guleum🌸 あいかの掲載
guleum🌸 あいかのプロフィール画像

[駐車場最大50台完備]ヨークベニマル小名浜敷地内*詳しくはマップからご確認下さい。道に迷われた場合はサロンまでお電話にてお問い合わせ下さい。

guleum所属・guleum🌸 あいかの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yui...♡のプロフィール画像

yui...♡さんの口コミ

お店はとても綺麗で 施術ととても丁寧に綺麗に仕上げていただきました✨ 今までまつげパーマをした中で一番お気に入りです♪ ありがとうございました⋆*✩⑅◡̈⃝*

【パーマ】まつ毛パーマのモデル様🌸予約リクエストにてお問合せ下さい🚨6月25日のみ限定募集 ¥0

来店日:2025年6月25日

guleum🌸 あいかさんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌸 また口コミも投稿して頂きありがとうございます! パーマのお仕上がりを気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います! 又のご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2025年6月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧なご応対ありがとうございました! ご説明もわかりやすく、スピーディーかつとっても綺麗に仕上げてくださり大満足です☺️ この先も機会がありましたらぜひお願いします!

【エクステ】バインドロック60束​〜​80束のモデル様(オフ込み可能) 🌸予約リクエストにてお問い合わせ下さい。 ¥0

来店日:2024年9月13日来店回数:2

guleum🌸 あいかさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌸 また嬉しい口コミまでありがとうございます! またの機会心よりお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年9月16日
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 痛みもなく無料が申し訳ないくらいでした。 また是非お願いしたいです。

【LEDエクステ】フラット120本のモデル様(本数変更不可・オフ込み可) 🌸予約リクエストにてお問い合わせ下さい ¥0

来店日:2024年8月20日

guleum🌸 あいかさんからの返信

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🌸 お褒めの言葉大変嬉しく思います! まだまだ昇進していきますので、 また是非ご来店お待ちしております💐

返信日:2024年8月26日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました! 案内・説明共に丁寧で大満足です!

【エクステ】バインドロック60束​〜​80束のモデル様(オフ込みも可能) 🌸予約リクエストにてお問い合わせ下さい。 ¥0

来店日:2024年7月9日

guleum🌸 あいかさんからの返信

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました! また、口コミも投稿頂きありがとうございます🌸 今回、バインドが初めてとの事でしたが、その後いかがでしょうか?? 持続力が高いものとなっている為、持続力の方も様子を見て頂けたらなと思います! また機会ありましたら、是非宜しくお願い致します😊

返信日:2024年7月12日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

早いのに丁寧で仕上がりとても良かったです またお願いしたいです

2月15日(木)限定🌟ダブルフラットラッシュ 60分つけ放題のモデル様(オフ込みも可)🌟他日時でのご案内不可 ¥2,500

来店日:2024年2月15日

guleum🌸 あいかさんからの返信

この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました! また、口コミも書いて下さりありがとうございます😊 また機会ありましたら宜しくお願い致します! mii様のまたのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年2月17日
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき好みのまつ毛に仕上がりました❤︎自然に目が大きく見えて大満足です。 またお願いします!

7月平日限定🌟下まつ毛エクステのモデル様 60分付け放題🌟土日祝でのご利用不可 ¥1,000

来店日:2023年7月27日

guleum🌸 あいかさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 満足頂けたみたいで、大変嬉しく思います! また機会ありましたら是非、宜しくお願い致します🌸 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングが今まで行ったサロンの中で1番細かく丁寧で、安心できました。 ふかふかのチェアで爆睡していまい、あっという間の時間でしたがリラックスできて良かったです😋 すごく優しくて、本数やデザインも私好みにしてくださる素敵な方でした。 またお願いしたいです🩷

🌟ダブルフラットラッシュのモデル様 60分つけ放題🌟⚠︎土日祝でのご利用不可 ¥2,000

来店日:2023年6月15日

guleum🌸 あいかさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます🌟 また機会がありましたら是非お願い致します! R様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

綺麗に上がっていてよかったです! ありがとうございました😊

5/31限定🌟上下まつ毛パーマのモデル様🌟他の日時でのご案内は不可となっております🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2023年6月1日

guleum🌸 あいかさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがどうございました! お仕上がり満足頂けたみたいで良かったです😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月19日
  • ‪‪mのプロフィール画像

‪‪mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、施術も上手で寝てしまいました笑 仕上がりも可愛くくりんとなっててとても満足です!! ありがとうございました♪

🌟上下まつ毛パーマのモデル様🌟土日祝でのご利用不可 ¥1,500

来店日:2023年5月25日

guleum🌸 あいかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! m様はまつ毛が上下とも長さもあり凄く綺麗なまつ毛でしたのでパーマがとてもお似合いです! また機会がありましたら宜しくお願い致します🌟

返信日:2023年5月29日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 初めてだったので、眉毛がしっかり上がって いるのをみて感動しました! 案内、接客、仕上がり共にすごく満足しました! ありがとうございます♡

🌟ハリウッドブロウリフトのモデル様🌟 ¥1,500

来店日:2023年5月11日

guleum🌸 あいかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのハリウッドブロウリフトのお仕上がりに感動して頂けて良かったです😊 また機会がありましたら是非、宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月24日
  • paのプロフィール画像

paさんの口コミ

素敵に仕上げていただいてありがとうございました。 若干右の上がりが弱い気がしますが、初めてのマツパだったので丁寧にしていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました。☺️

