40%以上オフ!ミニモSALE
韓国×髪質改善📈 縮毛矯正/武田涼の掲載
韓国×髪質改善📈 縮毛矯正/武田涼のプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー)ピープス アンド スー韓国×髪質改善📈 縮毛矯正/武田涼

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅20分 / 明治神宮前駅15分 / 代官山駅30分 / 神泉駅15分 / 広尾駅30分 / 外苑前駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国×髪質改善📈 縮毛矯正/武田涼の口コミ

236件の口コミ中201220件表示

• 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

はじめてのショートボブは少し不安でしたが、満足のいく仕上がりでした。セットもしやすくなりました。 技術、接客とても良かったです。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット ¥0

来店日:2019年11月18日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

似合わせカットだったので希望とか難しいかなと思ったら希望に沿ってなおかつ自分に似合う髪型にしていただけました!

来店日:2019年8月2日
  • こぐまのプロフィール画像

こぐまさんの口コミ

前髪の流れのご提案をいただいて、目からウロコでした! あまり長さを切れずに申し訳ございませんでした。 まだあまり見慣れないのですが、がんばってスタイリングしたいと思います!

来店日:2019年7月26日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

上手で優しくて丁寧で良かったです。また行きたいです。

来店日:2019年7月21日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

すごくステキなショートへアにしていただきました! 人生初の試みでしたが、自分はもちろんのこと他の方々からも好評で嬉しかったです。 またぜひお願いします!

来店日:2019年7月2日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

朝から体調が優れず、20分遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、心配までしてくださってとても優しい方でした( ; ; ) 思い切って髪を切ることにとても緊張していましたが、 イメージ通りにしていただき、簡単なセットの方法まで 教えてくださりとても満足です☺︎ またお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2019年6月8日
  • まーみのプロフィール画像

まーみさんの口コミ

接客態度がよかったです。ふたり接したんですが感じのいい人でした。 カットも可愛くしてもらえてカレにも喜んで貰えました。満足です。

来店日:2019年5月2日
  • KTのプロフィール画像

KTさんの口コミ

本日はありがとうございました!

来店日:2019年4月16日
  • Midoのプロフィール画像

Midoさんの口コミ

スピーディーに完璧にカットしてもらえました! また是非行きたいです!

来店日:2019年3月12日
  • ._.のプロフィール画像

._.さんの口コミ

急遽予約したのにも関わらずしかも無料なのにこんなに綺麗に仕上げて頂いて、大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2019年3月12日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

当日の予約にかかわらず、スムーズに 案内、施術していただきました! イメージしていた以上に 素敵な髪型になりました(^^)!! 施術後、スタイリングが楽になり 凄く助かってます。 本当に0円でいいのかな?と思うほどです! また、武田の人柄も丁寧で親切で 素敵な方でした! また東京に訪れる際は武田さんに カットをお願いしたいです。 今回はありがとうございました(^^)☆

来店日:2019年3月10日
  • いもこのプロフィール画像

いもこさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、すぐ対応して頂きました! いつもどのように頼んだらいいか分からず困っていたのですが。卒業式が近いため長さだけ伝え、綺麗に仕上げて頂きました! 前髪や髪質などの悩みもアドバイスして頂きセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました! ありがとうございました!またお願いします! (ボサボサな髪で行ってしまいすみませんでした...)

来店日:2019年3月5日
  • 梨紗のプロフィール画像

梨紗さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。 最初別の店舗に間違って行ってしまった私を、丁寧に道案内してわざわざお店まで連れてきてくださったスタッフさんの優しさにとても感動しました。 カットもかなり思い切ったので少し緊張していましたが仕上がりがとても素敵で満足しました! 思い出づくりしませんか?と言ってハサミを渡してくださり、自分で切るという経験までさせて頂きました。 今までにこんなドキドキした美容院はありません。 0円は申し訳ないなと思いました。 またお願い致します!

来店日:2019年2月23日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

希望以上の素敵なスタイルにしていただきました。セットの仕方も教えて貰えてとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

来店日:2019年2月19日
  • 2pmのプロフィール画像

2pmさんの口コミ

大満足!  さすが魔法カット! あっという間に、今までで最高に女性らしく軽く、大変気に入りました。 帰国しましたら、是非また武田さんに切っていただきたいです。 海外での活躍を応援しています。 武田さんに髪を切っていただいてよかったです。 ありがとうございました。

似合わせ魔法のカット ¥0

来店日:2018年7月20日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

丁寧にカット、ブローしてくださり 大満足です(*´-`) かなりすいたスタイルにしたので 夏でも快適になりました ありがとうございました アシスタントの方々も感じがよくて 良い時間を過ごせました

来店日:2018年7月18日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

「軽くしたい」とざっくりお願いしましたが、絶妙なレイヤーと後姿も綺麗に見えるようカットいただきました。少し切っただけでも雰囲気がぐっと良くなり、とても気に入ってます(^^)またお願いしたいです!

来店日:2018年7月11日
  • momocaのプロフィール画像

momocaさんの口コミ

親切に対応いただきありがとうございました。 無料でお願いしたにも関わらずカウンセリングもしっかりとしていただき髪へのアドバイスや、カットの技術全て信頼できる美容師さんでよかったです。

来店日:2018年7月11日
  • NSのプロフィール画像

NSさんの口コミ

希望もほぼおまかせだったのにとても素敵な髪型にしていただいて感動しました! とても素敵なヘアスタイルで大満足です。 ありがとうございました😊

【平日限定】無料似合わせ魔法のカット ¥0

来店日:2018年7月6日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

すごく綺麗に髪もセットしてもらえて、似合う髪型も提案していただいて、大満足です!

【平日限定】無料似合わせ魔法のカット ¥0

来店日:2018年7月6日

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の詳細情報

• Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観1
  • Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観2
  • Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-5-3 第二クレド渋谷ビル301 (地図)
【青山学園近く】 【表参道〜】表参道駅B3orB1出口から青山通りを渋谷方面に進み青山学院大学を通過後2つ目の角を左に曲がります。そのまま直進し道なりに進んだ右手の黒いビル【渋谷〜】渋谷駅ヒカリエB15出口から宮益坂を登り直進し、2つ目の信号をスターバックス側にわたって左に曲がり1つ目の角を右に曲がりそのまま直進し道なりに進んだ右手の黒いビルを【301】をお願いします
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 お気軽にお問い合わせ下さい😇 注意/9時〜21時以外のお時間又は21時を超えるメニューの場合、早朝料金/深夜料金+1500円がかかります。ご了承の上ご連絡いただきますようによろしくお願い致します🤲
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC