新宿 木下拓哉の掲載
新宿 木下拓哉のプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン 新宿 木下拓哉

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

新宿 木下拓哉の口コミ

し!さんの口コミ

世界一話しやすくて前回含めカットもカラーも想像通りにしていただきありがとうございます、アドバイスがすごく的確で言うこと聞いとけば間違いないです😿😿
    どの美容室もあまり合わず転々としてましたが初めてリピしました2回とも100点まんてんです( т ̫ т )♡ またお願いします ..

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は2回目ブリーチで落ち着いても見えるラベンダーカラーにさせていただきました!
    とても可愛く染まりましたね!1回目同様気に入っていただき嬉しいです✨とてもお似合いでした🙆‍♂️!!
    色落ちも絶対綺麗です🙆‍♂️🙆‍♂️

仕上がりだけでなく接客面も褒めていただきなによりです✨
    僕もお話しさせていただき楽しいので良かったです😊

またいつでもお待ちしてますね!!

返信日:2024年3月23日
  • しーさんの口コミ

私の要望にあった髪色の提案と仕上がりで髪の毛が可愛くて見る度テンション上がります*ˊᵕˋ*
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします‪ !!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチベースを活かして
    落ち着いたラベンダーグレージュ系にさせていただきました!
    とても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️!

喜んでいただきなによりです😊
    また今後ブリーチするかは色落ちなど様子見ながら
    ご相談くださいね!!

いつもありがとうございます✨
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年4月13日
  • みほさんの口コミ

ダメ元でブリーチ2回して頂き、とっても綺麗に仕上がってとても満足しております!
    次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は2回ブリーチして明るめのブルー系にさせていただきました!
    とても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️!
    2回やっていただいたのでなんとか残留もだいぶ取れてくれて良かったです!!とてもお似合いでした😊

満足と言っていただきなによりです✨
    またいつでもお待ちしてますね🙇‍♂️!

返信日:2024年4月12日
  • あやかさんの口コミ

とても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はイルミナカラーでピンク系のカラーにさせていただきました!
    とても綺麗に染まりましたね✨
    色味もすごくお似合いでした🙆‍♂️

また最後巻いた感じも色味と合わさって可愛かったです🙆‍♂️🙆‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてますね🙇‍♂️

返信日:2024年4月23日
  • リアンさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました❗️黒染め直後な上にムラだらけというかなり難アリな状態からとても可愛い色と髪型にして頂き、その上ダメージも抑えてくださり大満足です❗️自分の髪質が色落ちしやすいこともあり、少し早めに落ちてしまいましたが落ちた色も可愛くて本当に最高です❗️また次もこちらで施術して頂きたいです❗️

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はピンクアッシュ系に染めさせていただきました!
    とても可愛く染まりましたね!✨
    ブリーチも髪に負担がかからないよう細かく調整したので
    ダメージも最小限で出来たかと思います🙆‍♂️
    気に入っていただきなによりです✨

今後はもっとベースの色を明るくしていって
    色々色落ちの面だったり調整していきましょうね🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2024年3月31日
  • ほのかさんの口コミ

先日はとても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
    新しい髪型すごくかわいくてうれしいです(^^)
    またよろしくおねがいします!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は高めのレイヤースタイルにさせていただきました!
    とても良い感じになりましたね✨すごくお似合いでした🙆‍♂️🙆‍♂️

気に入っていただきなによりです!
    スタイリングも簡単だと思うのでぜひぜひ試してみてくださいね✨

返信日:2024年3月16日
  • Ruiさんの口コミ

事前にミニモで連絡をさせて頂いた時から丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!難しい色はきちんと難しいって言ってくれ、その後に代替案としてを提示していただけたおかげで満足なカラーになりました!
    またお願いしますm(*_ _)m

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はストレートの履歴もあったのでブリーチを細かく調整しながらじっくり明るくしていきミルクティー系にさせていただきました!✨
    とても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️
    1回だとご希望な明るさは難しかったですが
    ダメージの事も考えながら、徐々にじっくり明るくしていけばイイ感じになるかと思います🙆‍♂️🙆‍♂️

満足と言っていただきなによりです✨
    また分からない所などあればいつでも聞いて下さいね!

