似合わせカット🥀 原ちひろの掲載
似合わせカット🥀 原ちひろのプロフィール画像

marju GINZA マージュ ギンザ 似合わせカット🥀 原ちひろ

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

似合わせカット🥀 原ちひろのメニュー

似合わせカット🥀 原ちひろのフォト

似合わせカット🥀 原ちひろの口コミ

らいちさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングがあったので、自分のなりたいイメージを伝えることができました。今の髪型からイメージに繋げるためにどうすればいいのかを考えていただき、提案をしていただいたので、お陰で仕上がりは理想通りでした。
    家での手入れも教えていただきました。
    デジタルパーマをしましたが、トリートメントのおかげで髪の痛みはほとんどなく、数日経った今キープできています。
    色んな方に褒めていただきました。
    また伺います。

• ユーカさんの口コミ

突然すぎる予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
    毛量が減りとても扱いやすくなったと思います☺︎

• とまとさんの口コミ

希望通り、ナチュラルなデザインに仕上げていただきました!接客も丁寧にしていただき、快適に過ごすことができました!ありがとうございました!

似合わせカット🥀 原ちひろのアピールポイント

当日予約🙆‍♀️お気軽にお問合せください!毎日のスタイリングが楽なコテ巻き風パーマ/ショート/ショートパーマが得意です🥰🥰🥰アイロンなしで決まる髪の毛にします!

marju銀座の 原ちひろ です👼

銀座でコテ巻き風パーマ/ショート/ショートボブ/パーマならお任せください🧚‍♀️🧚‍♀️
スナップフォトのスタイルは全てコテを一切使っていません❕❕

・毎朝のスタイリングが楽なスタイル!
・1ヶ月以上経ってもきれいな形!
・会う人みんなに褒められる!

いろんなお悩みをカットで解決します🌟

ショートへの愛、こだわりのある方は一緒に納得のできるスタイルつくりましょう✂︎✂︎

右上のお気に入り登録❤️していただくとスムーズにメッセージできますので、ご登録お願いいたします!

💚💚💚instagram→@marju_harachi_💚💚💚

似合わせカット🥀 原ちひろのプロフィール

marju銀座 原ちひろ です🧚‍♀️
似合わせカット、コテ巻き風パーマ、ボブパーマ、ショートパーマなど得意です!
何かお悩みのある方はぜひお任せください!

カット
セミロング、ミディアム、ショート
エレガント、フェミニン、カジュアル
毎朝のスタイリングが楽になるけど、似合うスタイルならお任せください🤍

marju GINZAの詳細情報

marju GINZAの内観・外観1

marju GINZAの内観・外観2

marju GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図

◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。

東銀座駅
月 定休日
金 定休日

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す