cipre miyabiの掲載

cipre miyabiのメニュー

cipre miyabiのフォト

cipre miyabiの口コミ

• kazukoさんの口コミ

拙い説明をしっかりヒアリングし、これまでなかなかチャレンジできなかったカラーにも挑戦できました☻
    それぞれのメリットデメリットも教えてくださったのでとてもわかりやすかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 恵一さんの口コミ

初めて利用をさせて頂きました。
    最初に詳しくカウンセリングをしていただき思い通りの髪型にしていただけました!
    施術中も楽しく話をして頂きあっという間の時間でした😊
    また、ワックスの付け方などアドバイスを頂きありがとうございました!

• 千恵さんの口コミ

初めてのサロンでしたがすごく丁寧で色々一緒になって考えてもらって嬉しかったです✳
    仕上がりも大満足でした
    ありがとうございました✳

cipre miyabiのアピールポイント

技術向上のためモデル様を募集しております◎特殊パーマ、デザインカラー、レイヤーカット、etc...🥣💫

🙇‍♀️必ずお読みくださいませ🙇

美容室cipre(シプレ)津雲台

技術向上、自身のブランディングのためにモデルを募集しております🏳️‍⚧️

※!除菌徹底行なっております!※
スタッフへ>>>検温、マスク、細めな手洗いうがい、毎入客ごとの消毒。

お客様へ>>>入店前の検温、消毒、椅子など触れるものへお客様ごとの消毒。施術中マスク着用していただいても大丈夫です。

◎道案内◎
●山田駅から徒歩の場合→西口改札を出て左へ。2つ目の信号を右へ。ロータリーをあやめ保育園に進み信号を右へ。進むと津雲台小学校、千里幼稚園、その横がcipreです。※津雲台小学校で検索すると◎●お車の場合→南千里の大きな交差点をバードツリーへ進みます。バードツリーを過ぎて2つ目の信号を右へ。ロータリー沿いにスーパーマーケット「ピーコック」が見えます。ピーコック前の駐車場が提携駐車場になります。アメニティパークになります。
タイムズではありませんのでお間違いないようお願いいたします!

#カット
#カラー
#ハイライト
#ブリーチ
#パーマ
モデルしていただける方募集しております🧸🎀

受付🐰
◎18:00〜
別のスタイリストにみていただきながらの施術になる場合もございます。
◎お支払いは現金のみになります。

※履歴や希望によってはお断りさせていただくことがありますのでご了承くださいませ🥲まずはご相談ください🥣

カラー🐥
カラーレッスンとしてさせていただきます。
ビフォーアフターの写真を撮らせていただきます。
SNS、ブログ等の掲載をさせていただく場合ございます。
同意の無しのSNSなどの記載は致しませんのでご安心ください

料金🦄
カット      0円
ワンカラー  2000円
ブリーチ +1000円
ハイライト  +1000円
パーマ    3000円

時間🐨⚠️
お時間はメニュースタイルにより時間の伸び縮みは大幅にあることご了承の上お願いいたします。

cipre miyabiのプロフィール

オージュアソムリエ

cipreの詳細情報

大阪府吹田市津雲台4-1-14 (地図

山田駅15分 / 南千里駅15分

南千里駅からのお越しが道のりは坂が少なくおすすめです◎ お車でお越しの方は駐車券をお渡しさせていただいてますのでお店近くのアメニティーパーク津雲台に駐車いただきますようお願いいたします◎

山田駅

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cipre付近の駅の美容室・美容院を探す