カットしていただいたのですが、ドライヤーで簡単にまとまるようになってとても楽になりました。
またお願いいたします。
今回も素敵なカラーにしてもらえました😳
顔周りの毛を作っていただき、セットがしやすくなりそうです!
最後巻いていただいたんですが、いつもとは違う雰囲気になって嬉しかったです🙇🏻♀️
今回もありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
インナーカラー、可愛いです!周りからも評判良いです。また伺います!
まず入店してからの対応がすごく早かったです!
すぐ席に案内していただいて、待つ時間もほぼなくカラーのカウンセリングに入ったのですごくスピーディーでした!
大雑把な色でしか伝えていなかったにも関わらず望み通りの色にしていただけて、次回染める時のアドバイスもいただけたのでまたお邪魔させていただきます!✨
ありがとうございました!😌
先日はありがとうございました!初めての全頭ブリーチでドキドキでしたがとても可愛い色にして頂けて大満足でした^^
人と会う予定はありませんでしたがあまりの可愛さに友達に見せに行ってしまいました笑 是非またお願いしたいです😊
カウンセリングや施術も丁寧で理想通りの髪型と髪色になりました!ありがとうございました!
遅い時間からにも関わらずとても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )とても可愛い色になって嬉しいです。また是非よろしくお願いします🐰
綺麗な髪色にして頂いて楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
色味や前髪カットなど、細かいところまでとても丁寧に施術していただきました!
初のブリーチでドキドキでしたが、理想の色味になりました。
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
自分のぽや~っとしたイメージから的確に、具体的に提示してくださって、仕上がりもイメージ通りでとても満足です!スタイリングも簡単にできそうなので明日からやってみようと思います☺
ひさびさにカラーしてもらいましたが、
やっぱり綺麗に赤を入れて貰えて良かったです🤍!
同じカラー剤をつかっててもやっぱりしっかり
発色でるように染めて貰えてうれしいです。
また次はカットも含めてお願いしたいと思います 😌
よろしくお願いします!
とっても理想通りのカラーとカットでした!
ぜひまたお願いします!
前髪と顔まわりのカットが理想的で大満足です!カラーも赤みが消えてサラサラになってうれしいです🌟またお願いします🫶🏻
とっても髪色気に入りました!ルンルンで家に帰りましたー!話しやすくて、時間があっという間でした。
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
イメージは事前にお伝えしていたので、
スムーズに施術をしてもらえました!
スタイリングのコツやケアについても教えてくださったのでとても参考になりました😳
また、次もお願いしたいです!
めちゃくちゃ理想通りのカラーをして頂きました〜!
ありがとうございます!
リタッチカラーでしたが、元々染まっていた色と馴染んでいて良かったです☺️前髪の仕上げでシアバターが気持ち多かったのかちょっとベタベタ感が気になりましたが、それ以外は大満足です!ありがとうございました!
凄く丁寧な施術で大満足です!
ありがとうございました🎶
とても素敵な色味になり、満足です!
いつも美容院では、思った通りの色味にならないことが悩みでしたが、今回ははじめて希望通りの色にしていただき、本当に嬉しいです!
また東京に行った際は、是非寄りたいと思います!
本当にありがとうございました^_^
やりたい色に少しでも、近づけてくださり、
ありがとうございました♪
とても綺麗に染まっていて,色もできるだけ白っぽくしてくださり、大満足です!
本当にありがとうございました✨