Ash 大森所属・木下拓哉の口コミ

• 渋谷美桜 さんの口コミ

行きつけの美容院がなかなか見つからずにいたのですが、Ashで木下さんにお願いしてからは、何度もお世話になっています✨✨
    いつもにこやかな笑顔とやわらかな雰囲気で、楽しくお話をしてくださる方で、私の傷んだ髪にも丁寧に対応してくださりとても感謝しています😢また宜しくお願いいたします😇!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    僕も毎回楽しくお話しさせていただいて
    とても癒されてます😊笑
    髪もこまめにメンテナンスカットとイルミナカラー、オッジィオットトリートメントなどで
    イイ感じに伸びましたね!✨
    伸ばしたいとおっしゃっていて
    なんとか綺麗に伸ばして欲しい!と本当に思っていたので
    僕も嬉しい限りです😊✨
    こちらこそいつもありがとうございます✨

またぜひよろしくお願い致します😊✨

返信日:2019年6月12日
  • 友美子 さんの口コミ

就活に向けて真っ黒にはしたくないけど地毛っぽいカラーでというお願いで、とても綺麗に仕上げていただきました。透明感があってスタイリングも素敵で、友達からも好評でした!なかなか美容院を固定することはなかったのですが、木下さんには何度もお世話になっています(^^)
    お話のテンポも内容も楽しくてとても過ごしやすいです。いつも急な予約ですがスムーズで丁寧に対応してくださり助かっています。技術接客ともに大満足です。またお願いします!

木下拓哉 からの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊!

グレー系のカラーで地毛っぽく、透明感があるようにカラーさせていただきました✨
    お伝えしましたが、すごく髪質が良いからこそのカラーです!発色が良い髪質でこちらこそありがとうございます!という感じです😊笑

来週頑張って下さいね✨応援してます😊

また是非お待ちしてますね✨

返信日:2019年5月28日
  • 嶋田明日香 さんの口コミ

1回のブリーチですごい綺麗な色に仕上げて頂き大変満足しました🥰❤️

木下拓哉 からの返信

1回のブリーチで綺麗なラベンダーグレージュになりましたね😊✨

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

毛先のパーマの部分はなるべく傷めないようにブリーチさせていただきましたので
    しっかりトリートメントでケアと
    ムラシャンで色落ちも楽しんで下さいね😊
    少しぬるめのお湯で流すのと、お風呂から上がって早めに乾かすのも色持ちで重要なので是非やってみて下さい🙆‍♂️

返信日:2019年4月19日
  • さかい さんの口コミ

いつも雰囲気だけ伝えて後はお任せなのですが
    毎回可愛くてきれいなカラーにしてくれます☺︎
    スタイリングも雰囲気に合わせてくれるので
    めちゃめちゃ満足です!いつもありがとうございます!

木下拓哉 からの返信

今回はいつもと違いベージュ感を強めたカラーでカラーリングさせていただきました😊✨
    前回のハイライトが活きてすごくイイ感じになりましたね!!✨

オッジィオットトリートメントも一緒にやったのでダメージ補修もばっちりだと思います🙆‍♂️

ベージュ強めの柔らかい質感のカラーだったので
    より柔らかくなるよう
    ふわふわにスタイリングさせていただきました🙆‍♂️
    イイ感じでしたね😊!

いつもありがとうございます!
    またライブ前に是非お待ちしてますね😊✨

返信日:2019年4月20日
  • うめさゆ さんの口コミ

3.0

全体的には良かったです。ただカットの際に頭皮にコツンコツンとあたるブラシと、ところどころ染まってないのは残念でした。誕生日前で綺麗にしたかったので、ちょっと残念💦そして、トリートメントの説明してくれたらよかったなぁーと思いました。

先日はありがとうございました!

ご指摘の所大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が起きないよう改善に努めて参ります。

久しぶりの美容室でしたのに満足いただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月19日
  • パールママ さんの口コミ

日曜日の夕方に初来店。かなりの混雑ぶりにビックリしました。人気のサロンの様で安心しました。少々の待ち時間がありましたが、施術がスタートしたら大変手際良く、所要時間内に仕上げて頂きました。ドライの仕方やワックスを使ってのスタイリング等のアドバイスもして頂きました。カットもスッキリとまた違った感じのデザインで良かったです。また、襟足が気になったころにおじゃましたいと思います。
    リピートしたいなと思えるサロンでした。
    また宜しくお願いします。

先日はありがとうございました!