またお待ちしてます😊

返信日:2024年3月2日
  • かるたさんの口コミ

前回は1ヶ月前で色落ちも綺麗でした!今回も綺麗な色にしていただけて嬉しいです🥰卒業式のヘアセットのことやディズニーでカチューシャをつけた時のことも相談に乗っていただき、すっきりさせつつヘアアレンジもできるようにしていただきました😊ありがとうございます!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は根元のリタッチ中心に抜けてない所を修正しながらブリーチをさせていただき、明るめのラベンダーピンク系にさせていただきました!
    とてもイイ感じの色になりましたね🙆‍♂️!
    カットも横は長さ変えずに調整させていただいたのでスタイリングもしやすくなったかと思います🙆‍♂️🙆‍♂️

喜んでいただきなによりです✨
    ディズニーから卒業式、旅行とめいいっぱい楽しんで下さいね😊
    地元でのご活躍もお祈りしております✨
    またこちらに来る機会があればいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年3月1日
  • 水菜さんの口コミ

久しぶりのブリーチでざっくりした要望しかお伝えしなかったのですが、分かりやすく説明提案してくださりとても可愛い色になりました!お話も楽しくて素敵な時間をありがとうございました。色落ちが楽しみです^_^!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は色落ちがグレー系になるように
    深めのラベンダーが混ざったブルー系にさせていただきました!
    とても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️!

お伝えしたムラシャンを使っていただくと色落ちも綺麗かと思います!
    今後残留がある所も徐々にとっていってより綺麗なベース作りをしていきましょう🙆‍♂️🙆‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年2月11日
  • かるたさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!
    カットも顔の形や今後の予定に合わせて相談に乗ってくださったので安心でしたし、初めてのウルフカットも想像以上に可愛くしてもらいました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は明るめのラベンダーピンク系にさせていただきました!
    とてもイイ色になりましたね🙆‍♂️
    ウルフもとてもお似合いでした🙆‍♂️🙆‍♂️!!

また卒業式前タイミングが合えばいらして下さいね!

返信日:2024年1月30日
  • りおさんの口コミ

めっちゃ傷んでて難しい髪の毛なのにとてもかっわいい色にしてくれてありがとうございました!接客がすごく良かったです。今まで来た美容院の中で1番好きです!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はハイライトを活かしながら全体をグレージュ系にさせていただきました!
    根元のハイライトがない部分と色を分けたのでイイ感じに馴染んで、とても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️

仕上がりだけでなく接客面も褒めていただきなによりです✨
    成人式前の貴重なカラーをお任せいただきありがとうございました!当日は楽しんで下さいね😊

またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2024年1月5日

この度は、お世話になりました。
    ブリーチするのが7年振りで、色落ちの事など求める物が多く又要望が不確定の中、話し合いながらカラーをしてもらいました。
    経験豊富な方から、ヘアーの知識を直接聞けて良かったです。
    色落ちも楽しみながら次のカラーを考えたいと思います。
    また、帰省する際はよろしくお願いします。

本日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのブリーチをお任せいただきありがとうございました✨
    今回はほんのりラベンダーのミルクティーにさせていただきました🙆‍♂️
    綺麗に染まりましたね!とてもお似合いでした🙆‍♂️🙆‍♂️
    次は2回目ブリーチになるのでブロンド系も出来るかと思いますし
    ベースが明るくなれば、よりムラシャンで黄ばみを取るのも簡単になると思いますのでぜひ挑戦してみて下さいね🙆‍♂️!!

カットは顔周りを増やしたので巻きやすくなってるかと思います🙏毛先も厚みが出てイイ感じになりましたね✨

また分からない所があればいつでも聞いて下さい!
    タイミングが合えばいつでもお越し下さいね!!

返信日:2024年1月5日
  • まゆゆさんの口コミ

理想の髪型にしてくださりありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はくびれ巻きがやりやすいよう長さ的にはそんなに変えませんでしたが、特に顔周りなど巻きやすいように調整させていただきました!

