新宿 木下拓哉の掲載
新宿 木下拓哉のプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店エイトシンジュクシンジュクテン新宿 木下拓哉

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

新宿 木下拓哉の口コミ

393件の口コミ中201220件表示

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても理想通りのカラーとカットでした! ぜひまたお願いします!

❣️カット & カラー(リタッチ)フル+1000円 &ナノスチームトリートメント❣️ ¥5,000

来店日:2022年9月18日来店回数:10

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は落ち着いたオリーブ系にさせていただきましたが とても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️ 赤みが綺麗に消えつつ透明感もあってとてもお似合いでした🙆‍♂️🙆‍♂️ お伝えしましたが続けていくとより良くなるので試してみて下さいね😊 顔周りも切り込んだので扱いやすくなってるかと思います🙆‍♂️✨ 理想通りと言っていただき嬉しい限りです✨ こちらこそまたぜひよろしくお願い致します! いつでもお待ちしてますね😊✨

返信日:2022年9月21日
  • カネコのプロフィール画像

カネコさんの口コミ

前髪と顔まわりのカットが理想的で大満足です!カラーも赤みが消えてサラサラになってうれしいです🌟またお願いします🫶🏻

❣️似合わせカット &透明感カラー(リタッチ)フル+1000円❣️ ¥3,900

来店日:2022年9月17日来店回数:11

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は顔周りやもみあげを韓国風に切り込みましたが 大満足と言っていただき嬉しい限りです✨ とてもお似合いでした🙆‍♂️! イルミナで染めたので赤みも綺麗に消えてさらさらツヤツヤになりましたね🙆‍♂️!! 新宿に戻ってきて わざわざまた来ていただけてとても嬉しかったです😊 またいつでもお待ちしてますね😊✨

返信日:2022年10月1日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とっても髪色気に入りました!ルンルンで家に帰りましたー!話しやすくて、時間があっという間でした。

❣️透明感カラー& ナノスチームトリートメント& ブロー(コテ巻き可) ❣️ ¥4,000

来店日:2022年9月16日

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回は落ち着いたグレージュ系にさせていただきました✨ ラベンダー系も混ぜたのでくすみ過ぎず柔らかく仕上がってとてもお似合いでした😊 肌もトーンアップして見えてイイ感じでしたね🙆‍♂️! 気に入っていただきなによりです🙇‍♂️ 僕もお話楽しかったです😊 流行りも知れてよかったです😶笑 またお気軽にいつでもお越し下さいね! お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年9月16日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ イメージは事前にお伝えしていたので、 スムーズに施術をしてもらえました! スタイリングのコツやケアについても教えてくださったのでとても参考になりました😳 また、次もお願いしたいです!

❣️期間限定❣️似合わせカット&ブリーチ&透明感カラー&ナノスチームトリートメント❣️ ¥10,000

来店日:2022年9月16日来店回数:2

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はオレンジブラウンにさせていただきましたが とても綺麗になりましたね🙆‍♂️! すごくお似合いでした!イメチェン大成功でしたね😊 スタイリングなども参考になったようで嬉しいです✨ 初めての全頭ブリーチ任せていただきありがとうございました🙇‍♂️! ぜひまたいつでもお待ちしてます😊

返信日:2022年9月16日
  • 綺良のプロフィール画像

綺良さんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りのカラーをして頂きました〜! ありがとうございます!

❣期間限定❣️イルミナカラー&最高級TOKIOトリートメント&ブロー(コテ巻き可) ¥7,500

来店日:2022年9月10日

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は落ち着きのあるピンクパープル系にさせていただきました✨ ブリーチベースもあり透明感もありながらの柔らかい感じになりましたね🙆‍♂️ 肌もより白く見えてとてもお似合いでした😊 理想通りと言っていただきなによりです🙇‍♂️ またいつでもご相談下さいね! お待ちしてます😊

返信日:2022年9月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

リタッチカラーでしたが、元々染まっていた色と馴染んでいて良かったです☺️前髪の仕上げでシアバターが気持ち多かったのかちょっとベタベタ感が気になりましたが、それ以外は大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年9月10日

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ シアバターが気持ち多かったとの事で大変失礼致しました! ただそれ以外は大満足と言っていただき嬉しい限りです😊 こちらこそ本当にありがとうございました✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年9月10日
  • Nozomiのプロフィール画像

Nozomiさんの口コミ

凄く丁寧な施術で大満足です!

