cipre miyabiの掲載

山田駅15分 / 南千里駅15分

cipre miyabiの口コミ

• kazukoさんの口コミ

拙い説明をしっかりヒアリングし、これまでなかなかチャレンジできなかったカラーにも挑戦できました☻
    それぞれのメリットデメリットも教えてくださったのでとてもわかりやすかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 恵一さんの口コミ

初めて利用をさせて頂きました。
    最初に詳しくカウンセリングをしていただき思い通りの髪型にしていただけました!
    施術中も楽しく話をして頂きあっという間の時間でした😊
    また、ワックスの付け方などアドバイスを頂きありがとうございました!

• 千恵さんの口コミ

初めてのサロンでしたがすごく丁寧で色々一緒になって考えてもらって嬉しかったです✳
    仕上がりも大満足でした
    ありがとうございました✳

• れさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました😊
    接客もとても丁寧で、わたしが妊婦なのですが
    お声がけが優しく気づかいくださって気持ちよく施術を受けることができました。
    産後また行ける機会がありましたら
    よろしくお願いします。

初めての来店でしたが話しやすい雰囲気で気楽に相談できました😊カットとカラーをお願いしたのですが、ボブにしてもボリュームが収まるようにと考えて色々と聞きながらカットして下さり、カラーも想像以上に良い色になりました!親切にして下さりありがとうございました😌

• a.さんの口コミ

とっても可愛い赤髪にしてもらいました🥺手真っ赤にされるくらい一生懸命やってくれたので嬉しかったです(笑)また色落ちしたらお願いしたいです🙇‍♀️

• あいなさんの口コミ

日程の調整もとても丁寧にして下さり、私はブリーチをしていたので縮毛矯正は厳しいと聞いていたのですがどうしてもやりたいという願いを聞いてとても真剣に考えて下さり、ダメージを少なくして施術してもらった結果とても自然で綺麗なストレートになりました🥺🥺
    最初から最後までとても丁寧な対応で大満足です!
    本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!

• 杏実さんの口コミ

はじめての来店でしたが、とても丁寧に要望を聞いてくれて、曖昧な回答だったのにもかかわらず、とてもかわいく仕上げてくれました!!
    とっても大満足です!!ぜひまたお願いしたいです☺️

cipre miyabiさんからの返信

杏実様

御来店ありがとうございました😌✨
    ほぼお任せでしたので杏実様の雰囲気や髪に季節に合わせて楽しくさせていただきました🧸🌼お仕上がり可愛かったですーっ!私こそ大満足です💪🏻♡
    私のお話にも付き合ってくださりありがとうございます笑
    またもう少し切りたいな、、などあればぜひいらしてくださいね😊🌟次にお会いできることを楽しみにしてます!♡

miyabi.

返信日:2020年7月5日
  • さつきさんの口コミ

初めての来店でしたが、話しやすい明る雰囲気で居心地も良かったです。
    私の注文がアバウトでそれでも一生懸命汲み取ろうとしてくれているのが受け取れました。
    また、絶対お姉さん行きますよ!
    お願いしますね!

• 菜々さんの口コミ

こちらの要望にも一つ一つ
    細かく聞いてくださって、
    とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です!
    また、お願いしたいと思いました。

• shioriさんの口コミ

たくさんお話ししながらカットしてもらって楽しかったです♩また是非よろしくお願いします(^_^)

• みさきさんの口コミ

カラー&カットをしてもらいました!
    カラーもカットも考えてくださり
    仕上がりはとても満足です🥰
    お話も楽しかったです!!
    次回もぜひお願いしたいです!

• 夏海さんの口コミ

すごくお話が楽しく、仕上がりも満足でした。またお願いするかもしれません。宜しくお願いします。

ミニモでの対応とてもよかったです。
    何も考えずに行ったにも関わらず、一緒に考えてくれてとても丁寧に施術して頂きました。とても軽くなったし綺麗に整えてくださり、ありがとうございます!会話も楽しかったです!
    またぜひ利用させていただきます!

• ぷーさんさんの口コミ

大満足です!次回カラーおねがいします😍

cipre miyabiさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

カラー楽しみにしてます❤︎❤︎

返信日:2019年12月5日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cipre付近の駅の美容室・美容院を探す