新宿 木下拓哉の掲載
新宿 木下拓哉のプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン 新宿 木下拓哉

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

新宿 木下拓哉の口コミ

• みきさんの口コミ

とっても可愛いラベンダーグレージュにしてくれました。透け感もある中に艶もあり、とっても満足です。お手頃価格でやって下さりありがとうございました。会話も楽しかったです。

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はイルミナカラーでラベンダーグレージュにさせていただきました!
    元々あった黄味も綺麗に消えて、透明感のある柔らかい色になりましたね!✨
    とてもお似合いでした😊✨

嬉しい口コミありがとうございます✨
    僕もお話しするの楽しかったです😊

大事な撮影の前のカラーを任せて下さりありがとうございました!✨
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年10月19日
  • Mana.さんの口コミ

今回も長時間ありがとうございました!
    パーマは緩めになってしまったって仰っていたのですが、髪のダメージのことを考えてとの事だったのと、自分で可愛くセットできてるし全然大丈夫でした!
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    ボブの時にかけた時よりちょっと緩めになったのでセットが出来てるか不安でしたが
    ご自分でも出来ているとの事で安心しました!😊
    ゆるふわの感じもとてもお似合いだったので良かったです😊✨

こちらこそ長時間ありがとうございました✨
    旅行楽しんで下さいね!✨
    またお待ちしてます😊

返信日:2021年10月20日

いつもお世話になってます!今回もとっても可愛い髪色に仕上げていただき大満足です!
    何度もウトウトしてしまいやりづらかったと思いますが、優しく対応して下さってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ブリーチ、カラー技術の高さはもちろんですが、知識が豊富で本当に信頼できます!
    ヘアケアしっかりして、髪の毛キープできるように頑張ります!またよろしくお願いします✨

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお疲れの中お越しいただきありがとうございました!!

今回も淡いピンク系にさせていただきました!
    だいぶピンク系も定着してきましたね😊!
    淡いのもすごくお似合いで今回の可愛い服にもピッタリの感じでしたね!✨

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨
    僕も綺麗なハイトーンを保てるように技術力を磨いていきます🙇‍♂️!
    またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2021年10月7日
  • しさんの口コミ

遅い時間からのカットとWカラーの施術でしたが快く引き受けてくださりありがとうございました😭久々のブリーチで緊張していたのですが丁寧にカラーの説明をしてくださり、仕上がりもすごく可愛い色になったので満足です!ブリーチのトラウマも消えたので今後も色々なカラーにチャレンジしていこうと思います笑!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は後ろをスッキリお切りして、ほんのりピンク味があるベージュ系にさせていただきました!
    可愛い色味になりましたね✨満足と言っていただきなによりです!とてもお似合いでした😊!

ブリーチもしみなかったようで安心しました!✨
    ケアブリーチで施術させていただいて、ダメージもほぼない感じになったので
    ぜひぜひこれから色んなカラーを楽しんでいきましょう😊✨
    2回目のブリーチは色落ちも綺麗なのでオススメです🙆‍♂️

夜遅くまで営業しているので
    また気軽にいつでもお越し下さいね!!
    お待ちしております😊

返信日:2021年9月16日
  • れさんの口コミ

急なご予約かつ、すごく曖昧な注文ですみません。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はマルっとシュッとのショートスタイルにさせていただきました😊!

素敵に仕上がったとの嬉しい口コミありがとうございます!✨
    軽くアイロンを入れたスタイリングもすごくお似合いだったので
    ぜひ試してみて下さいね!!✨

また新宿いらした際はいつでもお待ちしてますね😊!!

返信日:2021年9月14日
  • コバヤシさんの口コミ

技術力がとっても高くいつも信頼してお任せさせてもらってます。一度しかしてない会話を覚えていたり、接客業として見習う事が沢山あります。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます✨
    技術力が高く信頼して任せられるとの最高の褒め言葉ありがとうございます😊✨
    こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️

お話ししましたが
    あれから調子良いので僕も本当に感謝してます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

こちらこそよろしくお願い致します✨
    またお待ちしてます😊

返信日:2021年9月15日
  • ふさんの口コミ

今回も、ざっくりした希望だったのにも関わらず素敵な髪色に仕上げてもらいありがとうございました。友達にもその髪色似合うねと、落ち着いてていい感じとお墨付きを貰えました🥰オススメしていただいたヘアミルクも購入し早速使いました。木下さんのオススメは間違いありませんね!トリートメントして生き返った髪を継続維持出来るよう頑張ります💪🏻

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は色味を変えてラベンダー中心にカラーリングさせていただきました!✨
    イイ感じに落ち着きつつも透明感ある仕上がりになりましたね😊
    お友達にも褒めてもらえたとの事でなによりです😊!