❣️透明感カラー& ブロー(コテ巻き可) ❣️ ¥4,000

来店日:2022年9月3日

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は赤みのないグレージュ系に染めさせていただきました✨ 大満足と言っていただき、施術も丁寧と言っていただけてなによりです😊 色とってもお似合いでした🙆‍♂️🙆‍♂️✨ またいつでもお気軽にお越しくださいね! 嬉しい口コミありがとうございました😊✨

返信日:2022年9月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました🎶 とても素敵な色味になり、満足です! いつも美容院では、思った通りの色味にならないことが悩みでしたが、今回ははじめて希望通りの色にしていただき、本当に嬉しいです! また東京に行った際は、是非寄りたいと思います! 本当にありがとうございました^_^

来店日:2022年9月2日

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はベージュにピンクラベンダーを混ぜて柔らかいミルクティー系にさせていただきました✨ とても綺麗に染まりましたね😊 すごくお似合いで可愛かったです🙆‍♂️🙆‍♂️ 希望通りと言っていただきなによりです✨ ぜひぜひまたお気軽にいつでも来て下さいね😊! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年9月3日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

やりたい色に少しでも、近づけてくださり、 ありがとうございました♪ とても綺麗に染まっていて,色もできるだけ白っぽくしてくださり、大満足です! 本当にありがとうございました✨

❣️インナーカラー(ブリーチ込)&全体カラー&ブロー(コテ巻き可) ❣️ ¥8,500

来店日:2022年8月26日

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回は明るめのグレー系でしたが とても可愛く染まりましたね🙆‍♂️ すごくお似合いでした😊✨ 大満足と言っていただき嬉しい限りです✨ お伝えしましたが、あまり間を空けすぎないようにブリーチするともっとクオリティがあがるので やめるのは勿体ないのでぜひご検討くださいね🙆‍♂️笑 こちらこそ本当にありがとうございました🙇‍♂️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2022年8月26日
  • Yuzuのプロフィール画像

Yuzuさんの口コミ

今回、カット、カラー、パーマのメニューでしたが、パーマは状態を見てからの判断でした!過去の履歴、今の状態を見てもらいしっかりカウンセリングをしてもらった上で、今回のパーマの施術はお預けになりましたが、髪の量を軽くし、可愛いピンクラベンダーにしていただきました!!とても可愛くて気に入っています!そして、デジタルパーマをすると髪の水分がなくなり傷めてしまうとの事だったので、自分で巻いた方が艶が出るとアドバイスを頂きました。私のわがままでしたが巻き方まで伝授してもらいました!ありがとうございます。巻く練習頑張ります!笑 今回は本当にありがとうございました!

🌈スタイリングが苦手な方に🌈カット&透明感カラー&デジタルパーマor縮毛矯正(リタッチ)(フル+1000円) ¥11,900

来店日:2022年8月23日

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回は縮毛矯正やブリーチ履歴でダメージもあり、パーマはせずでしたが ピンクラベンダーすごくお似合いでしたね😊✨ 量も効果的にピンポイントで減らしたので 毛先の厚みも減らずでイイ感じになったかと思います🙆‍♂️ トリートメントもしっかりやったのでダメージも回復しましたね🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️ 巻き方、ぜひぜひ練習頑張って下さい😊笑 絶対出来るようになります🙆‍♂️ 応援してます🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️! こちらこそ任せていただきありがとうございました✨ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊

返信日:2022年8月23日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

髪色はそんなに希望通りでは無く、暗めでほぼ黒でわからなかったです。 カットやセット等は可愛く仕上げて頂きました。

来店日:2022年8月19日

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラーで満足いただけず申し訳ございませんでした。 今回は毛先を青紫系とのご希望でしたが 1ブリーチで抜けが甘く 「どうしても青紫系だと黒よりに見えてしまう」 「もししっかり見えるようにするなら赤紫の方が見えやすい」 「ただ抜けた時は赤紫より青紫の方がブリーチの黄ばみが出ず綺麗に落ちる」 とお伝えした上で 職場的に分かんない方がイイからと青紫系をお選びになられたので、やらせていただきましたが 絶対赤紫がイイと思います!とゴリ押しでやらせていただけばよかったと反省しております。 ブリーチも青紫だと抜け具合が重要なので 抜けやすいよう塗布量たっぷりかつホイルで挟んで 結構お時間置いたのですが 思ったより抜けずで申し訳なかったです。。 ただカットやセットだけでも気に入っていただきなによりです✨ カラーも今は暗くて分からないとは思いますが抜けてきて ブリーチした部分は必ず分かるようにはなるのでご安心下さい🙇‍♂️! 今一度カウンセリング力を見直します。 貴重なご意見ありがとうございました✨

返信日:2022年8月20日
  • すすすのプロフィール画像

すすすさんの口コミ

時間のわがままも聞いてくれてすごく対応よかったです。 施術も無理だと言わず出来ること全部きてくれてとても満足しました!ありがとうございました (。-_-。)

来店日:2022年8月11日

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はインナーミルクティー系にさせていただきました✨ 見えやすいかつ隠しやすいイイぐらいの塩梅になったかと思います🙆‍♂️笑 とても満足と言っていただき嬉しい限りです😊 巻いたスタイルもとてもお似合いでした🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️ 今回お越しいただき本当にありがとうございました🙇‍♂️!!

返信日:2022年8月30日
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

初めてここの美容室にきたのですが今までで1番満足してます泣 最後まで丁寧にありがとうございました!また来たいと思います!

来店日:2022年8月9日

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はインナーミルクティーベージュにさせていただきました✨ すごい可愛くなりましたね🙆‍♂️ パツっとラインのカットにも相性抜群でしたね🙆‍♂️🙆‍♂️✨ 今までで1番満足と言っていただき嬉しい限りです😭 またいつでもお待ちしてます😊✨

返信日:2022年8月10日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか決めて無かったけど、要望に答えて可愛く仕上げて頂きありがとうございました! 急遽カットも追加しましたが、しっかり対応して頂けて嬉しかったです!長時間でしたが、お話ししたり、色々気にかけて頂いて対応も素敵でした✨ また是非お願いします!!

来店日:2022年8月6日

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はインナーホワイトミルクティーにさせていただきました✨ イイ感じに染まりましたね✨とても可愛かったです🙆‍♂️! インナーの範囲もちょうど良さそうで良かったです😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 気をつけて帰省して下さいね🙆‍♂️✨ 大事な写真の前に任せていただき嬉しかったです✨ またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2022年8月7日
  • なぽりたんのプロフィール画像

なぽりたんさんの口コミ

今回も大満足です〜! あまり何も決めずに行きましたが色々ご提案して下さいました! トリートメントでサラサラになりました😭 またよろしくお願い致します!

🌈ケアブリーチでダブルカラー🌈ダメージ94%カットのファイバープレックス使用✨ ¥10,500

来店日:2022年7月25日来店回数:5

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はイルミナカラーでミルクティー系にさせていただきました! 似合うようにくすまないような暖色ミルクティーにしましたがとてもイイ感じになりましたね🙆‍♂️ すごくお似合いでした😊 TOKIOトリートメントでだいぶ回復もしましたね💪🔥 大満足と言っていただき嬉しいです✨ 大事な予定の前にお任せいただきありがとうございました🙇‍♂️! またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2022年7月25日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今回は綺麗に染めて下さってありがとうございました! カットも丁寧で、疑問点にも答えていただいて参考になりました♬︎ またよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)

来店日:2022年7月16日

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はインナーピンクラベンダーにさせていただきました! 綺麗に染まりましたね🙆‍♂️🙆‍♂️ 巻いた仕上げもとってもお似合いでした😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨ またなにか気になる所などございましたら お気軽にお聞き下さいね🙆‍♂️! またお待ちしております😊

返信日:2022年7月16日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

希望通りのカラー・カットになってとても嬉しかったです! 話しやすくてまたお願いしたいと思いました😊 ありがとうございました🌼

来店日:2022年7月15日

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はラベンダーピンク系にさせていただきました✨ 綺麗に染まりましたね😊✨ ブリーチ部分と薬を細かくわけたので色持ちなどもイイかと思います🙆‍♂️ カラーもカットも気に入っていただき 接客面もお褒めいただきなによりです🙇‍♂️! またいつでもお待ちしてますね😊!!

返信日:2022年7月17日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色で満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年7月3日来店回数:2

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は出来るだけ明るく!でベージュ系にさせていただきました✨ベースが違ったのでお薬を3つに分けて塗らせていただきましたが、すごく透明感が出て綺麗な色になりましたね🙆‍♂️ とてもお似合いでした😊!! 満足と言っていただき嬉しいです✨ 舞台楽しんで下さい🙆‍♂️! 次は満点評価いただけるよう頑張りますので また機会があればぜひお待ちしております! 🙇‍♂️✨

返信日:2022年7月4日
  • あのプロフィール画像

かなり傷んだ状態の髪でしたが、希望通りに染めていただきました!ありがとうございます!

❣️期間限定❣️ケアブリーチ&透明感カラー& ナノスチームトリートメント ¥9,500

来店日:2022年7月1日

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! すごく可愛いオレンジになりましたね🙆‍♂️! 似合いすぎて可愛かったです🙆‍♂️!! ブリーチの強さを変えてダメージもなるべく抑えてやらせていただきました✨ ケアも出来る範囲で頑張って下さいね🙇‍♂️✨ またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2022年7月1日
  • あかり。のプロフィール画像

あかり。さんの口コミ

手強い髪ですが、凄くサラサラに仕上げて頂き 大満足です^^!! ありがとうございました^^

❣️似合わせカット&縮毛矯正(リタッチ)❣️(フル+1000円) ¥8,400

来店日:2022年6月26日

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はTOKIO縮毛矯正でやらせていただきましたが 本当にサラサラになりましたね🙆‍♂️! インナーのブリーチの部分なども細かくお薬も調整したので ダメージもかなり抑えて出来たかと思います🙆‍♂️!! お時間おかけしましたが 大満足と言っていただき嬉しい限りです🙇‍♂️✨ またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2022年6月26日

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店の詳細情報

東京都渋谷区代々木2−6−9 第2田中ビル2F (地図)
JR新宿駅南口を出て目の前の甲州街道を右に進みます。ルミネ1、ファーストキッチン、吉野家がある交差点をマクドナルドの方に進んで頂いたらその4件先のビルの2階です。 1階にアパレルのお店が入ったビルです。道案内はお気軽にお問い合わせください。
新宿駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)