新宿 木下拓哉の掲載
新宿 木下拓哉のプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン 新宿 木下拓哉

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

新宿 木下拓哉の口コミ

ありがとうございました!久々に切りましたがいい感じに切ってもらえて気に入っています。自分でもセットしやすいです。今度はカラーもお願いしたいと思いました^^

バッサリ切りましたね✨
    手入れしやすいようにと思い、お切りしたので
    そう言って頂けて嬉しいです!

また是非カラーでお待ちします!
    アッシュ系で綺麗な色にしましょう(^^)

返信日:2018年2月4日
  • マナカさんの口コミ

細かいところまで気遣ってくれたので、思ってた以上にスッキリ整えてくれたのが良かったです。
    途中、私がくしゃみが酷かったので直ぐにティッシュとゴミ箱を持ってきてくれてありがたかったです。

新宿 木下拓哉さんからの返信

バランス良くシルエット良く見えるようにも意識してスッキリ切らせていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    すごくショートお似合いでした!!✨

まだ寒い日が続くので体調気をつけて下さいね(^^)

また是非お待ちしてます(^^)!!

返信日:2018年2月5日

施術から、ワックスのアドバイスまで丁寧に行ってくれて、大変満足しております。

駅近で立地もよいので、ぜひ行ってみてください。

新宿 木下拓哉さんからの返信

途中お待たせしてしまって申し訳ありませんでした!

セットの仕方やってみて下さいね(^^)!

分からない所等々また何かありましたらなんでもご相談ください!!

朝早くのお仕事の後、お疲れの中ありがとうございました(^^)!!

返信日:2018年1月17日
  • みささんの口コミ

前髪作るのが怖い!と思って何年も作っていなかったのですが今回思い切って作ってみよう!とふと思い、
    あとは全くイメージ持たずに、当日予約。笑

ご迷惑をおかけした部分は多々あったかと思いますが、
    すごく丁寧に親切に話を聞いて下さり、
    私のなりたい姿以上のステキなヘアスタイルに仕上げてくれました!これぞイメチェン。という感じでした。
    このスタイルがとっても気に入りました。

本当にありがとうございました!

新宿 木下拓哉さんからの返信

イメチェン、大成功でしたね(^^)!
    喜んでいただけて嬉しいです!

カラーもすごく綺麗に発色しましたね!
    お伝えした通り、次染める時には更にクオリティーが上がると思いますので
    インナーカラーも含め是非是非ご検討ください(^^)!✨

前髪もバッサリいきましたが
    更に短くても絶対似合うと思いますよ✨

またお待ちしております(^^)!

返信日:2018年1月14日
  • あゆみさんの口コミ

撮影モデルで、カット・カラー・メイクをして頂きました。
    こちらの希望を重視して下さり、仕上がりもとても満足いくものでした。

自前のド直毛が、カットとセットでどんどん動きのある髪型になっていく様が圧巻で、明確に希望をお伝えしなかったカラーもとても好きな色味に仕上げて頂きました。
    サロンではもちろん、帰宅してからも改めて「施術してもらってよかった!」と思いました。

また、お店やスタッフさんの雰囲気が、スタイリッシュで清潔感がありながらも堅苦しくなく和やかな感じでとても良かったです。施術中ずっとにこやかにお話しに付き合って下さって、とても居心地のよい空間でした。担当して下さった方以外の方にも気さくに話しかけて頂いて、撮影もあまり緊張せずに楽しく行えました。

普段はあまり同じお店には通わずに転々とする私ですが、また是非お願いしたいと思うほど素敵に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました!!

• あんちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    接客もとても丁寧でシャンプーなどもとても丁寧にやって下さいました。

綺麗にして頂きありがとうございました。

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す