ガラリとイメチェンしたので不安でしたが
周りからも大好評でした!
曖昧なオーダーで困らせることも多いですが
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!!!!
今後ともお願いします🙇
3回目の指名で予約させて頂きました!
ロングからばっさりボブに切りたい、地毛でもこけしにならない大人っぽいボブにしたい。というざっくりとした要望でも理想通りに仕上げてくださり大満足です!
いつも安定した仕上がりにしてくださる技術と良心的な価格設定で、これからもお願いしたい美容師さんです。いつもありがとうございます!
私の要望にあった髪色の提案と仕上がりで髪の毛が可愛くて見る度テンション上がります*ˊᵕˋ*
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします !!
ダメ元でブリーチ2回して頂き、とっても綺麗に仕上がってとても満足しております!
次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました😊
とても良かったです。
先日は施術して頂きありがとうございました❗️黒染め直後な上にムラだらけというかなり難アリな状態からとても可愛い色と髪型にして頂き、その上ダメージも抑えてくださり大満足です❗️自分の髪質が色落ちしやすいこともあり、少し早めに落ちてしまいましたが落ちた色も可愛くて本当に最高です❗️また次もこちらで施術して頂きたいです❗️
先日はとても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
新しい髪型すごくかわいくてうれしいです(^^)
またよろしくおねがいします!
事前にミニモで連絡をさせて頂いた時から丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!難しい色はきちんと難しいって言ってくれ、その後に代替案としてを提示していただけたおかげで満足なカラーになりました!
またお願いしますm(*_ _)m
前回は1ヶ月前で色落ちも綺麗でした!今回も綺麗な色にしていただけて嬉しいです🥰卒業式のヘアセットのことやディズニーでカチューシャをつけた時のことも相談に乗っていただき、すっきりさせつつヘアアレンジもできるようにしていただきました😊ありがとうございます!
久しぶりのブリーチでざっくりした要望しかお伝えしなかったのですが、分かりやすく説明提案してくださりとても可愛い色になりました!お話も楽しくて素敵な時間をありがとうございました。色落ちが楽しみです^_^!
可愛い色にしてもらいました!
カットも顔の形や今後の予定に合わせて相談に乗ってくださったので安心でしたし、初めてのウルフカットも想像以上に可愛くしてもらいました!
めっちゃ傷んでて難しい髪の毛なのにとてもかっわいい色にしてくれてありがとうございました!接客がすごく良かったです。今まで来た美容院の中で1番好きです!
この度は、お世話になりました。
ブリーチするのが7年振りで、色落ちの事など求める物が多く又要望が不確定の中、話し合いながらカラーをしてもらいました。
経験豊富な方から、ヘアーの知識を直接聞けて良かったです。
色落ちも楽しみながら次のカラーを考えたいと思います。
また、帰省する際はよろしくお願いします。
理想の髪型にしてくださりありがとうございました!
とても満足です!髪色も毛先も綺麗になりました、ありがとうございました✨
固くなっていた髪の毛が生き返りました。また来年もお願いしたいです。ありがとうございました。
バランスを見ながら整えてもらいました!
コテで簡単にできるヘアセットも教えていただいたので練習します!ありがとうございました!
オススメの髪色と迷ったのですが前回の髪色が気に入ったのと色持ちを考えてまた同じ色にしていただきました笑
今回も可愛い色になって満足です!
旅行もより一層楽しめました!オススメのみかんもすごく美味しかったです🍊🍊
また伺います!ありがとうございました☺️
前回が初めての施術で、今回リピートです!
色々こういう髪型とか髪色にしたいとご相談した所、これはこういうのでこういう色味になってしまうから、同じ様な感じでもこちらの方が良いと思いますよと、私にあったものを色々と分かりやすくご提案してくださり、とても満足いく色味だったり仕上がりにしていただきました!
施術中の会話も楽しいです!☺️
またお願いしたいと思います!😌✨️