HACO所属・メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己の掲載

HACO所属・メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己のメニュー

HACO所属・メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己のフォト

HACO所属・メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己の口コミ

• 駿さんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりにとても満足しています。
    丁寧なカット、丁寧な言葉遣いで気持ちよかったです。
    シャンプーも心地よかったです。
    また、伺おうと思います。

駿様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

満点のご評価と大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

僕も色々なお話が出来てとても楽しかったです!

ドライブもお気をつけて楽しんでください✨

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • 大成さんの口コミ

ツイストパーマ初めてで不安でしたが想像以上にかっこよくしていただき満足です!ありがとうございました!

大成様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

満点の高評価と大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

また、初めてのツイストパーマも任せて頂きありがとうございました!

セットも凄く簡単に出来ると思いますので、是非挑戦してみてください✨
    分からない事があれば何でも聞いてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • yuさんの口コミ

ツイストパーマは初めてなのでちょっと心配してたけど、想像以上に良い、対応も素晴らしい

Cheng様

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと満点のご評価、大変嬉しく思います!

パーマもバッチリ決まってとてもお似合いでした✨
    カットとパーマはこだわりがあるのでその努力がお客様に伝わってよかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年9月4日

HACO所属・メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己のアピールポイント

【西葛西駅徒歩2分】【男性指名率NO.1✨】某メンズ有名店で培った技術と知識を駆使して理想の髪型をご提供させて頂きます!必ずカッコよく致します。皆さんのご来店を心よりお待ちしております❗️

水曜日は定休日となっております。
2回目まではクーポンのお値段で施術を行わせて頂いて、3回目からは定価の値段で行わせて頂きます。普段のお手入れの仕方やセットの仕方など細かくレクチャーもさせて頂きますので、お気軽にご相談ください✨

HACO所属・メンズ特化美容師 ‼️ 永留 卓己のプロフィール

こんにちは!!
西葛西 HACOでスタイリストの永留です✨
この度は数ある美容室の中からお選び頂き、ありがとうございます☺️
日々お客様の事を第一に考え、お客様のご要望や雰囲気に沿ったヘアスタイルをご提供させて頂きます!
丁寧な施術と確かな技術でお客様の理想に近づけるよう全力で対応させて頂きます‼️

パーマ、カット、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、ストリート、爽やか、メンズ
某メンズ有名店で身につけた技術を圧倒的なクオリティでご提供させて頂きます‼️🔥 セットをしなくても綺麗にまとまる。セットをすれば簡単に動きのある髪型に。 中々良いメンズ美容室が見つからない、切り立ては上手くセットできても少し時間が経つと扱いづらくなってしまう、そんな方は是非!僕にお任せください☺️
スポーツ全般、映画鑑賞、Disneyに行く事、カフェ巡り、音楽を聴きながら散歩する事
スタイリスト

HACOの詳細情報

HACOの内観・外観1

HACOの内観・外観2

HACO

東京都江戸川区西葛西6-18-3 KIRAKU Ⅱ (地図

西葛西駅2分 / 葛西駅15分

西葛西駅・南口を出て、目の前の交番横の横断歩道を渡り、左折してスポーツジムNASを越えた所の1番最初の道を右折して、1ブロック先の左手側、KIRAKUビルの階段を降りた地下一階にあります。

西葛西駅
水 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
場合によって木曜日にご予約枠を空ける事がございます。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACO付近の駅の美容室・美容院を探す