まずお待ち時間の件、申し訳ございませんでした。
    少しでも減らせるように今後も改善して参ります。

ですがスタイルなど気に入っていただけて嬉しいです😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2019年3月21日
  • あかね さんの口コミ

当日予約で遅い時間に長時間がかかるメニューをお願いしたにも関わらず、こちらの悩みをしっかりと聞いてくれてとても丁寧な施術を行って頂けました。ボサボサな髪を切りたくない、白髪染をした髪を明るくしたい等 無理難題を申し上げましたが、こちらの要望にはじめから無理だと言わずに対応して下さいました。
    おかげさまで手触りまで変わるくらい綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。色々な美容院でやりたい事が一度に出来ず無理だと言われてきたので通うのが面倒になり今まではあまり美容室に行かずなんとかしていましたが、素敵な美容室と親切で技術のある美容師さんに出会えたので これからはお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

今回はプレミアム縮毛矯正でダメージレスに縮毛矯正をかけて
    カラーは暗い所だけを狙って1番明るいカラー剤で明るくさせて、全体的に明るくなるように調整してカラーリングしました✨
    カットも枝毛等を処理したので手触りも良くなって
    カラーと新しい前髪で柔らかい感じの雰囲気になりましたね😊とてもお似合いでした✨

なにより喜んでいただけて、そう言っていただけるのがとても嬉しいです✨

またなんでもご相談ください✨ぜひお待ちしております😊

返信日:2019年3月18日
  • 佳奈 さんの口コミ

ありがとうございました♥️カットに満足です🎵

先日はありがとうございました!

満足いただけてなによりです😊

巻いたスタイルもお似合いになりますのでぜひトライしてみて下さいね✨

返信日:2019年3月12日

2.3

写真何枚かと併せて赤味を消して欲しいなどと希望の色を伝えたのですが大分赤味のあるカラーの仕上がりになってしまいました、、他の方の対応はとても良かったので残念です、、。

先日はありがとうございました!

何枚か写真を見せていただいて
    アッシュベージュ系でお伺いを致しました。

ただアッシュ系にも寄りすぎるのも嫌だ
    という事で
    カラーチャートを使い詳しく
    カウンセリングした際に、アッシュベージュよりもナチュラルなベージュの方が好きという事になり、
    ただ赤いのは嫌だとお聞きして
    そのようにお仕上げしました。

僕個人的にはすごく綺麗な赤みのないベージュになったと思ったのですが
    イメージと違ったみたいで残念です。
    大変申し訳ございません。

1週間は染め直しが可能ですので是非ご検討下さいませ。
    初めてのブリーチカラーで楽しみにされてたのに
    満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月12日
  • mee さんの口コミ

美容室選び、久々にアタリだ!と思いました。
    カラー剤の説明も、闇雲に高値のものを押し付けるのではなく、しっかりと効果の違いを提示してくださり、プラン変更しやすかったです。
    お話ししながら、リラックスして変わっていく髪型にワクワクできました。
    スタイリング方法も教えて頂いたので、挑戦してみます。

嬉しい口コミありがとうございます😊

カラーはやりたい色味等々を考慮して今回はイルミナカラーで染めさせていただきました✨

グレージュ系の色味にオリーブ系を混ぜて
    より柔らかい色味になりましたね!
    とてもお似合いでした😊
    表面の中間から毛先の退色してた部分も全体的に合うように調節したので色持ちもイイと思います✨

スタイリングもぜひぜひやってみてください!
    また是非お待ちしております😊

返信日:2019年3月11日
  • M@I さんの口コミ

初めてインナーカラーしました。
    とっても綺麗に色が入って嬉しいです。
    セルフで切ってしまっていた前髪を嫌な顔せず直していただき感謝です。
    バッサリ15cmほど切ってもらったので、今後上手くまとめられるように頑張ります。
    また、お願いしたいです。

木下拓哉 からの返信

綺麗なピンク系カラーになりましたね😊
    とてもお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです✨

長さもバッサリ肩についてハネるくらいにお切りしてスタイリングも楽になると思います✨

お伝えしたやり方で是非やってみて下さいね!
    スタイリング剤とスタイリング剤の馴染ませがコツです😊

また何かあれば絶対解決するので
    何でもご相談下さいね😊

返信日:2019年3月3日
  • さゆり さんの口コミ

とても丁寧なカットでカラーは仕事で髪色を明るくできないので暗めのツヤと透明感のあるカラーにして頂きました✨oggiottoのトリートメントはダメージだった私の髪がツルツルサラサラになりました!仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました😊

木下拓哉 からの返信

先日はありがとうございました✨

カット動きが出やすいようにと中間〜毛先の枝毛の処理、カラーはダークトーンの透明感のあるグレージュにお薬の配合を細かく変えて均等に染めさせていただきました✨

oggiottoトリートメントも今の髪の状態に合わせてやらせていただいたので
    とてもツヤツヤかつさらさらになりましたね😊!

