吉田さんからの新宿 木下拓哉の口コミ

• 吉田さんの口コミ

次の予約が入っているのか分からないけど、早く終わらせたい感がすごい出てた。学生向けの美容室ぽい。
    ハイライト入れたかったけど、次の予約が入ってるから出来ないみたいな事言われたけど、聞いてないし結局白髪染めたかったけど、染まっておらず、お金の無駄感ハンパな
    言葉遣いも、あ、うんって感じでちょっとビックリした

新宿 木下拓哉のプロフィール画像

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、まずは満足いただけなかった事を深く反省致します。
    ただご来店のご挨拶の時、お持ち物をお預かりする時、言動や態度から終始不機嫌なご様子に見え、こちらとしてもいつも以上にカウンセリングで丁寧に受け答えをしたつもりでしたが
    正直このような事を言われてビックリしています。

時間に関してですが
    最初のカウンセリングの時間、途中でのカラー変更、前髪に関して僕が何回も何回も聞いても上手く理解が出来なかった為に
    時間がおしていたのは事実です。
    次のお客様をお待たせして、丁寧に細かくお聞きして
    やっと思い通りになられたかと思っていましたが
    早く終わらせたい感が出てたと言われてこちらもとてもビックリしました。

ハイライトの件ですが
    当店ではアシスタントがおらず、全部スタイリストが施術を行うため最初のカット、カラーの時間でしか予約時間を確保していない為、聞いてないと言われましても
    僕自身もハイライトの検討中とのメッセージも特にいただいてなかった為
    どうしても出来ませんでした。申し訳ございません。

色に関しましても満足いただけてるようにお見受けしましたが、そうではないようで大変申し訳ございませんでした。

これからより一層技術や接客力を磨いていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月18日

新宿 木下拓哉の口コミ

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の美容室・美容院情報

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す