とっても可愛いラベンダーグレージュにしてくれました。透け感もある中に艶もあり、とっても満足です。お手頃価格でやって下さりありがとうございました。会話も楽しかったです。
今回も長時間ありがとうございました!
パーマは緩めになってしまったって仰っていたのですが、髪のダメージのことを考えてとの事だったのと、自分で可愛くセットできてるし全然大丈夫でした!
またよろしくお願い致します!
いつもお世話になってます!今回もとっても可愛い髪色に仕上げていただき大満足です!
何度もウトウトしてしまいやりづらかったと思いますが、優しく対応して下さってありがとうございました🙇🏻♀️
ブリーチ、カラー技術の高さはもちろんですが、知識が豊富で本当に信頼できます!
ヘアケアしっかりして、髪の毛キープできるように頑張ります!またよろしくお願いします✨
遅い時間からのカットとWカラーの施術でしたが快く引き受けてくださりありがとうございました😭久々のブリーチで緊張していたのですが丁寧にカラーの説明をしてくださり、仕上がりもすごく可愛い色になったので満足です!ブリーチのトラウマも消えたので今後も色々なカラーにチャレンジしていこうと思います笑!
急なご予約かつ、すごく曖昧な注文ですみません。素敵に仕上げていただきありがとうございました。
技術力がとっても高くいつも信頼してお任せさせてもらってます。一度しかしてない会話を覚えていたり、接客業として見習う事が沢山あります。またよろしくお願いします。
今回も、ざっくりした希望だったのにも関わらず素敵な髪色に仕上げてもらいありがとうございました。友達にもその髪色似合うねと、落ち着いてていい感じとお墨付きを貰えました🥰オススメしていただいたヘアミルクも購入し早速使いました。木下さんのオススメは間違いありませんね!トリートメントして生き返った髪を継続維持出来るよう頑張ります💪🏻
今回は縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました
トリートメントはメニューになかったにも関わらずやってくださり助かりました
カットも大満足です
直近で結婚式だったのですが他院での仕上がりに満足いかず、こちらにお伺い致しました。
私の曖昧な要望を細かく聞いてくださり
とっても満足のいくすごく綺麗なカラーに染めていただけました(^^)
自分のイメージとドンピシャすぎて
本当に感動しました!
ここまで技術の高い美容師さんて他にいるのかなと思いくらいです。
是非またお願いしたいです!
初めてのブリーチで緊張していましたが、本当に素敵なカラーに仕上げて頂きました!
ブリーチ1回とは思えないほど、柔らかい理想のカラーで大満足です(*^^*)
知識も豊富で施術もとても丁寧だったので、また行きたいなと思います!
細かい要望に応えてくださって本当にありがとうございました!
今回はいつもより短めにカットしてもらい、
暗めにカラーしてもらいましたー!
ひさびさに黒くしましたが、木下さんだったら
重い黒とかにはせず、きれいめに仕上げてくださるだろうなーと思ってお願いしました。
いつもふんわりしたリクエストですが、希望通りにしてくれてありがとうございますー!
またよろしくお願いします(^^)
ただダラダラ伸ばしていた髪を夏っぽくしていただけました。
静かに過ごせて快適です。ありがとうございます。
メニュー変更とブリーチした状態での施術にも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
梅雨前に縮毛でツヤツヤになれて嬉しいです🥰
普段前髪を美容師さんにお任せすると少し違うなと思うことが多かったのですが、理想の形にカットしてもらえました!
施術中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間でした!
次はカラーもお願いしたいです!
今日は長い時間ありがとうございました!!
ずっと赤の色味が強いカラーで染めてもらっていて、
今回気分を変えて寒色にしたいなと相談させて貰いました(^^)
赤みが強いので、一回では綺麗に入らないかな??と思っていたのですが、イメージ通りのカラーになり、嬉しかったです!
わたしが話したい時は色々話してくださるし、
静かにしてたい時は黙々とやってくださったり、その時々で合わせて対応してくださるところも通い続けてる理由のひとつでおすすめです!
初めて利用させて頂きました!
カラーに関して丁寧にカウンセリング+施術をして下さって嬉しかったです!
シャンプーも気持ちよくてウトウトしちゃいました(笑)
透明感の引き立つ巻き方で整えて下さったので、その後ショッピングも楽しかったですー!ありがとうございます。
今回はありがとうございました🙇♂️✨
カラーもカットのイメージも大凡にしか伝えていないのにとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️
とても可愛いヘアカラーにしていただいて大満足です✨
また、施術中もたくさんお話をさせて頂いて、会話が苦手な私でもとても楽しく過ごすことができました!
ヘアケアやアレンジの仕方など細かい所まで分かりやすく教えてくださりありがとうございました!今後のヘアアレンジをする際に活かしていこうと思います🧸
また、その他のお話もとても楽しい話ばかりで本当に良い時間を過ごすことができました!
接客からカラーカットまで全てにおいて大満足です!!
本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございました💐
またカラーの時にお世話になると思いますがよろしくお願い致します🤲
お忙しいとは思いますがお仕事頑張ってください!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
あんまり美容室でおはなしするのが得意ではないので
雑談がないのありがたいです。
またよろしくお願いします。
今回こちらの美容師さんが気になり予約させて頂きました。
私が行った時は混雑はしておらずそのおかげか大分早くに到着してしまったにも関わらずすぐにご案内してくれました。
担当の方は朗らかで優しく要望なども伝えやすかったですし色の提案もしてくれ助かりました。
他のスタッフさんも感じがよくて居心地が良かったです☺️
仕上がりも好きな暗さでツヤもありとても気に入りました!前髪もいい感じです。時間をかけて丁寧に切って頂き嬉しいです(なかなか理想の前髪に切って下さる方がいないので…)
カットフルカラートリートメントで1万円を切るのは嬉しいです!次回以降のメニューもお手頃なので是非またお願いしたいです。
カラーは、凄い良い感じの色合いで、モチが良かったのと、ヘアスタイルも、可愛いく仕上げてくださったので
大満足です!
安心してお任せできる美容師さんでした。
今回もありがとうございました🙇♀️✨
店内はとても忙しそうでしたが丁寧に案内してくださりました!
カラーも一緒に考えながら決めてくださり
素敵な髪色になってサラサラになって満足です!
前回もそうでしたが
本当に素晴らしいなと思います👏👏
まだ行ったことない人は一度行ってみるといいかもしれません💇🏻♀️
会話も私のくだらない話にも嫌な顔せず聞いてくださりありがとうございます笑
終始笑ってたと思います😂😂
あっという間に時間が過ぎて美容院に来たのか話しに来たのか?!どっちだ?って思ってしまいました←
お店に入った瞬間は確かに全体的に反応というか
(え、、入って大丈夫?どうしようどこいたらいいんだ?)みたいにはなります。
気になるとこはそこくらいしかないので
木下さんが接客についてくださって見送りするまでは
特に気になることもなく、
リラックスした時間を過ごすことができました🌱
とにかく話しやすくてとても気さくな方だと思うので
通いやすいです!!
今年はいろんなカラーに挑戦してみたいので
またよろしくお願いします🤲
お忙しいと思いますがお仕事がんばってください✨✨