カウンセリングから施術まで丁寧なご応対ありがとうございました!
ご説明もわかりやすく、スピーディーかつとっても綺麗に仕上げてくださり大満足です☺️
この先も機会がありましたらぜひお願いします!
とても丁寧に施術していただきました。
痛みもなく無料が申し訳ないくらいでした。
また是非お願いしたいです。
とても綺麗に施術して頂きました!
案内・説明共に丁寧で大満足です!
急募!!本日、10月21日(月) 16:30〜18:00の間限定でエクステのモデル様募集しています🌸お気軽にリクエストにてお問い合わせ下さい🙇♀️
こんにちは!
MY SALON横浜店に勤務している、イブラヒムです😊
アイリスト経験が約4年程ありますが、
出産・上京によりブランクがある為、メニューによってモデル様を募集しております🍀
注意事項等しっかりご確認の上、ご予約お願い致します🙇♀️
元々、鹿児島でアイリストをしており、出産を経て横浜に上京してママアイリストとしてMY SALON横浜店にて勤務させて頂いてます🌟
K-pop(Girls)が大好きで、趣味でダンスを覚えてイベント等に出たりしています!
宜しくお願い致します🌸
神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル4階 (地図)
横浜駅みなみ西口(相鉄口)を出て左に直進、川を渡りまっすぐ進むと右手にドンキ・ホーテがあります。ドンキ・ホーテを過ぎて1つ目のV字の分岐を左折すると、左にラウンドワンがあります。そのまままっすぐ進み、1つ目の十字路の左向かいの1階がすき家さんのビルの4階です。エレベーターでお越し下さい。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay