Bonheur銀座 /前田 栞九郎の掲載
Bonheur銀座 /前田 栞九郎のプロフィール画像

Bonheur銀座並木通り店Bonheur銀座 /前田 栞九郎

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅8分 / 京橋駅3分 / 銀座駅10分 / 東銀座駅10分 / 東京駅10分

Bonheur銀座 /前田 栞九郎のメニュー

Bonheur銀座 /前田 栞九郎の口コミ

• 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、長時間の施術もスムーズにしていただきました。 出来上がりは自分の髪ではないくらい綺麗にサラサラになりました。朝が楽になり嬉しいです。 ありがとうございました(^^)

🫧究極の美髪ホリスティックストレート🫧(縮毛矯正単品) ¥3,000

来店日:2025年11月12日

Bonheur銀座 /前田 栞九郎のアピールポイント

【本日24日🈳あり❗️】韓国レイヤー/小顔顔周りカット/メンズカット◎毎日のお手入れを"ラク"に"かわいく"したい方是非おまかせ下さい🫡全メニュー特別価格でご案内🉐

沢山の掲載のからご覧いただきありがとうございます! 【Bonheur 銀座並木通り店】スタイリストの《前田栞九郎》です! ✨韓国レイヤーカット・顔まわりカットが得意です✨ 「可愛くなりたいけど、どうオーダーしたらいいか分からない」 そんな方こそ、ぜひ一度お任せください! 🇰🇷 トレンドの韓国レイヤーをベースに、 ✔︎ 顔が小さく見える ✔︎ 巻いても・巻かなくても可愛い ✔︎ 毎朝のスタイリングが楽 を大切にカットしています。 特に**骨格・髪質に合わせた“似合わせカット”**を大切にしています。 🌿 まずは“しっかりカウンセリング”から ・なりたい雰囲気 ・普段の巻き方・セットの頻度 ・ライフスタイルやお悩み を一緒に整理しながら、 **「今のあなたに一番似合う可愛い」**を提案します! 「美容室が少し苦手」 「上手く説明できない」 そんな方も安心してください◎ SNSにてカウンセリング動画もご好評いただいております!📹✨ 【Instagramアカウント】@bonheur_kankuro 💧 髪質のお悩みも同時に解決 ・広がり・うねりが気になる ・ツヤが出にくい ・巻いてもすぐ取れる そんな方には 超高濃度水素ストレート / ULTOWAトリートメントなどの水素ケアがおすすめ◎ ダメージを抑えながら、 “柔らかく・自然に・扱いやすい髪”に仕上げます。 また、ノンダメージサロンならではのホリスティック施術! カラーや縮毛矯正で傷んでからのケアよりも**"痛ませない施術"**にこだわってます🪄 👦実はメンズカットも得意です✂︎ ・骨格に合わせた似合わせ ・清潔感が出るシルエット ・セットが苦手でもラクに決まる 男女問わず 「自分に似合う髪が分からない」方に選ばれています。 彼氏・ご紹介で来てくださる方も多いです◎ 📍銀座/当日予約大歓迎!🙆‍♂️ 📩 メニューに迷ったら相談だけでもOK⭕️ 一緒に「過去一」を更新しましょう✨

Bonheur銀座 /前田 栞九郎のプロフィール

はじめまして! 【Bonheur銀座並木通り店】スタイリストの前田栞九郎です。 韓国レイヤー・顔まわりカットを中心に、 「自分に似合う髪が分からない」 「可愛くなりたいけど失敗したくない」 そんな方を多く担当しています! しっかりカウンセリングを行い、 毎日ラクに決まるスタイルをご提案します!

得意な施術
髪質改善トリートメント、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正、前髪カット、メンズヘア
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
施術について
施術前のカウンセリングをとても大切にしています。 なりたい雰囲気やお悩みだけでなく、 普段のスタイリングやライフスタイルも伺い、 今のあなたに一番合う施術をご提案します。🙋‍♂️ 韓国レイヤーや顔周りカット、 水素ストレート・髪質改善もお任せください。 毎日扱いやすい髪に仕上げます!✨
趣味・好きなこと
美容の情報収集、KPOP・韓国カルチャー、サッカー、スポーツ、サウナ
資格・役職
スタイリスト

Bonheur銀座並木通り店の詳細情報

• Bonheur銀座並木通り店の内観・外観1
  • Bonheur銀座並木通り店の内観・外観2
  • Bonheur銀座並木通り店の内観・外観3
東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ105ビル2F (地図)
新宿駅東口 徒歩5分 新宿東口メトロ通路サブナード13番出口 徒歩0秒
有楽町駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 ご予約はお問い合わせください📩🌈
現金不可
PayPay / d払い / メルペイ