新宿 木下拓哉の掲載
新宿 木下拓哉のプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店エイトシンジュクシンジュクテン新宿 木下拓哉

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

新宿 木下拓哉の口コミ

• りらのプロフィール画像

りらさんの口コミ

ありがとうございました。 周りからも髪色好評で嬉しいです☺️ また宜しくお願いします!

❣️カット & 透明感カラー(リタッチ)フル+1000円 &ナノスチームトリートメント❣️ ¥5,000

来店日:2023年9月6日来店回数:12

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はほんのりラベンダーがかったグレージュ系にさせていただきました! 暗めでしたが透明感ある柔らかい色になりましたね🙆‍♂️ すごくお似合いでした🙆‍♂️🙆‍♂️! 周りの方からもご好評との事で嬉しい限りです✨ またぜひいつでもお待ちしてますね😊!

返信日:2023年9月9日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初ブリーチありがとうございます!色が抜けずらい髪質だったのに予想以上に明るい髪色にして下さって満足です🥹🥹髪も長いのにロング料金なしで長い時間ブリーチとカラーを施術して下さって本当にありがとうございました、!

❣️期間限定❣️ケアブリーチ&透明感カラー& ナノスチームトリートメント ¥9,500

来店日:2023年8月26日

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はブリーチ1回で出来るミルクティー系にさせていただきました!とても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️! 毛先の暗い部分も時間差などで調整したので綺麗に抜けてくれて良かったです🙆‍♂️🙆‍♂️ 色味もすごくお似合いでした😊! 初ブリーチ任せていただきありがとうございました! また2回目やると色落ちももっと綺麗な感じにも出来るのでぜひ検討してみて下さいね! またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年8月26日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!またお願いしたいです^ - ^

❣期間限定❣️イルミナカラー&最高級TOKIOトリートメント&ブロー(コテ巻き可) ¥7,500

来店日:2023年8月22日来店回数:4

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回は赤みを消しながらの暗めカラーでやらせていただきました! 前回染められた残留もだいぶ消えて柔らかい色味になりましたね🙆‍♂️とてもお似合いでした😊 トリートメントもしっかりやらせていただいたのでサラサラになりましたね✨丁寧でとても良かったと言っていただきなによりです✨ またぜひぜひいつでもお待ちしてます🙇‍♂️!!!

返信日:2023年8月22日
  • たかぎのプロフィール画像

たかぎさんの口コミ

久しぶりに伺いましたがやはり安心してお任せできます。カラーの仕上がりもよかったです。またよろしくお願いします。

❣️ イルミナカラー & 最高級TOKIOインカラミトリートメント&ブロー(コテ巻き可) ❣️ ¥10,500

来店日:2023年8月20日来店回数:20

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回も透明感のあるグレージュ系で染めさせていただきました!とても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️! TOKIOトリートメントも合わせてやったのでツヤツヤでカラーもより透明感ある感じに見えるかと思います🙆‍♂️🙆‍♂️ また安心して任せられるとの言っていただきなによりです✨ いつもありがとうございます✨ 予約取りにくい時があって大変申し訳ないですが またいつでもお待ちしてますね🙇‍♂️!!!

返信日:2023年8月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました! トリートメントも髪がサラサラにになってとても満足です☻

❣️カット & 透明感カラー(リタッチ)フル+1000円 &ナノスチームトリートメント❣️ ¥5,900

来店日:2023年8月20日来店回数:13

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回も暗めのグレージュ系にさせていただきました! とても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️! トリートメントと枝毛カットでサラサラになって よりカラーも綺麗に見えるかと思います🙆‍♂️🙆‍♂️ とても満足と言っていただきなによりです✨ またぜひお待ちしてますね😊!

返信日:2023年8月20日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

アドバイスも的確にしてくれて満足のカラーになりました!めちゃくちゃ可愛いです!! あといつもお話しが楽しくて時間が経つのが早いです! いつもありがとうございます!