🌟ご新規様限定🌟パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ🌸トリートメント付き! ¥3,000

来店日:2023年4月27日

guleum🌸 あいかさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! パーマを再度かける機会がありましたら、その旨をお伝えして頂き、右目は薬剤を長めにおくと左右差なくなるかと思います🌟 また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2023年5月24日
  • みのプロフィール画像

まつげパーマは初めてでしたが満足しています。 ワックス脱毛ですが、痛みはほとんどなく、施術自体はとても良かったものの、デザインがイマイチでした…。 眉間が開きすぎているので、毎朝書き足してなるべく前髪を被せるようにして過ごしています。とても丁寧にしてくださっただけに、鏡を見た時の眉間の開きが悲しかったです。 施術前に見せていただいた下書きのような状態と大分違ったような気がします…。 接客はものすごく良かったです。 ありがとうございました。

4/13(10:00〜,14:00〜)限定🌟美眉スタイリング&まつ毛パーマのモデル様。 ¥1,500

来店日:2023年4月13日

guleum🌸 あいかさんからの返信

あっきー様 先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。 眉の施術に関してあっきー様のご期待に応えられず申し訳ありません。 あっきー様のお言葉をしっかりと受け止め、技術向上に努めていきます。 この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年4月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先月はありがとうございました! 丁寧なご応対で、手際良く希望に合わせて綺麗に整えていただけました✨ また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺️

3月21日 (12:00〜)(13:30〜)限定🌟美眉スタイリングのモデル様。他のお時間でのご案内はできかねます。 ¥0

来店日:2023年3月21日来店回数:2

guleum🌸 あいかさんからの返信

ゆう様 この度はお忙しい中、ご協力頂きありがとうございました! 接客面、技術面共に満足頂けたようで安心しました🌟 また機会がありましたら心よりご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月20日
  • 𝜗𝜚のプロフィール画像

𝜗𝜚さんの口コミ

とても明るくて丁寧な接客、施術でした🪄⸝⸝ 説明等も細かくしていただき安心してお願いすることができました ◯ そして綺麗な眉に仕上げていただきありがとうございます♩ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします .ᐟ

3.16(木) 15:00〜,16:30〜限定🌟美眉スタイリングのモデル様。他のお時間でのご案内はできかねます。 ¥0

来店日:2023年3月16日

guleum🌸 あいかさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! 接客面、技術面満足頂けたようで大変嬉しく思います😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月14日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ないです。 沢山、綺麗に付けていただき、有難うございます。 付けていただいてから1週間位、経過しますが 本当に綺麗に付いている状態です。 接客、施術も問題なく、笑顔の可愛いアイリストの方で機会がありましたらお願いしたいなと思います。 この度は有難うございました。

2/28(17:00〜)限定🌟フラットマットラッシュのエクステモデル様募集⚠️他のお時間でのご予約はご案内できかねます ¥1,000

来店日:2023年2月28日

guleum🌸 あいかさんからの返信

うさ様 先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました! 沢山のお褒めのお言葉有難うございます(^^) 大変嬉しく思います!! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

優しく丁寧に接術していただけてよかったです! 仕上がりも、カウンセリングの際わたしが大雑把にお伝えしてしまいましたが、自分がいいなと思っていたまつ毛にして下さって、すごく感動です

2/26(13:00〜)限定🌟パーマモデル様募集⚠️他のお時間でのご予約はご案内できかねます。 ¥1,000

来店日:2023年2月26日

guleum🌸 あいかさんからの返信

のり様 この度はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。 希望するお仕上がりになった事、感動して頂いた事、 大変嬉しく思います! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

終始ご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました😌 まつ毛も綺麗に上がって大満足です!またよろしくお願いします☺️

2/11(15:30〜)限定🌟パーマモデル様募集⚠️他のお時間でのご予約はご案内できかねます ¥1,000

来店日:2023年2月11日

guleum🌸 あいかさんからの返信

mo様 この度はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました! まつ毛のお仕上がり満足頂けたようで良かったです(^^) また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ちゃむ。のプロフィール画像

ちゃむ。さんの口コミ

施術がスムーズで仕上がりも綺麗でとても良かったです。 詐術中もとても丁寧だったので寝てしまいました。

2月9日(15:30〜)限定🌟パーマモデル様募集⚠️他のお時間でのご予約はご案内できかねます ¥1,000

来店日:2023年2月9日

guleum🌸 あいかさんからの返信

ちゃむ様 この度はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。 施術中、リラックスしてお過ごし頂けたようで 大変嬉しく思います! また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。とても好印象な方でまた機会がありましたらよろしくお願いします。

3Dラッシュ 80束 ¥0

来店日:2018年7月30日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです(^_^)お願いして本当によかったです!ありがとうございました!

シングル両目 120本 ¥0

来店日:2018年6月16日
  • 1

guleumの詳細情報

• guleumの内観・外観1
guleum
福島県いわき市小名浜愛宕町9-1 アズサビル1 (地図)
いわき市
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり