新宿 木下拓哉の掲載
新宿 木下拓哉のプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン 新宿 木下拓哉

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

新宿 木下拓哉の口コミ

• ななさんの口コミ

カラーの相談も乗ってもらって、対応もとても親切でした。
    カラー、ブリーチ時も頭皮ケアのスプレーをして頂いたおかげで疼痛も少なく終了することができました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はケアブリーチでブリーチさせていただき、少し落ち着いたミルクティー系にさせていただきました✨
    すごく綺麗に染まりましたね😊!!

ブリーチやカラーもしみなかったようで安心しました🙆‍♂️!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨
    またいつでもお待ちしております😊✨

返信日:2022年7月3日
  • HONOKAさんの口コミ

話しながらもスピーディーで凄かったです✨
    髪色も綺麗で満足です😊

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は赤みの少ない透明感あるカラーリングにさせていただきました✨

僕的にはもうちょいこの色が多めの方が
    より綺麗なカラーリングになったなーと思った感じもありましたが
    気に入っていただき嬉しいです😊

なので次回はより綺麗に仕上げますので
    また旅行前に来ていただけると嬉しいです🙇‍♂️笑

嬉しい口コミありがとうございます✨
    またぜひお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年6月21日
  • エリーさんの口コミ

とっても気に入りました〜!
    教えて貰った巻き方日々練習してます✊笑
    伸びてきたらまた予約します☺️

先日はご来店いただきありがとうございました✨

今回はくびれスタイルにして
    カラーのベースは暗めのベージュにしてインナーを明るめのミルクティーベージュにさせていただきました!✨

とてもお似合いだったので気に入っていただき嬉しいです😊
    巻き方も練習されてるのと事で嬉しいです😊
    練習あるのみなので頑張って下さいね🙆‍♂️!笑

嬉しい口コミありがとうございます✨
    ぜひぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月13日
  • 朱里さんの口コミ

ハイトーンにしたくて、明るくなるか不安だったけど、しっかりカウンセリングしてくださって次回の色のことも考えてカラーして下さりありがとうございました!
    思ったより明るくなって
    すごく気に入ってます♪また行きます!

本日はご来店いただきありがとうございました!

今回はピンクぽいミルクティーぽい色にさせていただきました!✨
    とても可愛い色に染まりましたね✨
    すごい似合ってる!!と思ってたので気に入っていただき嬉しいです😊

次回も暗染めのとこしっかり狙って抜いていきましょう🙆‍♂️🔥
    明るいの似合ってたのでぜひぜひ続けていきましょうね✨

またお待ちしてます😊

返信日:2022年5月26日
  • あやめさんの口コミ

少しすれ違いがありましたが、丁寧にご対応もしてくださり、赤味、明るい茶色の悩みだったカラーもオリーブ寄りのベージュで暗すぎなく可愛くて大満足です!!心配だったパーマもボリューム大きすぎなく、全体的はよかったです。ありがとうございました。また行きたいと思います✨

本日はご来店いただきありがとうございました!

認識の違いでお手数をおかけしましたが
    満足と言っていただきなによりです😊

パーマも絶対扱いやすいと思います🙆‍♂️!
    すごくお似合いでした😊✨
    デジタルパーマなので持ちもイイと思います🙆‍♂️

またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2022年5月14日
  • かえでさんの口コミ

初めて行きました✨画像を見せてお願いしましたが、色味がドンピシャすぎてめちゃくちゃ気に入りました😊!ありがとうございます!また次回もお願いしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    ピンクラベンダーとてもお似合いでしたね😊!
    めちゃくちゃ気に入ったと言っていただき嬉しい限りです!✨

毛先の抜けてる所は濃い薬で調整したので色持ちもイイかと思います🙆‍♂️

また何でもご相談下さい!
    いつでもお待ちしてます😊✨

返信日:2022年5月6日
  • あんとさんの口コミ

美容室迷子で転々としてましたがカットがとてもうまく2回目です。
    今回も綺麗にカットカラーして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

本日はご来店いただきありがとうございました✨

今回もリタッチと襟足ギリギリの前下がりボブにさせていただきました✨
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます✨

気に入っていただきなによりです😊
    またお待ちしております✨

返信日:2022年5月5日
  • 聡子さんの口コミ

思い通りの仕上がりで、スタイリングもしやすく気に入ってます。ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました✨

今回はばっさりウルフボブにさせていただき
    赤みのない暗めのグレージュにさせていただきました!
    かなりのスタイルチェンジでしたが
    とてもお似合いでしたね😊!
    思い通りの仕上がりでスタイリングもしやすいとの事で嬉しい限りです!✨

カラーも繰り返し同じ感じでやるとクオリティーも上がって色の抜け方も綺麗になるので
    同系色でやっていくのもオススメです🙆‍♂️!

また何でもご相談下さいね!✨
    いつでもお待ちしてます😊

返信日:2022年4月29日
  • りさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました!

先日はご来店いただきありがとうございました✨

仕上がり気に入っていただきなによりです!
    オリーブ系とてもお似合いでした😊!

