HACO所属・メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己の掲載

西葛西駅2分 / 葛西駅15分

HACO所属・メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己の口コミ

• 駿さんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりにとても満足しています。
    丁寧なカット、丁寧な言葉遣いで気持ちよかったです。
    シャンプーも心地よかったです。
    また、伺おうと思います。

駿様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

満点のご評価と大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

僕も色々なお話が出来てとても楽しかったです!

ドライブもお気をつけて楽しんでください✨

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • 大成さんの口コミ

ツイストパーマ初めてで不安でしたが想像以上にかっこよくしていただき満足です!ありがとうございました!

大成様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

満点の高評価と大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

また、初めてのツイストパーマも任せて頂きありがとうございました!

セットも凄く簡単に出来ると思いますので、是非挑戦してみてください✨
    分からない事があれば何でも聞いてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • yuさんの口コミ

ツイストパーマは初めてなのでちょっと心配してたけど、想像以上に良い、対応も素晴らしい

Cheng様

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと満点のご評価、大変嬉しく思います!

パーマもバッチリ決まってとてもお似合いでした✨
    カットとパーマはこだわりがあるのでその努力がお客様に伝わってよかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年9月4日
  • 空芽さんの口コミ

めっちゃよかったです!ありがとうございました。

メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己さんからの返信

空芽様、本日はご来店ありがとうございました!
    満点の評価と嬉しい口コミありがとうございます✨

さっぱりしてとても爽やかな髪型になりましたね!
    スタイリングのやり方など、分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい☺️

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月2日
  • みきさんの口コミ

リピートさせていただきました。
    施術も丁寧ですし、安心してお任せする事ができました。
    サロンの雰囲気も素敵です。
    またお願いしたいと思いました。

メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己さんからの返信

西村様、素敵なご評価コメントありがとうございます☺️
    スタイルチェンジをされて、ショートのふわっとボブになりとてもお似合いな髪型になられましたね✨

またお越し頂ける日をお待ちしております!!
    ご来店、ありがとうございました!!

返信日:2021年2月22日
  • Fさんの口コミ

かっこよくカットしていただきとても満足しています。いつもありがとうございます。

メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己さんからの返信

福島様、嬉しいご評価コメントありがとうございます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    セットしやすいようにこれからも全身全霊で施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2021年2月16日

ミニモの対応も良く、施術も丁寧で良かったです!

メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己さんからの返信

浜田様、嬉しいコメントありがとうございます!!

大事なおひとときを過ごされる前にカットを任せて頂き、誠にありがとうございました✨

食べ物や色々なお話しが出来て楽しかったです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年12月22日

丁寧にカウンセリングして下さり、施術後には、スタイリングの方法も親切に教えて下さり、気持ちよく過ごすことができました。サロンも広々してキレイでした。また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。

メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己さんからの返信

カケイ様、昨日はお仕事終わりで遅い時間からのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます✨
    お仕事の事や、色々お話出来てとても楽しかったです!
    スタイリングの事やヘアスタイルの事で何かわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください!
    いつでも対応させて頂きます!

また機会がありましたら、是非担当させて下さい!
    お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2020年12月15日
  • toyoさんの口コミ

予約を取る際はすぐに返信をしていただき、スムーズに予約を取ることができました。
    シャンプー、カットをしていただきました。
    仕事の都合により30分程遅れてしまったのですが、快く対応してくださりとても有り難かったです。
    カットに関しては、私の希望をしっかりを聞いてくださり理想の髪型にカットしてもらい、とても満足しています。
    また機会が有ればお願いしたいです☺️

メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己さんからの返信

豊田様、昨日はありがとうございました!✨

大変嬉しいコメント、誠にありがとうございます☺️
    ご希望に沿えたヘアスタイルを提供できて、大変嬉しく思います!

また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!!🙇‍♂️

返信日:2020年10月10日
  • みきさんの口コミ

終始丁寧な対応でした。
    カットも仕上がりの希望を細部まで確認してくださり、大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己さんからの返信

みき様、昨日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    大変嬉しいコメント、ありがとうございます✨
    仕上がりを満足して頂けたようで大変嬉しく思っております!
    またの機会がありましたら是非お越し下さい☺️
    お待ちしております!!

返信日:2020年9月21日
  • TJさんの口コミ

シャンプー、カットをしていただきました。
    カットする前に希望の髪型のカットの方法を丁寧に説明していただいたので、仕上がりも大満足でした。
    首まわりがスッキリして、とても気に入りました。
    カラーやアイロンの使い方も教えていただいて助かりました。
    コロナ対策もしっかりしていて安心できる美容院です。

東條様

素敵なコメント有難うございます✨
    カットを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    映画や、色んな話が出来てとても嬉しかったです!
    また何か困ったことや、分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡下さい☺️

返信日:2020年9月10日
  • ミツルさんの口コミ

終始真摯に対応してくださり、非常にやりやすかったです!!
    常に笑顔で接してくださり、緊張があっという間に溶けました*\(^o^)/*なによりも1番最高だったのがカット後のスタイリングです!!なんでもスタイリング技術がお店でもトップを争うほどだとか☆実際自分も今までで1番髪型のスタイリングが決まり、その後の女性から高評価を得ました☆

ミツル様

大変嬉しいコメント、誠にありがとうございます😭✨
    少しでもリラックスして頂けたみたいで、大変嬉しく思います!!
    またいつでも全身全霊でカッコよくセット致しますので
    お気軽にお越し下さい✨
    ありがとうございました🙇‍♂️!!

返信日:2020年9月9日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACO付近の駅の美容室・美容院を探す