ひさびさにカラーしてもらいましたが、
やっぱり綺麗に赤を入れて貰えて良かったです🤍!
同じカラー剤をつかっててもやっぱりしっかり
発色でるように染めて貰えてうれしいです。
また次はカットも含めてお願いしたいと思います 😌
よろしくお願いします!
とっても理想通りのカラーとカットでした!
ぜひまたお願いします!
前髪と顔まわりのカットが理想的で大満足です!カラーも赤みが消えてサラサラになってうれしいです🌟またお願いします🫶🏻
とっても髪色気に入りました!ルンルンで家に帰りましたー!話しやすくて、時間があっという間でした。
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
イメージは事前にお伝えしていたので、
スムーズに施術をしてもらえました!
スタイリングのコツやケアについても教えてくださったのでとても参考になりました😳
また、次もお願いしたいです!
めちゃくちゃ理想通りのカラーをして頂きました〜!
ありがとうございます!
リタッチカラーでしたが、元々染まっていた色と馴染んでいて良かったです☺️前髪の仕上げでシアバターが気持ち多かったのかちょっとベタベタ感が気になりましたが、それ以外は大満足です!ありがとうございました!
凄く丁寧な施術で大満足です!
ありがとうございました🎶
とても素敵な色味になり、満足です!
いつも美容院では、思った通りの色味にならないことが悩みでしたが、今回ははじめて希望通りの色にしていただき、本当に嬉しいです!
また東京に行った際は、是非寄りたいと思います!
本当にありがとうございました^_^
やりたい色に少しでも、近づけてくださり、
ありがとうございました♪
とても綺麗に染まっていて,色もできるだけ白っぽくしてくださり、大満足です!
本当にありがとうございました✨
今回、カット、カラー、パーマのメニューでしたが、パーマは状態を見てからの判断でした!過去の履歴、今の状態を見てもらいしっかりカウンセリングをしてもらった上で、今回のパーマの施術はお預けになりましたが、髪の量を軽くし、可愛いピンクラベンダーにしていただきました!!とても可愛くて気に入っています!そして、デジタルパーマをすると髪の水分がなくなり傷めてしまうとの事だったので、自分で巻いた方が艶が出るとアドバイスを頂きました。私のわがままでしたが巻き方まで伝授してもらいました!ありがとうございます。巻く練習頑張ります!笑
今回は本当にありがとうございました!
髪色はそんなに希望通りでは無く、暗めでほぼ黒でわからなかったです。
カットやセット等は可愛く仕上げて頂きました。
時間のわがままも聞いてくれてすごく対応よかったです。
施術も無理だと言わず出来ること全部きてくれてとても満足しました!ありがとうございました (。-_-。)
初めてここの美容室にきたのですが今までで1番満足してます泣 最後まで丁寧にありがとうございました!また来たいと思います!
ざっくりとしたイメージしか決めて無かったけど、要望に答えて可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
急遽カットも追加しましたが、しっかり対応して頂けて嬉しかったです!長時間でしたが、お話ししたり、色々気にかけて頂いて対応も素敵でした✨
また是非お願いします!!
今回も大満足です〜!
あまり何も決めずに行きましたが色々ご提案して下さいました!
トリートメントでサラサラになりました😭
またよろしくお願い致します!
今回は綺麗に染めて下さってありがとうございました!
カットも丁寧で、疑問点にも答えていただいて参考になりました♬︎
またよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
希望通りのカラー・カットになってとても嬉しかったです!
話しやすくてまたお願いしたいと思いました😊
ありがとうございました🌼
めちゃくちゃ可愛い色で満足です!
かなり傷んだ状態の髪でしたが、希望通りに染めていただきました!ありがとうございます!