ブリーチの所も薬を分けたので色味も馴染んでイイ感じになりましたね🙆‍♂️!

またいつでもご相談下さい!
    お待ちしてます😊

返信日:2022年4月24日
  • ハナハナさんの口コミ

早く着いたのに入り口が分からず、お店に着いたときは予約時間をすぎてしまい、すみません💦

傷んだ部分もカットしてもらい、耳にかけたときの顔周りも若々しく可愛いヘアースタイルにしてもらい、周りからも、似合ってる!と言われてます✨

色もお任せで似合う色を選んでくださり、
    とても気に入ってます☘️

毛先巻もやりやすいです!ありがとうございました!また行きます〜✨

先日はご来店いただきありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます!
    すごくイメージが変わってイイ感じになりましたね🙆‍♂️!
    ピンク系のカラーもとてもお似合いでした😊✨

周りの方からの評判も良いとのことで嬉しい限りです!✨

またぜひぜひいつでもお待ちしております😊!

返信日:2022年4月24日
  • まなさんの口コミ

無理を言ったにも関わらず、時間を調節してくださいました!他の美容室で暗髪でお願いする時、真っ黒になるのですが透け感のある暗髪にしてくださいました。めちゃくちゃ気に入っています^_^!

本日はご来店いただきありがとうございました!

合間でお待ちいただきすみません!ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    今回はネイビー系でカラーさせていただきました✨
    透け感あるイイ感じになりましたね!
    めちゃくちゃ気に入ってると言っていただきなによりです😊✨

実習頑張って下さいね🙆‍♂️!
    またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2022年4月17日
  • limacy❤️さんの口コミ

カラーもスタイルも漠然としたイメージしか伝えられませんでしたが、どちらも好みの仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます♪

アゴ下の前下がりボブスタイルに
    インナーは柔らかいピンク系にさせていただきました!✨
    仕上げの軽く外ハネ仕上げと相まってとてもお似合いでした😊!!
    好みの仕上がりと言っていただき嬉しい限りです✨

インナーの範囲も増やしてヘアアレンジの幅も広がったと思うので色々試してみて下さいね!

お話させていただいたブリーチももう一度やると色落ちも綺麗な淡いピンク系も出来るので
    ぜひぜひご検討してみて下さいね🙆‍♂️

また何でもご相談下さい✨
    いつでもお待ちしてます😊✨

返信日:2022年4月9日
  • あかりさんの口コミ

仕上がりもお話も施術も全部最高でした!!
    長い時間の施術でしたが、ずっと楽しくて、最後の調整まで丁寧にしてくれて、私の要望に最後まで合わせてくれて、ばっちり仕上げてくれて、、!
    カラーも仕上がりも大大大大大満足です!
    次も宜しくお願いします!
    本当にありがとうございました!!

今回は矯正とカラー
    すごくさらさらになってカラーも透明感が出たベージュ系になりましたね!✨
    2回目のカラーだったのでブリーチなしでもかなり透明感が出てイイ感じでしたね🙆‍♂️!
    すごくお似合いでした😊✨

全部最高と言っていただき嬉しい限りです✨✨
    こちらこそ長時間ありがとうございました🙆‍♂️!

これからも綺麗なカラーを育てていきましょう!✨
    またぜひぜひいつでもお待ちしてます😊

返信日:2022年4月3日

30分ほど早く着いてしまったのですが、優しく対応してくださいました!髪色もかわいくて大満足です🙆‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます✨
    インナー今回はホワイトまではいかなかったですが
    可愛いミルクティーベージュになりましたね!✨
    とてもお似合いでした😊

お伝えしましたがもう一度ブリーチするとホワイト系まで
    もっていけるのでぜひ検討してみて下さいね✨

旅行も楽しんで下さい✈️!
    またいつでもお待ちしてます😊✨

返信日:2022年4月1日
  • sachiさんの口コミ

今日はありがとうございました😇
    お任せしましたがとてもいい色に仕上がって満足です!
    職場からめちゃくちゃ近かったので仕事帰りにまた
    行かせていただきます✨✨

本日はご来店いただきありがとうございました✨

今回はアッシュグレー系にほんのりラベンダーをきかせて
    寒色すぎない色味にさせていただきました✨
    とても綺麗に染まりましたね✨
    満足と言っていただきなによりです!とてもお似合いでした😊

お話していた前髪の乾かし方もぜひやってみて下さいね!✨
    次回は満点評価いただけるよう頑張りますので
    またぜひいつでもお越しください!✨
    お待ちしております😊

返信日:2022年3月20日
  • ま!さんの口コミ

私のわがままで二度手間かけさせてしまいましたが優しく対応してくれました。仕上がりもとてもかわいい色にしてもらったので、満足です😊また行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそお手数おかけし申し訳ございませんでした!
    でも喜んでいただけてかわいい色になって本当に良かったです😊!
    とてもお似合いでした🙆‍♂️!