満足いただけてとても嬉しいです!✨

返信日:2019年1月17日
  • Rina. さんの口コミ

クチコミとかしたことなったんですけど、ほんとに理想の髪色、カットだったので書かせていただきました!!!

友達の評判もほんとに良くて髪思い切って切っちゃって正解でした!!!カラーも可愛くてほんとにお気に入りです!またぜひ絶対によろしくお願いします🙇♂️

先日はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    満足していただけて、また評判も良いとの事で
    僕もとても嬉しいです!✨

カラーもスタイルも本当にお似合いでした!☀️
    また何でもご相談下さい!
    ぜひお待ちしております😊

返信日:2018年12月27日
  • 優香 さんの口コミ

今回はカットとトリートメントをしていただきました。髪型も自分の理想の髪型になって大満足です
    髪質の相談にも乗ってくださりオススメのシャンプーまで教えてもらい早速買ってみました。今晩から早速使います。
    次は縮毛矯正の時期に伺おうと思います。

木下拓哉 からの返信

ばっさりカットでスタイルチェンジすごくお似合いでした😊!

時間がある時にコテ巻きやってみて下さいね!
    やってみて分かんない所があればまたご相談下さい✨

シャンプーも絶対合うと思います!!
    お伝えし忘れてたので申し訳ないのですが、
    シャンプーは泡だてて洗った後に
    泡のまま2.3分置いた方が栄養分が髪に行き渡るので是非試してみて下さい😊!!

また是非お待ちしてますね✨

お体気をつけてお仕事頑張って下さい✨

返信日:2018年12月5日

自分の髪のダメージに合った
    カラーリングをしてくださいました。
    綺麗な色に染めていただき満足です(^^)

木下拓哉 からの返信

昨日はありがとうございました!

すごく綺麗なグレージュになりましたね!✨
    髪の状態に合わせて色の配合と薬剤の強さを変えたので
    よりダメージレスで均一にグレージュカラーに染まったと思います😊

またいつでもいらして下さい
    是非お待ちしております😊

返信日:2018年11月20日
  • 直人 さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧な対応をして頂けました。
    気に入った感じにして頂けて満足です!

木下拓哉 からの返信

パーマもかけてすごくイイ感じになりましたね😊
    スタイリングも楽になると思います!✨

また何でもご相談下さい!!✨

返信日:2018年11月4日

1.7

対応がイマイチでした。
    待ち時間長く雑誌の取り替えなどの配慮がなかったので残念でした。

木下拓哉 からの返信

本日はありがとうございました。

お待ち時間が長かった事、雑誌の交換の等々
    様々な部分で配慮が足りなく大変申し訳ございませんでした。
    混み合っていた為、要所要所でしか施術出来てなかった分、そういった所で十分に配慮しなければいけない所を
    出来ずで本当に申し訳ないです。

接客部分等々見直し、改善してまいります。
    数ある美容室の中から選んでいただいたのにそういう思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年11月3日
  • ずきち さんの口コミ

3.7

色は思ったより暗くてしょんぼりてしたが、カットはまとまりのいいかんじでいいかんじでした😌

先日はありがとうございました!

カラーの方で満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。アッシュ系で少し落ち着いても大丈夫との事だったので丁度良い感じかと思ったのですが、思ったより暗いとの事で申し訳ございません。
    1週間以内だと染め直しも可能ですのでお時間合う日があれば是非ご検討下さいませ。

カットは気に入っていただけてなによりです✨

お直しにわざわざ時間割いていただき
    すいませんでした!
    気に入っていただけて良かったです✨
    ありがとうございました😊

返信日:2018年10月13日
  • まお さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    今も良い色ですが、色落ちが楽しみです✨
    あまり同じ美容院に通うことがなく転々としていたのですが、毎回満足したカラーにしていただけるのでまた行きたいと思っています😌

木下拓哉 からの返信

先日はお仕事終わりお疲れのところ
    綺麗なラベンダーグレージュになりましたね!✨
    お伝えした通り
    色落ちもラベンダーから抜けていって
    綺麗なベージュ系に色落ちするので
    色落ちも楽しんで下さいね😊
    グラデーションの毛先の方は特にムラシャン必須なので是非試してみて下さいね!✨
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また是非お待ちしております✨

返信日:2018年9月23日
  • まゆちゃん さんの口コミ

仕上がり大大満足です!!!!
    イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    スタッフさんの気遣いもとても良かったです!

木下拓哉 からの返信

すごく透明感のあるアッシュ系になりましたね!✨
    満足いただいて、またスタッフの事も褒めて下さりとても嬉しいです😊

また何でもご相談下さいね!✨
    ぜひお待ちしております😊

返信日:2018年9月5日