❣️カット&3Dハイライト&透明感カラー❣️ ¥11,000

来店日:2023年8月15日来店回数:4

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は髪型と髪の状態的に インナーカラーでやらせていただきましたがとても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️! 薄めのグリーンとてもお似合いでした😊! いつも長い施術になりますが、そう言っていただきなによりです🙇‍♂️ こちらこそいつも本当にありがとうございます✨ またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年8月19日
  • dmhyのプロフィール画像

dmhyさんの口コミ

この度はありがとうございました! どの美容院に行っても理想より結構暗い仕上がりになることが多く、髪質等でカラーが入りづらいのかと諦めかけていましたが、理想的な明るさになってとても嬉しいです♩ お話も楽しかったです☺️ またぜひお願いしたいと思いました✨

🌈スタイリングが苦手な方に🌈カット&透明感カラー&デジタルパーマor縮毛矯正(リタッチ)(フル+1000円) ¥11,900

来店日:2023年8月15日

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回は伸びた分の矯正をやらせていただき、カラーは明るめのベージュ系でやらせていただきましたがすごく綺麗になりましたね🙆‍♂️! 理想的な明るさになったと言っていただき嬉しいです! 色味もすごくお似合いでした😊! 接客面も褒めていただき嬉しい限りです✨ またぜひいつでもお越し下さいね! お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年8月15日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

思い通りの可愛い髪色になって嬉しいです! ありがとうございました😊

❣️透明感カラー& ナノスチームトリートメント& ブロー(コテ巻き可) ❣️ ¥4,000

来店日:2023年8月11日

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は落ち着いたオリーブ系にさせていただきました! とても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️ 思い通りと言っていただき嬉しいです!とてもお似合いでした😊 旅行楽しんで下さいね! またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年8月12日
  • 亜海のプロフィール画像

亜海さんの口コミ

今回もカラー、カットありがとうございました! 毎回お話も楽しく、理想通りの髪型になって通わせてもらってます! またよろしくお願いします!

🌈人気NO.1🌈❣️似合わせカット& イルミナカラー(リタッチ)フル+1000円 ❣️ ¥6,900

来店日:2023年8月11日来店回数:25

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はカラーは前回と同じ明るめで カットは伸ばす前提でサイドは切らずに後ろを調整してショートボブスタイルにさせていただきました🙆‍♂️! とてもイイ感じになりましたね! 理想通りと言っていただき、僕もお話楽しいので嬉しいです😊 また伸ばすにしても、気が変わってショートに戻すにしても全然大丈夫なのでいつでもご相談下さい🙆‍♂️! またお待ちしてます!!

返信日:2023年8月11日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

しばらく美容室に行ってなかったので伸ばしっぱなしでしたが、跳ねない程度に短くして、前髪もセットしやすいように整えてもらいました。

来店日:2023年8月8日来店回数:20

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は4、5センチくらい切ってセットしやすいよう軽くさせていただきました! だいぶ重くなってたのでスッキリしましたね🙆‍♂️! 前髪もイイ感じなようで良かったです🙆‍♂️🙆‍♂️ 旅行楽しんで下さいね!! またお待ちしてます😊

返信日:2023年8月9日
  • miyのプロフィール画像

miyさんの口コミ

ホンッットに大大大大大満足です‼︎(๑>◡<๑) 完全にお願いした通りの仕上がりでその後会った友達からも大好評でした〜( ; ; )また行くと思います😋🩷 高評価以外も確認してから行きましたが、普通にいい人だしスタイル提案も細かくしてくれて助かったので、全く気になるところはありませんでした‼︎😏👍🏻 本当にありがとうございました♪

来店日:2023年7月31日

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はワンカールで動きが出るレイヤーたっぷりのスタイルにさせていただき、カラーはイルミナカラーで落ち着いた柔らかいグレージュ系にさせていただきました! とてもイイ感じになりましたね🙆‍♂️! 大満足と言っていただき、お友達にもご好評との事で嬉しい限りです✨とてもお似合いでした😊 接客面も褒めていただきありがとうございます✨ またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️!!

返信日:2023年8月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーありがとうございました! ピンク可愛くて大満足です!! また、お願いします🤲

🌈人気NO.2🌈❣️ (ダメージレスでハイ透明感)イルミナカラー&ブロー(コテ巻き可) ❣️ ¥5,500

来店日:2023年7月20日来店回数:2

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ピンク綺麗に入りましたね🙆‍♂️!!! 大満足と言っていただき嬉しい限りです! すごくお似合いでした😊 またいつでもご相談下さいね! お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年7月24日
  • つぽのプロフィール画像

つぽさんの口コミ

すごい良い色になりました!どんな色になるかとか、色落ちのこととかも考えて施術して頂いたので大満足です💯ありがとうございました‼️✨️

来店日:2023年7月18日

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はブリーチベースを活かしてピンクラベンダー系にさせていただきました! とても綺麗に染まりましたね🙆‍♂️! ラベンダーがきいて色落ちも可愛いと思います🙆‍♂️🙆‍♂️ とてもお似合いでした😊 またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2023年7月19日
  • みのプロフィール画像

本日も良い感じに仕上げていただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします。

❣️透明感カラー& ブロー(コテ巻き可) ❣️ ¥4,000

来店日:2023年7月16日来店回数:8

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は前回よりもインナー明るめに設定させていただきました✨ 重ねてやってるのでブリーチなしでもだいぶ明るくなって とてもイイ感じになりましたね🙆‍♂️ 良い感じと言っていただきなによりです😊 またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年7月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急な予約でしたが、本当にありがとうございました!

