みさきさんからの新宿 木下拓哉の口コミ

• みさきさんの口コミ

数年間いろんな美容院に行きましたがなかなか自分に合った場所がなく🤭(居心地や技術、接客含め)最初はまた新しい美容院に行こう、、とそんな気持ちと可愛いくなれたらいいな〜と思い利用させていただきました。

やっと!!!やっとここだ!!!と思える美容師さんに出会うことができたのと、技術も抜群に上手いですし個人的にめっちゃ話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございます🤝✨✨

カラーもこんなに丁寧に真剣に考えてくれる方もいなかったですし、カラーについてサッパリわからない私にもわかりやすく教えてくださいました🙇‍♀️
    カットカラーに対してそこまで強いこだりもないのですがめっちゃ良い仕上がりになり友達や家族からも今までで一番良いよ可愛いよって言われました😭😭

イメチェンしたかったので良い方向で変わることができて本当に嬉しいです!!
    店内は土曜日ということもあり混んではいましたが
    小さな気遣いや声がけなど丁寧でした😎
    また利用させていただきます!!
    本当に素敵な時間をありがとうございました💇🏻‍♀️🌷

新宿 木下拓哉のプロフィール画像

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    技術面はもちろん接客面なども褒めて下さり嬉しいです✨
    僕もお話ししていて楽しかったのでそう言っていただきなによりです😊

また施術が終わった時も
    とてもイメチェンになった
    と笑顔で言って下さり僕も嬉しい気持ちになりました✨
    とてもお似合いでした😊

またいつでもお待ちしてますね😊!!

返信日:2021年3月13日

新宿 木下拓哉の口コミ

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の美容室・美容院情報

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す