透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の掲載
透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼のプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼の口コミ

• chiiさんの口コミ

来店してから時間が経過しましたが、以前とは比べ物にならないくらい扱いやすくなって毎朝うれしいです。
    元々癖のおかげ?で顔周りもあまり手を加えなくても綺麗に流れてくれます!全てカットのおかげです。
    やっぱり内巻きが好きなので、伸ばして行こうとおもいます。次回も是非よろしくお願いいたします!

chii様

得意なカットの技術で満足していただけて、大変光栄です!

カットには色々な方法があり一人一人違った方法を組み合わせてます!

是非またご利用ください😊

返信日:2023年3月31日
  • ひさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    結構前にもお願いしたことがあったのですが、やはり武田さんの施術は一つ一つが丁寧だなと感じました^_^
    髪の毛も綺麗に甦って嬉しいです!
    また次もお願いしようと思います。

返信日:2023年3月25日
  • ちーさんの口コミ

毛量や前髪・段入れる入れない何もカウンセリングなしで、長さのみ聞かれました。特に段など入れたくはなかったですが、伸びるのを待つしかないです、、。イヤーキャップをせずにブリーチされたのは初めてです。またシャンプー台で染められて待機も初めてでした。寝てていいですよと言われましたが、シャンプー台で寝られるわけありません。シャンプーの際も耳に泡、水入ってきます。見える範囲の頭皮に近い髪の毛は染まっていないので、染めたばかりだとは思えません。さらにトリートメントなんて一瞬。21時前に終わってるのに、深夜料金取られるシステムの意味が分かりません。10年以上の歴があってかなり期待していただけに不満しかありません。もう2度と行きません。

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

本日はありがとうございました。

まず満足行かなかったことに対して大変申し訳ありませんでした。

カットに対してですが、最初のカウンセリングで確認させていただいた通り特にこだわりが無いと言うことでしたので、切りっぱなしのボブにさせていただきました。段は入っておりません。

インナーカラーの部分のカラーはトナーと言いしっかりとした技術の工程です。説明不足で申し訳ありませんでした。

深夜料金ですが、メッセージと最初に説明させていただきました。枠を抑えるためにしっかりと2時間半の施術時間をとらせていただいてます。早く終わってもそれ以外のお客様を断っての時間枠になるためご了承ください。

返信日:2023年3月21日
  • なすさんの口コミ

よかったです!

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

2回目ありがとうございました😊

返信日:2023年3月17日
  • kotoiさんの口コミ

到着が遅れてしまったのですが、事前にお電話して、快く受け入れてくださいました。色のアドバイスやセットの仕方など丁寧に教えてくださいました。髪質改善トリートメントはかなりおすすめです!またよろしくお願いします。

武田さん昨日はありがとうございました🙏
    カラーもとても可愛いくてお人形さんみたいで
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

素早く丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します。

おはぱみゅ様

ぜひまたお待ちしてます😊

返信日:2023年3月13日

いつもお世話になっております。
    今回は特に大事なイベントがあったので理想の髪色にしていただけて嬉しかったです🙇‍♀️
    髪質改善は武田さんのところでしか出来ない程良いです。
    またお願いします😌👍

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

いつもありがとうございます!

返信日:2023年3月13日
  • こあこあさんの口コミ

カラーもカットも全てお任せでお願いしました。
    とても気に入りました!
    私の雰囲気や系統を汲んで頂き、それに合わせたヘアスタイルを提案してくださり、友人や家族からの評判も良かったです。また、最後は丁寧に巻き方やコテの種類などを教えてくださりました。
    家でも同じ巻きが再現できるように頑張ります!笑

こあこあ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    他にも色んな巻き方ありますので、是非また遊びに来てください😊

返信日:2023年2月11日

今回のカラーも気に入りました!
    いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます🙇‍♀️

透明感×髪質改善🧸 韓国ヘア 武田涼さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2023年1月18日
  • まいさんの口コミ

アシスタントのお兄さんも担当のお兄さんもとても丁寧で、こうしたいっていうイメージをしっかり汲み取ってくれるので、良かったです!可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    是非またお越しください♪

返信日:2023年1月18日
  • 33さんの口コミ

色落ちがとっても綺麗です💫ご丁寧な髪の乾かし方や巻き方の解説をしていただき、ありがとうございました🫶🏻💕

返信日:2023年1月31日
  • ぱんださんの口コミ

丁寧に素早く仕上げていただきよかったです。時間内で終わるサロンは中々ないので助かりました。ケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました!

ぱんださま
    先日はありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2023年1月15日
  • こなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    かなり長い髪なのでロング料金無しはとても嬉しかったです。最初のカウンセリングでも、今日入れたい色だけでなく、今後の予定も聞いてくださり、それに合ったような施術内容を提案してくださいました。
    仕上がりのカラーもイメージ通りで、セットの仕方も細かく教えていただきました。
    早い時間からのご対応ありがとうございました。またお願いしたいです。よろしくお願いします!

こなさま
    先日はご来店ありがとうございました😊

またのご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年1月9日
  • 光さんの口コミ

大雑把な要望でしたが
    イメージ通りにしてくださいました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2023年1月5日
  • yukiさんの口コミ

バッサリ30cmほど切っていただきましたが、お任せしてよかったなぁと完成をみた時も、家に帰ってからも思いました!ありがとうございました!!

yuki様

短くすると気分も変わりますよね!

またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年12月21日
  • ははるさんの口コミ

カットもカラーも理想通りですごく可愛くして頂きました!
    またお願いしたいです^^

はるるさま

またの、ご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年12月21日
  • ^_^さんの口コミ

癖毛で短くすると広がったりうねりがひどくなったりして、大丈夫か心配だったけど、うまくクセが出ないように切ってくれたおかげで、すごくいい感じにまとまってるしアレンジもしやすくなりました!
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊
    またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2023年1月5日
  • 🌞さんの口コミ

自分が思い描いていた色にしたいただきました!すごく満足してます☀️髪もサラサラになりましたし、いい夢が見れそうです。仕上げもこの後の運動に備えた巻き方にしてくれて、おかげ様でより一層楽しめました。

🌞様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回のトリートメントはうちでは1番クイックなトリートメントになりますので、次回ぜひ当店自慢の髪質改善をどうぞ!

返信日:2022年12月15日

本日はありがとうございました!インナーブリーチを二回しており、前回入れたピンクがムラになっていたためできるだけ髪の色が上下で別れないよう、茶色に染めていただきました。

上と下でかなり明るさが違ったのにもかかわらず、想像以上に色の差を埋めてくださりびっくりしました😳
    カットも今流行りの感じに仕上げてくださり、長さや前髪もバッチリでとても満足しております。いつも迷走していた巻き方も、私でもできる簡単なやり方で教えてくださり助かりました✨

来週大事な用事があるためこのタイミングで髪を切って染めるのは若干緊張しましたが、本当にここにお願いして良かったです🥰自信を持ってオススメできる美容院です!改めまして今回はありがとうございました🙏🏻💕

追記
    家帰ってしっかり鏡見てみたらツヤツヤすぎて驚きました…!😭💕インナーのダメージがひどく、もう諦めるしかないと思ってたのでとても嬉しいです〜!!

ちみたん様

先日ありがとうございました!
    引き続きトリートメントして綺麗にしていきましょう!!

返信日:2022年12月11日
  • nrさんの口コミ

こういう感じが似合うと提案してもらったり
    カラーも凄く仕上がりが良くて満足です☺︎ありがとうございました😊

nrさま
    先日はありがとうございました!!

ぜひ次回はカットもやりに来てください^^

返信日:2022年12月11日

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す