🌈カラー人気NO.1🌈☘副店長が担当☘⭐️ブリーチなしグレージュ⭐️❣️透明感、外国人風、ハイライト、インナーカラー、ダブルカラー得意です❣️

初めまして!Ash大森店 副店長の木下 拓哉です✨
毎月150名以上のお客様を担当させていただいてます✨
苦手な技術はありません!
カットは🌈ショート、ボブ、ロングまで🌈全て得意です
!✨
🌈コテあり、なし🌈どちらでも決まるようにこだわってカットしています✨
🌈クオリティ重視の方、是非お任せ下さい🌈

✨ブリーチなし✨で作るグレージュのやり方です☘

🆕イルミナアッシュカラーまとめました🆕

‼️ダメージ94%カットのケアブリーチ導入しました‼️
✨ダブルカラー、ハイライトお任せ下さい✨
✨ブリーチorハイライトが記載されてるメニューに+2000円です✨

✨大森駅東口より徒歩1分の好立地です✨

❣️お気に入り登録❣️して頂きますと
メッセージの交換が出来ますので
ご予約の際はページ右上のハート❤︎マークを是非おしてください。
よろしくお願いします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

❣️❣️カラーには絶対の自信があります❣️❣️
☘☘ Ash 大森 カラー支持率NO.1 ☘☘
⚡️色彩やヘアケアマイスターの資格を取得してるので
✨似合わせ✨毛髪知識✨薬剤知識✨ヘアケア知識✨が豊富なのでご安心してお任せ下さい⚡️

✔️赤味除去カラー(アッシュ、グレージュ)、透明感のあるダブルカラー、ハイライト、カラー全般大得意です‼️

コテ巻きスタイリングも得意なので簡単なやり方などもレクチャー致します✨

⚡️こだわりポイント⚡️
ダメージレスにはとことんこだわらせていただいて
薬の選定をしています!

‼️特に表面や顔周りなど退色が進みやすい所、進んでいる所は細かく薬の濃さを変えて色持ちもバッチリにします‼️

そしてお客様一人一人の肌質、髪質に合った
カラーをご提供させて頂きます‼️

今話題のイルミナカラーからオーガニックカラーなど
豊富な薬剤を取り揃えています。

⚜️ミニモ限定最安値クーポンでご利用頂けます‼️

⚜️いつも思い通りのカラーにならない方

⚜️自分に合うカラーを知りたい方

⚜️トレンド、流行のカラーが気になる方

⚜️やりたいカラーはあるけどオーダーの仕方がわからない方

是非お任せください‼️

---------------✔️オススメメニュー✔️----------------

⚜️話題沸騰中のイルミナカラー⚜️

日本人特有の赤味を消し、大幅なダメージカット!
さらに、ツヤ感と透明感を出し外国人風のヘアカラーに
柔らかな手触りも女性に嬉しいポイントです✨

⭐️立体感プラス♪ハイライトカラー⭐️

ハイライトのコントラストで立体感をプラス☆
外国人風をより際立たせてくれます!
またイルミナカラーとの相性も⭕️

♦️その他のメニューも豊富にございますので
その都度しっかりカウンセリングさせて
いただきます✨

✔️営業中は返信が遅れるかもしれませんが、
必ず返信いたします❗️

Ash 大森
東京都品川区南大井6-28-12ヒューリック大森ビル2F (地図
品川区
大森駅、大森海岸駅、蒲田、大井町

• 渋谷美桜 さんの口コミ

行きつけの美容院がなかなか見つからずにいたのですが、Ashで木下さんにお願いしてからは、何度もお世話になっています✨✨
    いつもにこやかな笑顔とやわらかな雰囲気で、楽しくお話をしてくださる方で、私の傷んだ髪にも丁寧に対応してくださりとても感謝しています😢また宜しくお願いいたします😇!

木下拓哉 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    僕も毎回楽しくお話しさせていただいて
    とても癒されてます😊笑
    髪もこまめにメンテナンスカットとイルミナカラー、オッジィオットトリートメントなどで
    イイ感じに伸びましたね!✨
    伸ばしたいとおっしゃっていて
    なんとか綺麗に伸ばして欲しい!と本当に思っていたので
    僕も嬉しい限りです😊✨
    こちらこそいつもありがとうございます✨

またぜひよろしくお願い致します😊✨

返信日:2019年6月12日
  • 友美子 さんの口コミ

就活に向けて真っ黒にはしたくないけど地毛っぽいカラーでというお願いで、とても綺麗に仕上げていただきました。透明感があってスタイリングも素敵で、友達からも好評でした!なかなか美容院を固定することはなかったのですが、木下さんには何度もお世話になっています(^^)
    お話のテンポも内容も楽しくてとても過ごしやすいです。いつも急な予約ですがスムーズで丁寧に対応してくださり助かっています。技術接客ともに大満足です。またお願いします!

木下拓哉 からの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊!

グレー系のカラーで地毛っぽく、透明感があるようにカラーさせていただきました✨
    お伝えしましたが、すごく髪質が良いからこそのカラーです!発色が良い髪質でこちらこそありがとうございます!という感じです😊笑

来週頑張って下さいね✨応援してます😊

また是非お待ちしてますね✨

返信日:2019年5月28日

品川区で他におすすめの美容室・美容院情報