武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正の掲載
武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正のプロフィール画像
Peeps&suu(ピープスアンドスー)ピープス アンド スー武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅20分 / 明治神宮前駅15分 / 代官山駅30分 / 神泉駅15分 / 広尾駅30分 / 外苑前駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正の口コミ

• みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

アシスタントのお兄さんも担当のお兄さんもとても丁寧で、こうしたいっていうイメージをしっかり汲み取ってくれるので、良かったです!可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします。

【人気No.1🌈】韓国カット🇰🇷透明感ケアカラー5ステップ高濃度トリートメント【ダメージが気になる方はこちら】 ¥7,700

来店日:2023年1月15日

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 是非またお越しください♪

返信日:2023年1月18日
  • 33のプロフィール画像

33さんの口コミ

色落ちがとっても綺麗です💫ご丁寧な髪の乾かし方や巻き方の解説をしていただき、ありがとうございました🫶🏻💕

【ロング料金なし🌈】韓国似合わせカット🇰🇷透明感カラー超音波トリートメント ¥5,500

来店日:2023年1月12日

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またお待ちしてます!

返信日:2023年1月31日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

丁寧に素早く仕上げていただきよかったです。時間内で終わるサロンは中々ないので助かりました。ケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2023年1月7日

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

ぱんださま 先日はありがとうございました😊 またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2023年1月15日
  • こなのプロフィール画像

こなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 かなり長い髪なのでロング料金無しはとても嬉しかったです。最初のカウンセリングでも、今日入れたい色だけでなく、今後の予定も聞いてくださり、それに合ったような施術内容を提案してくださいました。 仕上がりのカラーもイメージ通りで、セットの仕方も細かく教えていただきました。 早い時間からのご対応ありがとうございました。またお願いしたいです。よろしくお願いします!

来店日:2023年1月5日

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

こなさま 先日はご来店ありがとうございました😊 またのご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年1月9日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

大雑把な要望でしたが イメージ通りにしてくださいました。 ありがとうございます!

来店日:2022年12月30日

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2023年1月5日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

バッサリ30cmほど切っていただきましたが、お任せしてよかったなぁと完成をみた時も、家に帰ってからも思いました!ありがとうございました!!

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

yuki様 先日はありがとうございました! 短くすると気分も変わりますよね! またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年12月21日
  • ははるのプロフィール画像

ははるさんの口コミ

カットもカラーも理想通りですごく可愛くして頂きました! またお願いしたいです^^

【ロング料金なし🌈】韓国似合わせカット🇰🇷透明感カラー超音波トリートメント【痛ませない技術】 ¥5,500

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

はるるさま 先日はありがとうございました! またの、ご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年12月21日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

癖毛で短くすると広がったりうねりがひどくなったりして、大丈夫か心配だったけど、うまくクセが出ないように切ってくれたおかげで、すごくいい感じにまとまってるしアレンジもしやすくなりました! またお願いしたいです!

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2023年1月5日
  • 🌞のプロフィール画像

🌞さんの口コミ

自分が思い描いていた色にしたいただきました!すごく満足してます☀️髪もサラサラになりましたし、いい夢が見れそうです。仕上げもこの後の運動に備えた巻き方にしてくれて、おかげ様でより一層楽しめました。

【ロング料金なし🌈】ケアカラー+超音波トリートメント+前髪カット(顔まわりカットは前髪カットに含みません) ¥4,000

来店日:2022年12月12日

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

🌞様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 前回のトリートメントはうちでは1番クイックなトリートメントになりますので、次回ぜひ当店自慢の髪質改善をどうぞ!

返信日:2022年12月15日
  • ちみたんのプロフィール画像

ちみたんさんの口コミ

本日はありがとうございました!インナーブリーチを二回しており、前回入れたピンクがムラになっていたためできるだけ髪の色が上下で別れないよう、茶色に染めていただきました。 上と下でかなり明るさが違ったのにもかかわらず、想像以上に色の差を埋めてくださりびっくりしました😳 カットも今流行りの感じに仕上げてくださり、長さや前髪もバッチリでとても満足しております。いつも迷走していた巻き方も、私でもできる簡単なやり方で教えてくださり助かりました✨ 来週大事な用事があるためこのタイミングで髪を切って染めるのは若干緊張しましたが、本当にここにお願いして良かったです🥰自信を持ってオススメできる美容院です!改めまして今回はありがとうございました🙏🏻💕 追記 家帰ってしっかり鏡見てみたらツヤツヤすぎて驚きました…!😭💕インナーのダメージがひどく、もう諦めるしかないと思ってたのでとても嬉しいです〜!!

来店日:2022年12月9日

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

ちみたん様 先日ありがとうございました! 引き続きトリートメントして綺麗にしていきましょう!!

返信日:2022年12月11日
  • nrのプロフィール画像

nrさんの口コミ

こういう感じが似合うと提案してもらったり カラーも凄く仕上がりが良くて満足です☺︎ありがとうございました😊

来店日:2022年12月4日

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

nrさま 先日はありがとうございました!! ぜひ次回はカットもやりに来てください^^

返信日:2022年12月11日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

前回に引き続きお願いしました! 仕上がりもカラーも理想通りです!ありがとうございました!

