EIGHT 新宿所属・木下 拓哉の掲載

✨新宿駅徒歩1分✨

EIGHT 新宿所属・木下 拓哉のメニュー

EIGHT 新宿所属・木下 拓哉のスタイル

EIGHT 新宿所属・木下 拓哉の口コミ

• くまきちさんの口コミ

切っていただくのは2回目です!大変親切で、こちらの希望を上手く読み取って下さり、イメージ通りに仕上げて下さいます。カットもシャンプーも大変丁寧で大満足です。またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりも全体的に短めにさせていただきました✨
    サイドとバックのグラデーションのスタートもかなり短めに設定したのでメリハリが出ていい感じになりましたね😊

大満足と言っていただけて嬉しいです✨

またぜひお待ちしております😊

返信日:2020年5月9日
  • りかさんの口コミ

いつも、親身にメニューの相談に乗って頂きありがとうございます。前回入れたハイライトを活かした、ヘアースタイルにして頂き大満足です!これからもよろしくお願いします^^

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回のハイライトを活かしながらのオリーブグレージュ系にさせていただきました✨とても良い感じになりましたね😊!枝毛カットとトリートメントも一緒にさせていただいたので手触りも良くなり、よりツヤも出ましたね✨
    今後も綺麗な状態を保ちながら頑張って伸ばしていきましょう!✨

またいつでもお待ちしております😊!

返信日:2020年4月25日
  • ハルさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえたのと、セットも可愛くしてもらえました!
    色々話しながら丁寧に対応して貰えるので行ってよかったです☺︎

本日はこんな状況の中ご来店いただきありがとうございました✨

すごく綺麗に染まりましたね😊!
    少しでも気分転換になっていただけたみたいで僕も嬉しいです!✨

またなんでもご相談下さいね!✨
    いつでもお待ちしております😊!!

返信日:2020年4月11日

EIGHT 新宿所属・木下 拓哉のアピールポイント

コロナ対策店✨🌈ロング料金なし🌈☘全て1人で担当☘⭐️ミルクティーカラー⭐️❣️透明感、外国人風、ハイライト、インナーカラー、ダブルカラー得意です❣️

⚠️前日までに予約がない場合⚠️
⚠️出勤してない日が多いです⚠️

初めまして!EIGHT 新宿店の木下 拓哉です✨

苦手な技術はありません!
カットは🌈ショート、ボブ、ロングまで🌈全て得意です
!✨
🌈コテあり、なし🌈どちらでも決まるようにこだわってカットしています✨
🌈クオリティ重視の方、是非お任せ下さい🌈

‼️ダメージ94%カットのケアブリーチ導入しました‼️
✨ダブルカラー、ハイライトお任せ下さい✨
✨ブリーチorハイライトが記載されてるメニューに+2000円です✨

✨新宿駅南口より徒歩1分の好立地です✨

❣️お気に入り登録❣️して頂きますと
メッセージの交換が出来ますので
ご予約の際はページ右上のハート❤︎マークを是非おしてください。
よろしくお願いします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

❣️❣️カラーには絶対の自信があります❣️❣️
☘☘ カラー支持率NO.1 ☘☘
⚡️色彩やヘアケアマイスターの資格を取得してるので
✨似合わせ✨毛髪知識✨薬剤知識✨ヘアケア知識✨が豊富なのでご安心してお任せ下さい⚡️

✔️赤味除去カラー(アッシュ、グレージュ)、透明感のあるダブルカラー、ハイライト、カラー全般大得意です‼️

✔️特にイルミナカラーを使ったカラーが得意なので、是非1度お試し下さい‼️

コテ巻きスタイリングも得意なので簡単なやり方などもレクチャー致します✨

⚡️こだわりポイント⚡️
ダメージレスにはとことんこだわらせていただいて
薬の選定をしています!

‼️特に表面や顔周りなど退色が進みやすい所、進んでいる所は細かく薬の濃さを変えて色持ちもバッチリにします‼️

そしてお客様一人一人の肌質、髪質に合った
カラーをご提供させて頂きます‼️

⚜️ミニモ限定最安値クーポンでご利用頂けます‼️

⚜️いつも思い通りのカラーにならない方

⚜️自分に合うカラーを知りたい方

⚜️トレンド、流行のカラーが気になる方

⚜️やりたいカラーはあるけどオーダーの仕方がわからない方

是非お任せください‼️

---------------✔️オススメメニュー✔️----------------

⚜️話題沸騰中のイルミナカラー⚜️

日本人特有の赤味を消し、大幅なダメージカット!
さらに、ツヤ感と透明感を出し外国人風のヘアカラーに
柔らかな手触りも女性に嬉しいポイントです✨

⭐️立体感プラス♪ハイライトカラー⭐️

ハイライトのコントラストで立体感をプラス☆
外国人風をより際立たせてくれます!
またイルミナカラーとの相性も⭕️

♦️その他のメニューも豊富にございますので
その都度しっかりカウンセリングさせて
いただきます✨

✔️営業中は返信が遅れるかもしれませんが、
必ず返信いたします❗️

EIGHT 新宿所属・木下 拓哉のプロフィール

再現性のあるカットと
赤味除去カラー(アッシュ、グレージュ)、透明感のあるダブルカラー、ハイライト、カラー全般大得意です。

毛髪知識、薬剤知識、ヘアケア知識豊富なので
髪のことでわからない事、気になる事は何でもご相談下さい!

EIGHT 新宿の情報

EIGHT 新宿

東京都渋谷区代々木2-6-9第二田中ビル 2F (地図

✨新宿駅徒歩1分✨
新宿駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