カットもカラーも理想通りで可愛くして頂けて、とっても満足です!
これからもよろしくお願いします😊
なりたい髪色のイメージがしっかり固まっていなかったのですが、私に似合うような髪色にしていただきました。
ブリーチなしでも透明感が出ていてすごく良かったです。
またよろしくお願いします。
黒染めしてて難しかったと思いますが、できるだけ私の希望に合わせて染めていただいたり、急にお願いしたカットもしてくださって感謝しかないです!!
今日はありがとうございました!
いつもお世話になっております🙇🏻♀️
今回は春と言う事で初めて
ピンクを取り入れてもらいました🌸
ピンクには抵抗があったのですが、
青みピンクという色だそうでとっても
綺麗な色にして頂き大満足です🤩
いつもありがとうございます😌
来月も宜しくお願い致します!!
いつもお願いしていますが、
とても可愛くして貰えて満足です🤍
最近はカットのみですが、いい感じのシルエットに仕上がります!
お値段も通いやすくて、これからもずっとお願いしたいです( ᐢ. ̫ .ᐢ )
ロングヘアからバッサリと切っていただいたのは
年末のことですが、どんな長さがいいか、
髪色は明るい方がいいか暗い方がいいかなど
いつもの事ながら優柔不断で悩んでたところを
私の希望も含めつつ可愛く仕上げて貰いました◎
そうそうに、髪型に変化をつけたくなった
私の我儘にも丁寧に対応していただき
さらに可愛い髪型にしてもらい友達にも高評価でした。
また、次回もお願いします🙇🏻♂️❤️🔥
黒染めをしていたり縮毛矯正もしていたのに、念願の綺麗なピンクにしていただいてありがとうございます🥲💖
3回目です。特に具体的なイメージも伝えずある程度お任せでお願いしていますが、すごく綺麗にカラーしてくださいます。とてもありがたいです。最後コテ巻きで仕上げていただきましたが、それも満足度が高く、1日中ハッピーな気持ちで過ごせました。
また伺います。ありがとうございました。
あいまいな指示でもよい感じにしてくださいました!また来店したいです。ありがとうございました!
施術当日は店内の光の加減で分かりませんでしたがプリンが全然なおっていなくて残念です。
ブリーチが残っている部分と地毛の境目が分からないように染めたいという要望をしましたが、家に帰って見ると全然境目が丸見えでショックでした。
色は満足ですが、要望は全く叶っていませんでした。
次の日外で撮った写真もプリンになっていて見る度に悲しくなります。
接客はよかったので途中まではもう一度行きたいと思いましたが非常に残念です。
前回のお店ではこうはならなかったので、染める時間が短かったのでは無いかなと感じました。
初めて行った時にとても分かりやすく丁寧な説明をしていただき、通うことを決めて、途中から旦那も紹介して、夫婦で通っています。
カラーの相談は毎回しますが、色見本を見せてくれたり、おすすめを教えてくれたりとても分かりやすいです。
カットはどのくらいか話しながら決めて、途中段階でこのくらいでいいですか?と聞いてくれます。もう少し切って欲しいと伝えた時も快く応えてくれました。
施術中の会話はとても話しやすく、無言の時間も苦にならないです。旦那は相手によってあまり話さないこともありますが、木下さんとは色々話しているようです。
これからも夫婦共によろしくお願いします。
今回も綺麗なピンクのインナー入れて頂けて大満足です!
技術的にはどちらかというとよくないくらいだったのですが、ところどころ雑なとこ直したらいいのになって思いました。
椅子が鏡に真すぐじゃなかったり、前髪が真ん中じゃなかったり真ん中の感覚がないのかなって思いました。
毎回理想の仕上がりにしてくれて助かっています〜!
いつもありがとうございます😊
今までで1番好き!と思えるくらいとっても綺麗なカラーです!!こんなに素敵な色にしていただいて本当にありがとうございます!それとシャンプーがとっっっても気持ちよかったです、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
丁寧に施術していただき希望の髪色になりました。
前回も今回も綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました!気に入りました。また是非お願い致します。
施術当日はコテでセットしていただいたので、気づかなかったのですが
次の日お風呂に入って乾かすと左右で長さが2cm以上違いました。
彼氏にも確認してもらいましたが「全然違うね」と言われ悲しくなりました。
左右それぞれの中でも長さがバラバラで飛び出ている束もあり
巻いても長さの違いがはっきりわかるのでどうセットしていいかわかりません。鏡を見るたび悲しくなります。
カラーととトリートメントは良かっただけに残念です。
わかりにくいお願いだったと思うのですが、希望の髪色を完璧に汲み取っていただいてありがたかったです( > < )
顔周りも小顔に見えてちょーいい感じです!!ありがとうございました!
今回の色味も抜群にかわいくてお気に入りです!1週間ちょっと経って色落ちもいい感じです🥲👍🏻
前髪の幅も絶妙で、悩んだけど切ってよかったです!ありがとうございました!