話していたミルクも調子良いようで安心しました!✨
    いつもありがとうございます!!

またよろしくお願い致します😊!!!

返信日:2021年9月13日
  • 優香さんの口コミ

今回は縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました
    トリートメントはメニューになかったにも関わらずやってくださり助かりました
    カットも大満足です

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はTOKIO縮毛矯正をやらせていただきました!
    施術の際にも説明しましたが、矯正とTOKIOを一緒にやる事によってトリートメント成分を中に閉じ込めながら矯正が出来るので、段違いにサラサラになりましたね!✨

カットも共に大満足と言っていただきなによりです!

いつもお忙しい中ご丁寧に口コミも本当にありがとうございます😊✨

またいつでもお待ちしてますね😊!

返信日:2021年8月22日
  • 成美さんの口コミ

直近で結婚式だったのですが他院での仕上がりに満足いかず、こちらにお伺い致しました。

私の曖昧な要望を細かく聞いてくださり
    とっても満足のいくすごく綺麗なカラーに染めていただけました(^^)
    自分のイメージとドンピシャすぎて
    本当に感動しました!
    ここまで技術の高い美容師さんて他にいるのかなと思いくらいです。
    是非またお願いしたいです!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は全体的に明るくベージュぽくなるように調整させていただきました✨
    数日前のカラーの残留があったので
    根元と毛先の方で色味とトーンをかなり変えてやらせていただきましたが、上手く全体的に均一に明るく、色もイイ感じになりましたね!✨

イメージとドンピシャと言っていただきなによりです✨
    色味もとってもお似合いでしたね😊✨

とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    結婚式楽しんで下さいね✨
    僕も天気良くなるよう祈ってますね😊!

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年8月6日

初めてのブリーチで緊張していましたが、本当に素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    ブリーチ1回とは思えないほど、柔らかい理想のカラーで大満足です(*^^*)

知識も豊富で施術もとても丁寧だったので、また行きたいなと思います!

細かい要望に応えてくださって本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は1ブリーチで柔らかいピンク系のカラーにさせていただきました!✨
    1ブリーチでしたが濃すぎない柔らかい綺麗なピンクになりましたね!
    初ブリーチとの事でしたが、元々ずっとこういう色やってたんじゃないかって思えるくらいお似合いでしたね😊笑

理想のカラーと言っていただき嬉しいです✨
    お伝えしましたがもう1回ブリーチすると色落ちた後も可愛い色になるのでぜひぜひオススメです😊

またいつでもいらして下さいね!
    お待ちしております✨

返信日:2021年7月26日
  • ハルさんの口コミ

今回はいつもより短めにカットしてもらい、
    暗めにカラーしてもらいましたー!

ひさびさに黒くしましたが、木下さんだったら
    重い黒とかにはせず、きれいめに仕上げてくださるだろうなーと思ってお願いしました。

いつもふんわりしたリクエストですが、希望通りにしてくれてありがとうございますー!
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は後ろの長さを短めに、カラーはグレー系で暗くさせていただきました✨

今回はしっかり暗くしましたがグレー系でさせていただいたので重くなりすぎずイイ感じになりましたね😊

希望通りと言っていただき嬉しい限りです✨✨

お仕事これから大変になるみたいですが頑張って下さいね✨応援してます🙆‍♂️✨

またいつでも気分転換も兼ねていらして下さいね!
    お待ちしております😊✨

返信日:2021年7月7日
  • なさんの口コミ

ただダラダラ伸ばしていた髪を夏っぽくしていただけました。
    静かに過ごせて快適です。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は顔周りに段を入れたレイヤースタイルにさせていただきました✨
    顔周り中心にしているのでまとまり良く、軽さも出る良い所どりのスタイルになってます🙆‍♂️!

最後のワンカール巻きを崩したセット
    すごくお似合いでしたね😊✨
    ぜひ時間がある時セットも試してみて下さいね!

いつもありがとうございます✨
    またお待ちしております😊

返信日:2021年6月16日
  • えりささんの口コミ

メニュー変更とブリーチした状態での施術にも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    梅雨前に縮毛でツヤツヤになれて嬉しいです🥰
    普段前髪を美容師さんにお任せすると少し違うなと思うことが多かったのですが、理想の形にカットしてもらえました!
    施術中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間でした!
    次はカラーもお願いしたいです!
    今日は長い時間ありがとうございました!!

今回はブリーチ根元付近からハイライトが入っていた為、
    ダメージが最小限のTOKIOトリートメントとセットになった縮毛矯正でやらせていただきました✨
    部分部分で細かく薬を調整させていただきましたが、ダメージもなくとても綺麗に仕上がりましたね✨
    大満足と言っていただき嬉しい限りです😊

前髪も理想の形と言っていただき安心しました😊
    接客面も褒めていただきありがとうございます✨

カラーも必ず理想的にしますので
    またぜひお待ちしてますね😊✨

返信日:2021年6月8日
  • ハルさんの口コミ

ずっと赤の色味が強いカラーで染めてもらっていて、
    今回気分を変えて寒色にしたいなと相談させて貰いました(^^)

赤みが強いので、一回では綺麗に入らないかな??と思っていたのですが、イメージ通りのカラーになり、嬉しかったです!

わたしが話したい時は色々話してくださるし、
    静かにしてたい時は黙々とやってくださったり、その時々で合わせて対応してくださるところも通い続けてる理由のひとつでおすすめです!

新宿 木下拓哉さんからの返信

今回はいつもと真逆の寒色系のカラーでやらせていただきました!
    赤みの残り具合を見て調整したので綺麗に赤みが消えて柔らかい色になりましたね!✨
    僕もイメージした通りに発色したので安心しました✨
    いつもと違った感じでしたがとてもお似合いでしたね😊✨しばらくは寒色系でもアリかもですね🤔

接客面も褒めていただき嬉しいです😊✨

またお待ちしてますね!!✨

返信日:2021年6月8日
  • かいりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    カラーに関して丁寧にカウンセリング+施術をして下さって嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしちゃいました(笑)
    透明感の引き立つ巻き方で整えて下さったので、その後ショッピングも楽しかったですー!ありがとうございます。

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は赤みを抑えたアッシュ系のカラーで染めさせていただきました✨
    毛先が前染めた暗い部分があったので3トーン差をつけた明るい色でやらせていただきました✨
    個人的にもう少し毛先が明るくなれば良かったと思いましたが、赤みが消えて綺麗な透明感ある色になりましたね✨
    今後この感じでやっていくともっと透明感がある色に
    なるのでぜひまたいつもよりも明るめカラーでやっていきましょう😊!

シャンプーなども褒めていただき嬉しいです✨
    巻き方もぜひ試してみて下さいね!

またお待ちしております😊✨

返信日:2021年5月23日
  • Rさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♂️✨

カラーもカットのイメージも大凡にしか伝えていないのにとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️
    とても可愛いヘアカラーにしていただいて大満足です✨

また、施術中もたくさんお話をさせて頂いて、会話が苦手な私でもとても楽しく過ごすことができました!

ヘアケアやアレンジの仕方など細かい所まで分かりやすく教えてくださりありがとうございました!今後のヘアアレンジをする際に活かしていこうと思います🧸
    また、その他のお話もとても楽しい話ばかりで本当に良い時間を過ごすことができました!

接客からカラーカットまで全てにおいて大満足です!!
    本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございました💐

またカラーの時にお世話になると思いますがよろしくお願い致します🤲

お忙しいとは思いますがお仕事頑張ってください!

本日はご来店いただきありがとうございました!

初のダブルカラー任せていただきありがとうございました✨
    とても可愛いオレンジ系のカラーになりましたね😊!
    似合い過ぎてて僕もちょっとビックリしました✨笑
    とっても可愛かったです😊ちょい短めの長さのスタイルもイイ感じでしたね!

ぜひぜひアレンジ試してみて下さい!
    分からないところなどあればいつでも聞いて下さいね✨

接客部分も含めて全てにおいて大満足と言っていただき嬉しい限りです✨
    また大満足と言っていただけるように頑張りますので
    いつでもお待ちしてますね😊

嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2021年5月21日
  • なさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    あんまり美容室でおはなしするのが得意ではないので
    雑談がないのありがたいです。
    またよろしくお願いします。

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりもちょっと明るめのグレージュ系にさせていただきました✨
    根元の赤みが強い所も薬をわけて塗ったので
    綺麗に赤みが消えましたね✨
    綺麗に仕上がったと言っていただき嬉しいです😊

接客の方も
    静かに過ごしたいとのリクエストだったので
    髪の事だけ少しお話しさせていただいたぐらいでしたが
    居心地が良かったみたいでなによりです😊✨✨

こちらこそまたよろしくお願いします✨
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2021年5月18日
  • あゆみさんの口コミ

今回こちらの美容師さんが気になり予約させて頂きました。
    私が行った時は混雑はしておらずそのおかげか大分早くに到着してしまったにも関わらずすぐにご案内してくれました。
    担当の方は朗らかで優しく要望なども伝えやすかったですし色の提案もしてくれ助かりました。
    他のスタッフさんも感じがよくて居心地が良かったです☺️
    仕上がりも好きな暗さでツヤもありとても気に入りました!前髪もいい感じです。時間をかけて丁寧に切って頂き嬉しいです(なかなか理想の前髪に切って下さる方がいないので…)
    カットフルカラートリートメントで1万円を切るのは嬉しいです!次回以降のメニューもお手頃なので是非またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は長さは変えず顔周りにレイヤーを入れさせていただき、カラーはグレージュ系にラベンダーを混ぜてツヤが出て柔らかく見える色にさせていただきました!✨
    とても良い感じになりましたね!😊
    仕上がりだけでなく、他のスタッフなど雰囲気や居心地の面も褒めて下さり嬉しいです!✨

前髪も扱いやすいとの事で安心しました😊!

ぜひまたいつでもお越し下さいね!!
    お待ちしております😊

返信日:2021年5月3日
  • nakoさんの口コミ

カラーは、凄い良い感じの色合いで、モチが良かったのと、ヘアスタイルも、可愛いく仕上げてくださったので
    大満足です!
    安心してお任せできる美容師さんでした。

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回より気持ち明るめのグレージュ系にさせていただきました!✨
    綺麗に染まりましたね✨
    前回、色合いも色モチも良かったようで安心しました!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    レイヤーボブ、やりやすかったようで良かったです😊✨

安心して任せられると言っていただき嬉しい限りです!
    これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願いします!✨
    またお待ちしております😊!

返信日:2021年4月30日
  • みさきさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️✨
    店内はとても忙しそうでしたが丁寧に案内してくださりました!
    カラーも一緒に考えながら決めてくださり
    素敵な髪色になってサラサラになって満足です!
    前回もそうでしたが
    本当に素晴らしいなと思います👏👏
    まだ行ったことない人は一度行ってみるといいかもしれません💇🏻‍♀️

会話も私のくだらない話にも嫌な顔せず聞いてくださりありがとうございます笑
    終始笑ってたと思います😂😂
    あっという間に時間が過ぎて美容院に来たのか話しに来たのか?!どっちだ?って思ってしまいました←

お店に入った瞬間は確かに全体的に反応というか
    (え、、入って大丈夫?どうしようどこいたらいいんだ?)みたいにはなります。
    気になるとこはそこくらいしかないので
    木下さんが接客についてくださって見送りするまでは
    特に気になることもなく、
    リラックスした時間を過ごすことができました🌱

とにかく話しやすくてとても気さくな方だと思うので
    通いやすいです!!
    今年はいろんなカラーに挑戦してみたいので
    またよろしくお願いします🤲
    お忙しいと思いますがお仕事がんばってください✨✨

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回とガラッと変えて
    アッシュベージュ系にさせていただきました!
    赤みが強い部分などお薬を分けたので
    綺麗に赤みが消えたアッシュ系になりましたね!✨
    素晴らしいと言っていただきなによりです😊

また接客の面も居心地良かったみたいでなによりです✨
    僕もお話しするの楽しいのでそう言っていただき良かったです😊

お店の方が混雑していてお席へのご案内が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    よりスムーズが対応が出来るよう
    お店で改善していきます✨

嬉しい口コミありがとうございました!✨
    僕も色んなカラーにするの楽しみにしておきますね😊!!
    またお待ちしてます✨

返信日:2021年4月30日

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す