阪難波駅15分

各線難波駅26番出口から湊町リバープレイス(難波HATCH・FM大阪)を左手に見ながら車と同じ方向に進み道頓堀川を渡ると大きな駐車場が左にあります。駐車場をこえた角を左に曲がって一つ目のT路を右に曲がるとBox mico.が左手に見えます。四ツ橋駅5番出口をでて左に曲って進んでオレンジストリートに入ります。オレンジストリートに入り一つ目のT路地を左に入って40m程で右にBox mico.があります

四ツ橋駅
受付時間
平日/11:00〜18:00(ブリーチ使用〜17:00)
土曜/11:00〜18:00(ブリーチ使用〜17:00)
日.祝/11:00〜17:30(ブリーチ使用〜16:30)

PayPay / QUICPay / iD

分煙