小顔カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント ¥9,900

来店日:2022年11月25日来店回数:3

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

愛理さん いつもありがとうございます😊 次回も赤み0で可愛くしますね!✨

返信日:2022年12月2日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

元からショートでしたがそれでも丁寧なカットで韓国風にしてもらいました! 仕事の関係上、髪色を明るくできなかったのですが、職場でも大丈夫な明るさにしていただき大満足です! この度はありがとうございました!

【初回限定🌈】韓国似合わせカット🇰🇷透明感カラー超音波トリートメント【痛ませない技術】 ¥5,500

来店日:2022年11月12日

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました😊 やりたい髪型までサポートするので一緒に伸ばすの頑張りましょう!✨

返信日:2022年11月13日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

カットもカラーも今まで一番理想でした🥹✨ セットの仕方も教えてくださり、毎朝楽です! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年11月8日来店回数:5

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

h様 先日はありがとうございました!! スタイリングでたみたいでよかったです!! またメンテナンスいらしてください😊

返信日:2022年11月11日
  • 朋華のプロフィール画像

朋華さんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございます!顔周りのセットの仕方、簡単でびっくりしました!またお伺いしたいです!

【初回限定🌈】韓国似合わせカット🇰🇷透明感カラー超音波トリートメント【痛ませない技術】シャンプーブロー代無料😊 ¥5,500

来店日:2022年11月8日

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

昨日はありがとうございました!! セットはカット次第でやりやすさが格段に変わります! 早くダブルカラーもしたいですね! 是非次回もお待ちしてます😊

返信日:2022年11月9日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

とても素敵に仕上がりました。 最後も巻き方の説明して頂いたり、とても良かったです! ありがとうございました。

【オープン記念🌈】髪質改善カットカラー2ステップ超音波トリートメント【痛ませない技術】 ¥5,500

来店日:2022年10月29日

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

S様 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回の巻き方が上手くいったら、次まだ別のスタイリングも教えますので、たくさんの可愛いを、見つけましょう!✨

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました❤️‍🔥 ボブが初めてで、似合うかどうか心配だったのですが、 結果、めちゃくちゃ自分の思い描いていた理想のボブに してもらえました💕😭 どうしてかわからないですが、この美容師さんなら 絶対大丈夫って思えて安心してお任せできました!!🌸🌈 無料なのが申し訳なかったです!😭 韓国系にしたいのなら間違いないです!🇰🇷 またぜひよろしくお願いします!💕🌸😆

代表カット無料🌈韓国風カットモデルさん募集!!期間限定になりますのでお早めに😊【必ず補足事項をお読みください👐 ¥0

来店日:2022年10月29日

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

ミク様 先日は動画撮影ご協力ありがとうございました! 是非メンテナンスでもいらしてください😊

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪の巻き方や乾かし方を丁寧に教えていただきました。 とても気さくで優しい方で安心しました。 ありがとうございます。

【ロング料金無料】髪質改善カットカラー2ステップトリートメント(超音波トリートメント) ¥5,500

来店日:2022年10月28日

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

な様 口コミありがとうございます! 是非スタイリング頑張ってやってみてください😊

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

希望通りの髪型・色にして頂きありがとうございました!🤍 おまかせしてよかったです!!

来店日:2022年10月28日

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

さ様 口コミありがとうございます!!✨ お任せしていただけて光栄です! 是非またいらしてください😊

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

今まで美容院に行って、凄い良かったとか凄い悪かったとあまり思った事がないですが、今回は家に帰って鏡を見た時に改めてめっちゃいい❤️‍🔥と思いました!ありがとうございました!

【ロング料金無料🌈】髪質改善カットカラー3ステップ超音波トリートメント【痛ませない技術】 ¥5,500

来店日:2022年10月25日来店回数:2

武田涼レイヤーカット 髪質改善×縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました! 黒上レディー目指して頑張りましょ!🌈

返信日:2022年10月27日

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の詳細情報

• Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観1
  • Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観2
  • Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-5-3 第二クレド渋谷ビル301 (地図)
【青山学園近く】 【表参道〜】表参道駅B3orB1出口から青山通りを渋谷方面に進み青山学院大学を通過後2つ目の角を左に曲がります。そのまま直進し道なりに進んだ右手の黒いビル【渋谷〜】渋谷駅ヒカリエB15出口から宮益坂を登り直進し、2つ目の信号をスターバックス側にわたって左に曲がり1つ目の角を右に曲がりそのまま直進し道なりに進んだ右手の黒いビルを【301】をお願いします
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 お気軽にお問い合わせ下さい😇 注意/9時〜21時以外のお時間又は21時を超えるメニューの場合、早朝料金/深夜料金+1500円がかかります。ご了承の上ご連絡いただきますようによろしくお願い致します🤲
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC