新宿 木下拓哉の掲載
新宿 木下拓哉のプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン 新宿 木下拓哉

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

新宿 木下拓哉の口コミ

• ふさんの口コミ

今回も素敵な色味に染めていただきありがとうございました!友達からも大好評です。また来月もお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりも少し濃いめのグレージュ系にさせていただきました!
    毎回の事ですが髪質がイイのもあって綺麗に染まりましたね😊!笑
    好評との事で嬉しい限りです✨

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!!
    また来月お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年5月1日
  • なつさんの口コミ

久しぶりに髪型をガラッと変えられて本当に満足です!!
    またよろしくお願いします😌🤍

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は顔周り中心にレイヤーを入れたミディアム系にさせていただきました!✨
    ばっさり切りましたがとても良い感じになりましたね!
    とてもお似合いでした😊

カラーも全体的に綺麗なグレージュ系になりましたね!
    本当に満足と言っていただけて嬉しいです😊!!

またぜひいつでもお待ちしております!!✨

返信日:2021年4月24日
  • 🌼さんの口コミ

私の話を丁寧に聞いてくださって、自分が思っていたよりも満足のいく髪型にしていただきました✨
    説明も専門的にきちんとお話してくだり、施術もとても丁寧でした!ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    お喋りは全然盛り上がらなかったけど!(笑)
    最後に分からないことがあればメッセージくださいと言っていただき、ちゃんと考えてくださっているのだなと嬉しく思いました。

お店の雰囲気も良かったです。ただ、全体的にお客さんが来た時の反応がすごく薄くて、私は今回初めてだったので入っていいのか不安になってしまうような感じでした。
    あと、個人的に髪の毛があちらこちらに放置されてるのは気になるところでした。

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

今回は丸みを残したショートにさせていただきました✨
    ばっさりカットでしたが絶対に似合うと思い、ご提案させていただきましたが気に入っていただきとても嬉しいです!とてもお似合いでした😊✨

カラーも根元の方が明るかったので修正させていただきましたがとても綺麗に染まりましたね✨

カット中、特にショートカットは集中して切る為
    余りお話し出来ず申し訳ございませんでした😭
    今一度お客様に合わせた接客を改善して参ります✨

お店の方のご指摘もありがとうございます✨
    全スタッフで共有し、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    改善し、より良いお店にしていきますので
    ぜひまたご来店いただけると幸いです✨
    いつでもお待ちしております✨

返信日:2021年4月23日
  • tommyさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は暗めのグレー系にさせていただきました✨
    根元付近の部分と中間から毛先のブリーチの部分で、カラー配合を変えてやらせていただきましたが
    とても綺麗に染まりましたね!✨
    ラベンダーを混ぜながらのグレーなので暗くても柔らかい色味でとてもお似合いになる色味だと思います😊✨

気に入っていただけて嬉しいです✨
    今回の色の明るさだと色持ちもイイと思うので
    また色落ちの経過を見ながら、いつでもご相談下さいね!✨

またお待ちしております😊!!

返信日:2021年3月31日
  • ハルさんの口コミ

今回は春ということでこれまでよりも明るめの赤にしてもらいました🤍!
    これまではパープル寄りのカラーに変えて貰ってたのですが、
    赤系に戻したいです、と言ったら春なので明るめの赤にしてみませんか〜?とおすすめしてもらいました(^^)
    自分で選ぶと毎回同じになりがちなので、
    木下さんの提案に助けられてます!

仕上がりのカラーももちろん気に入りました🤍
    次はトリートメントもお願いしたいなと思ってます!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はいつもより明るめの赤系、とてもお似合いでしたね😊!

ショートなので明るめでも全然、むしろ明るめのほうがより際立ってかわいいかなと思います!✨

気に入っていただき嬉しいです!
    次回はトリートメントも含めまた一緒に相談して決めましょうね😊

またお待ちしております✨

返信日:2021年3月30日
  • めっちょさんの口コミ

カットやカラーについても親身に案内をしてくれました。今後のヘアスタイルについてもお聞きした時にもアドバイスをくれてとてもよかったです。
    またお願いをしたいなと思いました

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

カウンセリングの部分は重視しているのでそう言っていただき嬉しいです!✨
    今回は色味の事、ダメージの事も考えてイルミナカラーでやらせていただきましたが気に入っていただき嬉しいです✨

今後も色んなアドバイスもさせていただきますので
    また気軽にいつでもお越し下さいね!

返信日:2021年4月6日
  • つなさんの口コミ

カラーを頼んだのですが、すごく理想に近くいい色に染めてもらいました!とても満足しています☺️☺️

お店の雰囲気もとても良くて、施術中とても楽しく過ごせました。料金も高くなくて学生の私には大助かりでした😝

今回はありがとうございました!また予約してお願いしたいと思います😉💫

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はイルミナカラーでオリーブグレージュ系にさせていただきました!✨
    初カラーでしたが髪質がイイのもあって綺麗に発色しましたね😊!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気なども褒めていただき嬉しい限りです!✨
    ミニモのクーポンは何回もご利用出来るのでまたいつでもいらして下さいね😊!!

またお待ちしております✨

返信日:2021年3月22日
  • みさきさんの口コミ

数年間いろんな美容院に行きましたがなかなか自分に合った場所がなく🤭(居心地や技術、接客含め)最初はまた新しい美容院に行こう、、とそんな気持ちと可愛いくなれたらいいな〜と思い利用させていただきました。

やっと!!!やっとここだ!!!と思える美容師さんに出会うことができたのと、技術も抜群に上手いですし個人的にめっちゃ話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございます🤝✨✨

カラーもこんなに丁寧に真剣に考えてくれる方もいなかったですし、カラーについてサッパリわからない私にもわかりやすく教えてくださいました🙇‍♀️
    カットカラーに対してそこまで強いこだりもないのですがめっちゃ良い仕上がりになり友達や家族からも今までで一番良いよ可愛いよって言われました😭😭

イメチェンしたかったので良い方向で変わることができて本当に嬉しいです!!
    店内は土曜日ということもあり混んではいましたが
    小さな気遣いや声がけなど丁寧でした😎
    また利用させていただきます!!
    本当に素敵な時間をありがとうございました💇🏻‍♀️🌷

本日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    技術面はもちろん接客面なども褒めて下さり嬉しいです✨
    僕もお話ししていて楽しかったのでそう言っていただきなによりです😊

また施術が終わった時も
    とてもイメチェンになった
    と笑顔で言って下さり僕も嬉しい気持ちになりました✨
    とてもお似合いでした😊

またいつでもお待ちしてますね😊!!

返信日:2021年3月13日
  • maikoさんの口コミ

3回目でしたが、いつも希望以上にカラーしていただき大満足です!

博多の魅力もいっぱい教えていただきありがとうございます!
    いつも新しいこと知れて楽しいです☺︎

卒業式後に髪を切ることになったらまたお願いします!

今回はインナーを2回目のブリーチで
    しっかり明るくなり
    薄めのピンク系になりましたね!✨
    大満足と言っていただき嬉しい限りです😊✨

僕もいつもお話ししていて楽しいので良かったです😊
    卒業旅行楽しんで下さいね!✨

ぜひぜひショートでもミディアムでも得意なので
    お任せ下さい!✨
    またお待ちしてます😊

返信日:2021年3月8日
  • 優香さんの口コミ

二ヶ月ぶりに来店したため、かなり髪の状態は酷いものだったと思うのですが、丁寧にケアしていただきサラッサラになりました!

矯正もカラーもいつもと変わりない感じで大満足です

いつも酷い状態から治してくださるので、いつもいつも感謝しています

今後ともよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もケアしながらの矯正とイルミナカラーでダメージ最小限でやらせていただきました!✨
    枝毛の処理などもしたのでサラサラになりましたね!✨

大満足と言っていただき嬉しい限りです😊!

こちらこそいつもご来店いただき、またケアの方も実践していただいてありがとうございます!!
    後、今回僕の方こそ色々教えていただけて良かったです😊笑

またお待ちしてます😊✨

返信日:2021年3月1日
  • Mana.さんの口コミ

今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。髪が短い自分を想像出来なくて、似合わないのが怖かったのですが、「絶対可愛くします!」って言ってくれて嬉しかったです!結果、周りの人からとても「いまのほうがいい!」って言ってくれる人が多くて、ボブにして良かったと思いました。色も前と同じ色にしたのですがとても綺麗に入ってて、ダメージも少なく良かったです。面倒臭がり屋なので、パーマをかけたのですが、朝のセットをやりやすくして頂けて良かったです。朝から長時間の施術、ありがとうございました。またお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はバッサリボブスタイルにさせていただきました!
    似合うイメージがはっきりしてたので自信持って切らせていただきました!✨
    周りにも好評との事で嬉しい限りです!✨
    とてもお似合いでした😊!!

色やセットのしやすさも褒めて下さりありがとうございます!✨

また何でもご相談下さいね!
    お待ちしております😊✨

返信日:2021年3月5日
  • ハルさんの口コミ

いつも通り綺麗にカットとカラーして貰えました🤍!
    カラーは前回から少し変えてもらったのですが、
    それも可愛いくてお気に入りです!

次はトリートメントしてもらいたいと思ってます。
    またよろしくお願いします☺️🤍 いつもありがとうございます!!

去年までショート似合わないと思ってましたが、
    木下さんに切ってもらってからずっとショートたのしめてます✳︎

本日はご来店いただきありがとうございました!

カラー今回もイイ感じになりましたね!
    少し変えた感じも気に入っていただけて嬉しいです😊✨

こちらこそいつもありがとうございます!✨
    ショート楽しめてる
    との嬉しすぎる言葉もありがとうございます😊!!

これからも腕を磨いていきますので
    今後ともよろしくお願い致します😊
    またお待ちしてます✨

返信日:2021年2月20日
  • maikoさんの口コミ

想像以上に色が可愛くてとても気に入りました!!
    施術中も色々新しいお話を聞けて楽しかったです!

また明るくしたくなるかもしれないのでその時はよろしくお願い致します!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はインナー部分も含め全体的にグレー系のお色味でトーンダウンさせていただきました!✨
    インナー部分もきちんと薬を分けたので
    全体的に綺麗に寒色の色が出ましたね!✨
    想像以上に可愛いと言っていただき嬉しい限りです😊✨
    またお話しも楽しかったと言っていただけてなによりです✨僕も楽しかったです😊

ぜひまた明るくしたいなど
    いつでも何でも大丈夫なのでお任せ下さい🙆‍♂️!!!

返信日:2021年1月31日
  • ゆかさんの口コミ

久々の来店でした😻実習を控えているため、暗くしてもらいました!真っ黒ではなく絶妙な色!久々の暗髪で、トリートメントで髪もツヤツヤで満足です!!ありがとうございます😻

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は地毛に近いようなカラーリングでやらせていただきました!✨
    ただ暗いだけならないようにと思ってやらせていただいたので
    そう言っていただけて嬉しいです!✨
    髪もツヤツヤになりましたね😊!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしておりますね😊!!

返信日:2021年1月30日
  • 春花さんの口コミ

来店して全く色が決まって
    なかったのですが、丁寧に
    色の提案をしていただき
    ラベンダーのカラーにしてもらいました!
    すごくいい感じに染まって
    よかったです(^ ^)

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカウンセリングで色々ご相談させていただいて
    イルミナカラーのオーキッドを中心にラベンダー系の色にさせていただきました!✨
    とても綺麗に染まりましたね😊
    柔らかい色なので、最後のスタイリングみたいにウェーブを活かした感じにもピッタリかなと思います!✨
    すごくいい感じと言っていただけてなによりです😊✨

色が決まってない状態でもその時に合わせて
    色んな提案をさせていただきますので
    またいつでも気軽にいらして下さい!✨

返信日:2021年1月26日
  • トロたくさんの口コミ

カットもカラーも毎回ざっくりしたオーダーをしてしまうのに、いつもいい感じに仕上げてくれるので本当〜にありがたいです!

お世話になった翌日はいつも周囲の人から褒められます😌
    ありがとうございます🙏

また来月もよろしくお願いします( ᴗ ̫ ᴗ )

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回もペールピンク系にさせていただきました!✨
    もうベースも綺麗なので根元ブリーチのみでイイ感じに染まりますね😊!
    色落ちした後なども綺麗なようで安心しました!✨

周りの方からも褒められるとの事で嬉しい限りです✨✨

こちらこそまた来月よろしくお願い致します😊
    次は違うカラーも検討してるとの事で、それも含め楽しみにお待ちしてますね😊!✨

返信日:2021年1月18日
  • みかんさんの口コミ

当日予約にもかかわらず相変わらずご丁寧に対応していただきとても感謝です…!

ダメージ軽減の縮毛矯正を説明してお勧めしてくださり、トリートメントもとても気持ち良くて、ボサボサの髪の毛をサラッサラにして頂きました!

カットは揃えるくらいでいいかなーーとあまり気にしてなかったのですが、今回もまた綺麗に整えて頂き、長さも軽さもとっても気に入ってます!

毎回大満足の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます🙇‍♀️😭
    これからも宜しくお願いします😊

先日はご来店いただきありがとうございました!

イイ感じにコンパクトな前下がりボブになりましたね!😊
    今回トリートメントと一緒にやっていただいたのでダメージも補修されサラサラツヤツヤになりましたね✨

大満足と言っていただけて嬉しい限りです✨
    また次いらっしゃる時も満足していただけるように頑張りますね!!✨

またいつでもお待ちしております😊!

返信日:2021年1月17日
  • eaoygさんの口コミ

とても良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はバッサリ鎖骨辺りまで切らせていただき、
    まとまりやすくも巻きやすいように、顔周り中心に段を入れさせていただきました!✨

枝毛等々も処理したのでツルツルつやつやになりましたね!✨
    巻いたスタイルもお似合いだったので
    時間ある時はお伝えした巻き方やってみて下さいね😊!

良かったと言っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております😊!

返信日:2020年12月28日
  • 彩華さんの口コミ

先程はありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は色落ちも綺麗になるようなネイビー系に染めさせていただきました!✨
    綺麗に染まりましたね😊!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!✨

話していたムラシャンなども頑張ってみて下さいね!✨

またいつでもお待ちしております😊!!!

返信日:2020年12月23日
  • みかんさんの口コミ

先日初めて利用させていただきました!
    髪の毛がプリンになってきていて、明るくして少し髪の毛切りたいなとノープランで向かいほぼお任せでお願いしたのですが、
    髪色もカットもとても可愛らしく仕上げていただき大満足です!
    特に髪型がとっても気に入ってます😊
    またぜひ宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はアゴ下のまとまるボブにさせていただき、カラーは黒染めもあった為、カラー剤で出来るだけ明るくベージュ系にさせていただきました!✨
    根元と毛先で薬を細かく変えたので赤みもだいぶ消えた綺麗なベージュ系に染まりましたね😊!
    髪型、髪色ともに気に入っていただけて嬉しいです😊!!

またいつでもご相談下さいね!✨

お待ちしております😊!

返信日:2020年12月24日

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す