森川 歩の掲載

森川 歩の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

今回、アイブロウワックスをやっていただきましたが、理想の形に近づけることができ大変満足しています! 仕上げでは自分で眉毛を描くよりも、上手く仕上げてくださり感謝しています。ありがとうございます。 近々またお願いします。

アイブロウ(眉)WAX(所要時間90分) ¥0

来店日:2021年10月17日
    森川 歩のプロフィール画像

森川 歩さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 韓国人風に仕上げて参りましたがとてもお似合いで素敵でした🌿🤍 今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2021年10月18日
  • とまのプロフィール画像

とまさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき綺麗な眉毛にしてもらいました!

⚠️急募12/12 11:00​〜​限定⚠️【90分枠】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)✨(女性のみ) ¥1,100

来店日:2025年12月12日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

施術はかなり痛く肌も荒れてしまいましたが、終始丁寧で希望もしっかり聞いてくださり仕上がりには満足いたしました。

⚠️急募12/7 16:30限定⚠️【90分枠】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)✨(女性のみ) ¥0

来店日:2025年12月7日

森川 歩のアピールポイント

急募⚠️12/12 アイブロウ練習モデル募集!⚠️詳細確認お願い致します。

注意事項、下記記述をお読みになりましてご納得頂けた方のみ予約をお願いいたします!🙇‍♂️ ⚠️特別価格での募集になります。お直し、クレーム等は一切お受けできませんのでご理解ご協力頂ける方に限らせて頂きます。 ⚠️先輩のチェックが途中途中入ります。また、施術前、施術中、施術後でお写真を撮らせて頂いております。 予約状況や募集人数調整の為 お時間のご変更をいただくことがございます。 また、メッセージのやり取りは施術中・営業終了後は返信が遅れる場合がございます。 ご了承ください。

森川 歩のプロフィール

お客様一人ひとりの悩みに寄り添いカウンセリングからサポートさせていただきます! 楽しく心地よくお寛ぎいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🌿

得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
パリジェンヌ、アイブロウ得意です🌟 (韓国人系, 美人系) 是非お任せください✊🏻💟
趣味・好きなこと
韓ドラ鑑賞、休日のお出掛け🤎
資格・役職
美容師免許

レーヌの詳細情報

• レーヌの内観・外観1
東京都豊島区池袋2-5-10 OZビル6F (地図)
池袋駅1分
池袋駅C6出口を出て、左後ろに振り向くと、エクセルシオールカフェがございます。そのすぐ脇の道に入ると、突き当たりに1Fにクラタセブンという質屋が入っているガラス張りのビルがございます。その【OZビル】の6Fがサロンです。*C6出口は、副都心線・Echika方面にございます。*防犯のためエレベーターにロックが掛かっておりますので、ポスト手前のインターホンにてお呼び出しください
池袋駅