なりたい髪色のイメージが定まっていなかったのですが、満足のいく仕上がりにしていただきました!
ダメージのことを考えて施術していただいたので安心出来ました。
またよろしくお願いします!
カラーとトリートメントをお願いしました!
いつもカラーはお願いしているので
はずさないのですが、
トリートメントを今回お願いして少しマッサージ?
もして貰えたのですごく気持ち良かったです❤︎!
そして今日はある予定の前で
ちょっと気持ちが斜めだったのですが
綺麗に巻いて貰えてテンションを上げていけました!
わたしが気持ちが沈んでるのも色々話聞いてくれたり
いつもありがたいです!
また次はカットとカラーとトリートメントでお願いしたいですー!
カラーが上手で、髪をとかすときも終始丁寧に扱ってくださるので安心してお願いできます。今回も綺麗な仕上がりで非常に満足です。
急な時間の変更に対応してくださりありがとうございました。また伺います。
木下さんにお願いしたカラーで失敗したことがないほど上手です。一人一人の髪質をしっかり見極めて希望の色に仕上げてくれるので毎回感動します✨
カットとインナーカラーをしてもらいました。
いつも通りかわいくて最高です!また行きます!
久しぶりにイメチェンしました!
カウンセリングではダメージのことを考えて詳しく説明してもらいました。
また、パーマが出やすいようにカットしていただきました。
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます🔆
赤みが気になる方はおススメです。
カラーもカットもスタイリングもいつも大満足です!
他の美容院では満足するカラーにしてもらったことがなかったので色々なところに行っていましたが毎回イメージ通りの色にしてくれます!
今回はほかの美容院で染めてもらった時の残留がムラになっていたのですが上手く色を分けて染めてもらっのでムラがなくとても綺麗なカラーなりました😭🤍
巻き方もとっても上手で私のどストライクです!
いつもありがとうございます!
イメージ通りのカラーとカットで満足です!
リタッチで綺麗に色味を整えてもらいました。
またよろしくお願いします!
遅い時間でしたがととっても可愛くしていただいてありがとうございました。たくさんお話しできて楽しかったです!
巻き方も教わったのでこれからたくさんやってみます。
またお願いします^ ^
大満足の髪色にしてくださってありがとうございました!
イメージを見せて、再現出来るところと出来ないところを説明してくださり、その中で最大限イメージに近づけてくださるのがうれしいです🥲
またお願いします!
20代前半
予約内容を間違えてしまったのですが、優しく丁寧に接客していただいてありがとうございます。
髪色もとても綺麗で理想通りですごく満足しました!
また、よろしくお願いします。
カラーのムラがありすぎて外出るのが恥ずかしいです
カラーの色味がすごく気に入りました!カットも時間ない中でやってもらえてありがとうございました。是非またお願いしたいです。
リタッチがすごく自然に仕上がって良かったです。またカラーお願いしたいです。前髪の量を調整いただき、他店さんでやっていただいてたのが量が少ないのに気が付きました。ありがとうございました。
髪を暗くしてもらいたくて、想像通りの色になって嬉しいです!ありがとうございました!
初めて来店しましたが可愛く仕上げて貰いました。
成人式前にまた予約したいと思います✌️
今回ブリーチでカラーして、ピンクの中にオレンジと伝え私の中ではピンク強めが希望だったのですが、オレンジ強めにしましたと言われ希望する色ではなかったです。
納得しようとしたのですが出来ず、次の日どうしても染め直したかったので翌朝近くの美容室で染め直しました( ; ; )
別の美容師さんにもアニメのような色ですねと言われてしまいました…。
前回はカット・カラーも含め大満足だったので、今回は運が無かっただけだと思う事にします。
今回で2回目です!
前回、色落ちした時の赤みが気になると相談させていただいたときにおすすめのカラーにしてもらい、気に入っていたので今回も同じカラーにしていただきました!色落ちしても赤みが気にならなくなってくるとのことなので色落ちも楽しみです。また今回前髪を作っていただいたのですが、ざっくりとお伝えしたにもかかわらずとても理想通りにしていただきました!またお願いします♪
2回目です。
まだ2回目なのに自分の髪のことをよくわかってくださり、色も髪型も一緒にいい形になるように考えてくださるのでとてもいい仕上がりになりました。