かわいいピンクになりました!ありがとうございます!
今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!
また予約して伺います☺️
2回目です!前回私の要望を取り入れた可愛いカラーと話しやすくて居心地が良かったのでリピートさせていただきました!
今回も私の要望プラス似合う髪色を提案して頂きとても可愛いカラーになりました!シャンプーの時も丁寧な動作で良かったです!
次回のカラーも楽しみです☺️
普段あまりガツガツ話さない私にとってとても居心地よかったです!仕上がりも最高でした!
またお願いします!
前回ブリーチしていただき、
仕事が始まるので今回は暗く、というお願いでしたが
しっかり希望通りのカラーにして頂けました!
前回のブリーチが人生初だったんですが、
痛くなかったし違和感なくすごい綺麗に染まりました^^
周りからもめちゃくちゃ褒めてもらえました✨
今回のお仕事用の落ち着いたカラーも
ちょっと赤みを残して頂き、見るたびにテンションが上がると思います!
前髪の長さも細かく確認しながら進めて頂き
ありがとうございました✨
とても丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも満足です♡
楽しく会話もしてくださりありがとうございました!
またお願いします。
前回のカラーの色落ちが綺麗だったので今回も同じようにお願いしました。前回カットしてもらったのも周りに好評で嬉しいです。ありがとうございました。
カラー経歴がめちゃくちゃにもかかわらず
丁寧な施術をありがとうございました!
とてもいい色で気に入っています!
今回はカットのみでお邪魔させて頂きましたが、
注文が多かっただろうにも関わらず丁寧にカットして下さりありがとうございました!
今回も満足です✨
次回もカット、カラーでまた宜しくお願いします😀
リタッチ部分がとても伸びた状態で今回全頭をムラなく全て同じ髪色になるようにお願いしましたが、要望通り境目も全然分からない仕上がりで透明感もありとても満足です!!
シャンプーの時頭を持ち上げて置くときなど小さな部分で少し雑な感じがしたので、もう少し優しく丁寧にしていただけたら嬉しいなと思いました。
仕上がりはとても綺麗で、話しやすく居心地も良かったのでまたお願いしたいです!
先日はありがとうございました😊満足のいく仕上がりになりました!友達にも褒められました!施術も丁寧でした!髪の量も減ってすごく楽になりました。
黒染めしている髪でも、とても綺麗にカラーをしていただきました。カウンセリングもとても丁寧でした。
今回も素敵な髪色に染めていただき、ありがとうございました!
たくさんお話もできて楽しかったです!
髪を伸ばしたいという希望を聞いていただき、カウンセリングでどういうふうにカットするという説明もわかりやすかったです!
また伺います🙇♀️
理想の髪色にするのは難しいかなと思っていましたが、綺麗に染めていただけました!
髪もバッサリ切り、スッキリしました!
周りの人の反応がとても良く、自分自身も今までで1番満足のいく髪型になったので嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!今回は素敵な髪にしていただきありがとうございました!!
左右差が気になりました。(クセは関係なくアイロンで伸ばした状態でも差があります。)
跳ねない長さでと考えて下さったようですが
最終的に前と後ろの長さにかなり差がありレイヤーのようになっていて依頼した髪型とは違っていました。その場で直して貰えばよかったのですがメガネを外していたのでお店では気づかず、そこはすみません。
就活のために髪色を暗くしてもらいました。
自然な黒になって満足です!
初めてでしたが、私のふんわりした伝え方でも、くみとってくださって可愛くしてくださいました!
顔周り気に入りました。
久しぶりのカットで頭が楽になりました。いつもカラーもとてもいい感じです。また来月伺おうと思います。遅くまでありがとうございました。
お店を間違えて遅れたにもかかわらず、丁寧なご対応でこちらの希望にもこたえてくださいました。
髪の毛もフワフワでいい感じです!
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました♪
今まで沢山のお店で髪の毛を染めてもらいましたが、特に色の見本等なくて驚きました笑
私のつたないイメージだけをお伝えしましたが、大満足の色になりました!またお願いします!