charer eye salon所属・マブチ キサラの口コミ

かいりさんの口コミ
今日はありがとうございました! とっても素敵なカラーにしていだだきルンルンで帰ったのに、 子ども達からは何も触れられず…😂これから自分で言います(笑) また是非お願いしたいです✨
来店日:2021年7月14日
マブチ キサラさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミまでありがとうございます💕 ダブルカラー×アッシュグレーでとても透明感のあるカラーでしたね🤍🕊 とてもお似合いだったので絶対気付いてくれるかと思いましたがそうだったんですね🥲(笑) 良い反応が帰ってくることを願います😂 ありがとうございます!🙈 またのご来店お待ちしております︎⸜❤︎⸝
返信日:2021年7月14日
^^さんの口コミ
ありがとうございました^^ たくさん話しながら綺麗にしていただき とても満足です!! 今度もまた行かせていただきます!
来店日:2021年7月8日
マブチ キサラさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!💌 また、嬉しいクチコミまでありがとうございます👼🏻🤍 就活の為のトーンダウンでしたが、暗髪でも アッシュ系のカラーを生かし透明感のある 髪色になりましたね(˶ˊᵕˋ˵)🌷 さらに髪質改善トリートメントでさら艶仕上がりになり、とてもお綺麗でした!✨ 次回も楽しみにお待ちしております😸💛
返信日:2021年7月9日
Hono.さんの口コミ
初めてここまで明るい色にしたのですが、とても可愛く仕上げてくださりました😌 ありがとうございます!! お話もしやすくて、安心して施術をお任せすることができました。 また次回もお願いしたいと思います🕊⸜❤︎⸝
来店日:2021年7月6日来店回数:2回
マブチ キサラさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🌙 また、嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇🏻♀️💖 ブリーチなしでもしっかり明るくしつつ、ダメージも最低限に押えましたᙏ̤̫❤︎ とてもお似合いだったので可愛いと言って頂けて私も嬉しいです☺️ 次回のご来店もお待ちしております🌱🌱
返信日:2021年7月7日
イさんの口コミ
とても丁寧な対応をして頂き、髪色も大満足でした! ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2021年7月1日
マブチ キサラさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 また、嬉しいクチコミまでありがとうございます ︎❤︎︎ これから就活が始まるという事で地毛風の暗髪にさせて頂きました!🌙 ブリーチ毛でも明るくなりにくいように調合しましたので色持ちも抜群だと思います🙆🏻♀️🌱 大変な時期ですが就活頑張って下さい!応援しています☺️ またのご来店お待ちしております⸜❤︎⸝
返信日:2021年7月2日
ねこさんの口コミ
担当してくれた馬渕さんの愛想がよく話しやすかったです!居心地もよくてカラーもリクエスト通りにしてくださり満足してます。また行きます՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞
来店日:2021年7月1日
マブチ キサラさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 また、嬉しいクチコミまでありがとうございます><💗 グラデーション風ピンクカラー、とてもお似合いでした☺️少しパープルも入っているため色落ちも綺麗なカラーです!🙈 また是非お話しましょう〜(˶ˊᵕˋ˵) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌱
返信日:2021年7月5日
yuyuさんの口コミ
今までにないくらいかわいい透明感のあるブラウンにしていただき大満足です!🧏🏻♀️❤︎ 対応もとても丁寧だったので話やすく楽しかったです🤍 傷んでいる髪も艶々で柔らかくなり本当に感謝してます🥲 本当にありがとうございました!🙇🏻♀️🌷
来店日:2021年6月30日
マブチ キサラさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミまでありがとうございます💌 yuyu様の柔らかい雰囲気にぴったりのカラーでしたね☺️ 喜んで頂けて良かったです✨ 絡まりやすい髪質との事でしたが、自分に合ったシャンプーとトリートメントでケアすることでお悩みを改善できたかと思います!¨̮♡︎ 是非次回もお試しください🌷 またのご来店お待ちしております(˶ˊᵕˋ˵)🌱
返信日:2021年7月2日
ののさんの口コミ
初めてのピンクでしたが、想像以上に素敵に仕上がって大満足です! なりたいイメージなどもしっかり施術前に確認してもらえるので後悔することはないと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2021年6月24日
マブチ キサラさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しいクチコミまでありがとうございます💌 柔らかい雰囲気に仕上がってとても可愛かったです(˶ˊᵕˋ˵) ︎❤︎︎ ピンクカラーは継続することでより長持ちするので、次回も同じ色を入れるのもオススメです🧚♀️ またのご来店お待ちしております☺️🌙
返信日:2021年6月24日
sさんの口コミ
やりとりからお会いしてからもとても雰囲気良くお話しして頂き、髪の毛の悩みも親身に聞いて下さって嬉しかったです♪ 髪色も綺麗にして頂きとても気に入りました♡ ありがとうございました^_^
来店日:2021年6月23日
マブチ キサラさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💐 また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!! 普段とは違う雰囲気のピンクカラーがとてもお似合いでしたね☺️ こちらこそ楽しくお話出来て嬉しかったです🙈 ケアの事でお困りでしたらいつでもご相談下さい ♡゛ またのご来店を心よりお待ちしております🌱
返信日:2021年6月24日
𝓜𓈒 ˖ ࣪ 𝜗𝜚さんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げていただきました🌸 最初から最後まで丁寧にご対応いただき、会話も楽しかったです^ ^ また次回もお願いします! 本日はありがとうございました🌟🌟
来店日:2021年6月16日
マブチ キサラさんからの返信
本日はありがとうございました! また、嬉しいクチコミまでありがとうございます🥲💖 ピンク系のお色がとても可愛くてお似合いでした☺️ 色落ちしやすいカラーですのでまた染めたくなりましたら是非お任せ下さい😼🍑 またのご来店お待ちしております🧚
返信日:2021年6月17日
シブチャンズさんの口コミ
就活に向けてカラーをしていただきました! とても満足した仕上がりで楽しい空間の中施術していただき ありがとうございました💐
来店日:2021年6月9日
マブチ キサラさんからの返信
本日はありがとうございました🤎 また、嬉しいクチコミまでありがとうございます! 就活が始まるとのことで暗めのカラーでしたね☕️ 同じ黒髪でも艶感や赤みを抑える工夫など、シブチャンズ様の理想とされるヘアスタイルに近づけていれば嬉しいですꪔ̤̫❤︎゛ またのご来店をお待ちしております🌷🍃
返信日:2021年6月9日
Nagisaさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! 仕上がりもとても綺麗で満足しています! またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月2日来店回数:2回
マブチ キサラさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミまでありがとうございます😽🤍 レッド系のカラーがとてもお似合いでした🌹 さらに4stepトリートメントでよりサラサラ艶髪になりましたね( ᵕᴗᵕ )❤︎"︎ 違う色に挑戦する時もナギサ様に似合う色味を提案いたしますので、お気軽にご相談ください☺️🌿 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡
返信日:2021年6月4日