NaOさんからの新宿 木下拓哉の口コミ

• NaOさんの口コミ

昨日は本当にお世話になりました!
    既にインナーブリーチが3回入った状態な上、漠然とオリーブカラーにしたいというイメージしかなくお手数お掛けしましたが、ドンピシャなカラーでした✨
    ピンクは今まで何度入れてもなかなか思うように色が出ず、どの美容院さんでも「色がなかなか入りづらい」とだけ伝えられてきました。1度新しい方向にと思い寒色を決めましたが、今回もちゃんと発色しないんだろうなとどこか諦めムード。でもいざ完成を見てみると、予想がいい意味で裏切られてびっくりしました😳自分の髪はこんなに色が入るのか……!と(笑)
    出来上がりをインスタに載せたところ10人以上の友人から「めっちゃかわいい」「色がどタイプ」「自分も同じカラー入れたい!」などとコメントがあり、周りからも大好評でした😊🌸
    今回のカラーがとても気に入ったので次も似たような色にするか、はたまた「150%色が入る!」と仰って下さったピンクにリベンジするか今から考えています!
    改めて本当にありがとうございました🙇‍♀️
    また次回も是非お願いいたします!

新宿 木下拓哉のプロフィール画像

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    本当に綺麗なオリーブ系になりましたね!
    インナーの部分もちょうどイイくらいにグリーンが入ってとても可愛いかったです!お似合いでした😊!!

お友達からもご好評との事で嬉しい限りです!✨
    イイ意味で裏切った形になって良かったです🙆‍♂️笑

またぜひ何色でもご相談下さい!
    ピンクリベンジもぜひ任せて下さいね!!笑

いつでもお待ちしております😊

返信日:2020年9月16日

新宿 木下拓哉の口コミ

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の美容室・美容院情報

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す