来店日:2023年7月10日来店回数:2

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はばっさり鎖骨下に切らせていただきました! まとまりやすいようにお切りして、ダメージ部分も無くなったので扱いやすいかと思います🙆‍♂️🙆‍♂️ 次回はタイミングみてカラーでお待ちしてますね😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年7月11日
  • CSのプロフィール画像

CSさんの口コミ

好みのカラーにしてくださりありがとうございました!またお願い致します😊

来店日:2023年7月6日

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はイルミナカラーで透明感あるベージュ系カラーにさせていただきました! 好みのカラーと言っていただき嬉しいです! とてもお似合いでした😊! またぜひいつでもお待ちしてますね🙇‍♂️!!

返信日:2023年7月12日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいて、ありがとうございました😊 髪もサラサラになり、カットもいい具合にしていただいて 大満足です!またお願いします😊

来店日:2023年7月1日来店回数:13

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はミルクティー系に染めさせていただき、ダメージの少ない矯正でやらせていただきました! とても綺麗に染まって、かつ髪もサラサラつやつやになりましたね🙆‍♂️!! カラー、矯正、カットも全部気に入っていただきなによりです😊 カラーも続けていくともっと透明感も増していくのでやっていきましょう🔥 ケアの方も頑張ってくださいね🙆‍♂️ またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年7月2日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ありがとうございました!サラサラになり 素敵な仕上がりで満足しました! またよろしくお願い致します!

❣️似合わせカット & 最高級TOKIOトリートメント❣️ ¥6,500

来店日:2023年6月25日

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は5センチくらい切らせていただきTOKIOトリートメントをしっかりやらせていただきました✨ 枝毛の処理とまとまりやすいカットラインで切って、すごくサラサラになりましたね🙆‍♂️! 満足と言っていただき嬉しいです😊 またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️!!

返信日:2023年6月27日
  • ろみのプロフィール画像

ろみさんの口コミ

20代後半

扱いづらい髪質を夏に向けて何とかしたくて来店しました。髪質やはえ方を見極めて切ってくださったので非常に満足な仕上がりです。自分で乾かして軽くセットしても、うまくまとまるようになりました。ありがとうございました😊

来店日:2023年6月21日来店回数:3

新宿 木下拓哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は似合う丸みショートにさせていただきました! 扱いやすいようにと考えて切ってるので そう言っていただきとても嬉しいです🙆‍♂️!! ショートもとてもお似合いでした😊 またいつでもご相談下さいね! お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年6月24日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

髪の毛の相談に分かりやすく丁寧なアドバイスをして下さり、且つ仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!

❣️似合わせカット&縮毛矯正(リタッチ)❣️(フル+1000円) ¥8,400

来店日:2023年6月19日

新宿 木下拓哉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 今回は髪の状態的に矯正はせず、カットカラートリートメントにさせていただきました🙇‍♂️ 本来矯正ご希望だった為、お断りするのは心苦しかったですが せめて仕上がりが大満足と言っていただけて嬉しいです🙇‍♂️ 今回はカットは前髪以外は整えた程度でしたが、ダメージ部分や膨らみやすい所は工夫してとったので 扱いやすくなったかと思います🙆‍♂️ お伝えしたスタイリングもぜひやってみて下さいね! ブリーチ毛を活かしたレッド系のカラーもすごくお似合いでした😊 またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️!

返信日:2023年6月19日

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店の詳細情報

東京都渋谷区代々木2−6−9 第2田中ビル2F (地図)
JR新宿駅南口を出て目の前の甲州街道を右に進みます。ルミネ1、ファーストキッチン、吉野家がある交差点をマクドナルドの方に進んで頂いたらその4件先のビルの2階です。 1階にアパレルのお店が入ったビルです。道案内はお気軽にお問い合わせください。
新宿駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)