理想と言っていただき嬉しいです✨
    最後にお教えさせていただいた通りに巻けばイイ感じにひし形のシルエットにもなるのでとてもお似合いになると思いますので、ぜひやってみて下さいね😊

また機会があればなんでもご相談下さいね✨
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年12月27日
  • はさんの口コミ

とても満足です!髪色も毛先も綺麗になりました、ありがとうございました✨

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は落ち着いてるけど透明感ある暗めのグレージュ系にさせていただきました!
    とても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️

毛先も整えたので厚みも出てスタイリングもしやすくなったかと思います🙆‍♂️🙆‍♂️

とても満足と言っていただき嬉しい限りです✨
    またいつでもご相談下さいね!

返信日:2023年12月28日
  • たかぎさんの口コミ

固くなっていた髪の毛が生き返りました。また来年もお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も暗めのグレージュ系で染めさせていただき、しっかりトリートメントもやらせていただきました✨

色味も落ち着いて髪の毛もしなやかになってとても綺麗になりましたね🙆‍♂️

いつも来ていただきありがとうございます!
    こちらこそまた来年もよろしくお願い致します🙇‍♂️!!

返信日:2023年12月19日
  • ちょこさんの口コミ

バランスを見ながら整えてもらいました!
    コテで簡単にできるヘアセットも教えていただいたので練習します!ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は全体の毛量や枝毛や毛先など整えさせていただきました!
    手触りもよくなってまとまりやすくなったかと思います🙆‍♂️🙆‍♂️

巻き方もぜひぜひやってみて下さいね😊
    いつもありがとうございます!
    来年もまたよろしくお願い致します🙇‍♂️
    旅行楽しんで下さいね!

返信日:2023年12月18日
  • しーさんの口コミ

オススメの髪色と迷ったのですが前回の髪色が気に入ったのと色持ちを考えてまた同じ色にしていただきました笑
    今回も可愛い色になって満足です!
    旅行もより一層楽しめました!オススメのみかんもすごく美味しかったです🍊🍊
    また伺います!ありがとうございました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も前回と同様ラベンダーグレージュにさせていただきました🙆‍♂️!
    前回気に入っていただけたようでなによりです✨
    今回もベースの残留を弱いブリーチで取ったので
    前回よりさらに綺麗に入りましたね🙆‍♂️🙆‍♂️

みかん羨ましいです🥺
    またお話聞かせて下さいね😊!!

またお待ちしてます🙇‍♂️!

返信日:2023年12月20日
  • ゆうさんの口コミ

前回が初めての施術で、今回リピートです!

色々こういう髪型とか髪色にしたいとご相談した所、これはこういうのでこういう色味になってしまうから、同じ様な感じでもこちらの方が良いと思いますよと、私にあったものを色々と分かりやすくご提案してくださり、とても満足いく色味だったり仕上がりにしていただきました!

施術中の会話も楽しいです!☺️
    またお願いしたいと思います!😌✨️

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もアゴ下ボブにさせていただき、カラーは今回ブルー系メインで柔らかいチョコレートブラウンにさせていただきました✨
    とてもお似合いでしたね🙆‍♂️🙆‍♂️
    とても満足いく仕上がりと言っていただき嬉しいです!

また接客部分も褒めていただきなによりです✨
    またいつでもお待ちしてますね😊

返信日:2023年11月25日

かわいいピンクになりました!ありがとうございます!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチベースを活かしてピンクアッシュ系にさせていただきました!
    とてもイイ感じに染まりましたね🙆‍♂️1番似合うかもと言っていただき嬉しかったです✨とてもお似合いでした😊

またいつでもお気軽にお越し下さいね!
    お待ちしてます!!

返信日:2023年11月24日
  • 理紗さんの口コミ

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!
    また予約して伺います☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も段を無くす感じで切らせていただきましたが、今回で段も無くなりイイ感じにボブになりましたね🙆‍♂️
    カラーは今回ラベンダー系に変えましたがそれも柔らかい感じでとてもお似合いでした😊

いつもありがとうございます!
    またお待ちしてますね✨

返信日:2023年11月25日

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す