ご旅行楽しんでくださいね!
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年3月15日
  • 美香さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのカラーで不安でしたが、色もカットも何も考えずふんわりしたイメージしか持っていなかったのに一緒に色や髪型を考えてくださり仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです✨
    教えてくださったセットの仕方でやってみようと思います!
    施術中も楽しくお話できたおかげで緊張せずにリラックスした状態でいることができました☺️
    関東に行った後は紹介してくださった店舗にお願いしようと思います🌼

本日はご来店いただきありがとうございました!

初カラー&ばっさりカットお任せいただきありがとうございました🙇‍♂️!
    レイヤーも顔周りにたっぷりめに入れて
    カラーと相まって軽い感じで春らしくなりましたね!✨
    とてもお似合いでした😊🌸
    仕上がりだけでなく接客面も褒めていただき嬉しい限りです!✨

東京行って学校や夢の事など頑張って下さい!
    陰ながら応援しております😊
    ぜひぜひ僕が居た新宿店にも行ってみて下さいー🙆‍♂️✨
    こっち戻って来た際はいつでも待ってますね🙆‍♂️!!

返信日:2022年3月4日
  • トロたくさんの口コミ

これまで長い間ずっとお世話になっていて、時には無茶な注文をしてしまったりしましたが、いつも期待以上に綺麗に整えてくれていたので来月から木下さんにお願いできないのが本当に残念ですし寂しいです〜
    今後は紹介していただいた方に施術をお願いしたいと思います🥲

長い間本当にお世話になりました!
    機会があれば九州のお店も行きます😂
    新天地でのご活躍も応援しております☺️✨

先日はご来店いただきありがとうございました!

最後は原点のラベンダー系にさせていただきました🙇‍♂️笑

こちらこそ長い間場所が変わってもなお通っていただき、感謝しかありません😭✨
    色んなお話もさせていただいたのでもう会えなくなってしまうのが不思議な感じがしますし、とても悲しいです😭
    こちらこそ長い間本当に本当にありがとうございました😊✨
    紹介させていただいたスタッフも施術の面や人柄的にも合うと思いますので安心して下さい!✨
    ぜひぜひタイミングが合えばいつでもお待ちしてますね🙆‍♂️またお会いして積もる話をたくさん出来る事楽しみにしてます🙆‍♂️🙆‍♂️笑
    お元気でーーー今までありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️!!!

返信日:2022年2月21日
  • ふうさんの口コミ

今回は木下さんのオススメのトーン?で染めて貰いましたが、バッチリすぎて可愛すぎて大満足の仕上がりでした!
    お互いの近況報告も兼ねた雑談をしながらの時もあれば黙々と髪の毛を整えて下さる時もあり、ヘアケアの方法なども教えて頂いたりと美容室で過ごす時間も苦ではなくとても楽しいひとときでした。
    約4年間お世話になっていたのでこれからヘアカラーカットをお願い出来ないのが残念でなりません。こんなにも通い続けたいと思えた美容師さんは初めてでした。木下さんに出逢えてよかったです。今までたくさん可愛くしていただきありがとうございました😌🍓
    新天地でも頑張って下さい。応援しています。
    (めちゃめちゃ口コミが遅くなりました。ギリギリ滑り込みセーフで投稿出来て良かったです。笑)

先日はご来店いただきありがとうございました!

最後は6トーンのラベンダー系でカラーリングさせていただきました✨
    元の髪質もありそんなに暗すぎずかつ、発色も良くとてもイイ感じになりましたね😊
    大満足と言っていただき嬉しい限りです✨

こちらこそ今まで本当に本当にありがとうございました😭
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭✨
    僕から離れる選択をしたので変な話ですが
    これからも色んな近況報告をしながら、ずっと担当させていただくと思っていたので本当に変な感じです😭笑
    お店が変わってかなり遠くなった新宿にも来ていただき感謝しかありません🙇‍♂️✨

わざわざお忙しい中口コミまでありがとうございます🙇‍♂️
    時間差で投稿していただいた分、落ち着いてた寂しさが蘇って悲しいです、勘弁してください😭笑
    冗談です!笑 最後だったので文章で見返す事も出来るのでとても嬉しいです😊
    応援していただいた言葉を胸に頑張ります!
    今まで本当にありがとうございました😊✨✨

返信日:2022年2月26日
  • 優香さんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    久しぶりにショートカットにしてもらいましたが自分の癖に合わせたスタイルにしてくださって大満足です
    痛みに傷んだ状態だったのにツヤツヤになりました!

今回が最後ということで大変寂しいのですが新天地でのご活躍をお祈りしています。

長い間ありがとうございました

本日はご来店いただきありがとうございました✨

今回はアゴラインまで短くしましたが
    いつもと雰囲気も変わってすごくイイ感じになりましたね🙆‍♂️!とてもお似合いでした😊✨
    長さもだいぶ伸びてたのでツヤツヤサラサラになりましたね🙆‍♂️🙆‍♂️

久しぶりだったので急なお知らせになってしまい申し訳ございません😭
    僕もずっと来ていただいてたのでお別れするのはすごく残念で寂しいですが、応援していただいた言葉を胸に新天地でも頑張ります😭😭✨

こちらこそ今まで本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️!

返信日:2022年1月26日

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す