髪型に悩んでいたのですが、親切にアドバイス頂き素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
すっきりして大満足です。
今回もありがとうございました!
前回話したことを覚えててくださり嬉しかったです!
そして楽しかったです!
とても綺麗なカラーで大満足です😊
また行きます!!ありがとうございました!
カットもヘアカラーも大満足です!
いろんなアドバイスをもらって可愛く仕上げていただきました!
巻き方も教えてくださったので、自分でもやってみます!
想像よりとても可愛い色にしていただいて髪型も一番好きな感じです!
髪の巻き方も教えていただけてとても参考になりました。ありがとうございました!
自分の理想以上の色にしてくれて
髪もさらさらになってとても満足しています!!
イルミナカラーの事などよく分からなかったのですが
丁寧に分かりやすく説明してくれて、
今まで行った美容室の中で1番よかったです!
ぜひまた行きたいです!!ありがとうございました!
前髪カットのみの予定だったのですが
カラーも一緒にしていただきました!
いきなりのお願いで、ざっくりとしか
決まってなかったのですが
親身になって一緒に考えてくださり
とても可愛い色になって嬉しいです😊
お話しも楽しくあっという間の時間でした❣️
また絶対行きます!!ありがとうございました🙇♂️💓
お話もすごく楽しくて、髪型もすごく満足のいくものにして頂きました🥰
ずっとしっくりくる美容院がなかったのですが見つかってよかったです!
また行きます〜🙌🏻
スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
仕上がり大満足です!
カウンセリングで相談したらハイライトをおすすめしてもらったのでお願いしました!
髪を結んだ時にも見えるように、伸びてきても気にならないようにと、丁寧にハイライトを入れて頂きました!
おかげで毎日巻いたり、アレンジするのがとても楽しいです!
カラーしてもらってる時のお話もとても楽しかったです!
次はカットもお願いしたいです!また行きます!❤︎
少し忙しそうでしたが、髪色、仕上がりとても満足しています。
楽しくお話しながらカラーして頂きました!ありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただいて満足です!自分でもできそうな巻き方のコツも教えていただきありがとうございました。
個人的にシャンプーが弱いのが苦手なのですが、しっかりシャンプーしてくださったのが嬉しかったです!
施術から1週間経ちましたが、程よいパーマで気に入っております。前回別のサロンでパーマがすぐ取れてしまい失敗していたのですが、今回はすごく綺麗にパーマがかかりました。良かったです!
カット&トリートメントでイメージチェンジを楽しませていただきました。
気さくな方で、お話もしやすかったです。
お店の接客レベルや清潔感などどこをとっても素敵な雰囲気が保たれており、リラックスできました。
次回もまた来たいと思います。ありがとうございました!
シャンプーも気持ちよく、終始リラックスすることが出来、カットの仕上がりにも満足しております!
セットも簡単に可愛くしていただき、参考にさせていただきます^_^
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です!!ヘアバターも教えてくれてありがとうございました!
施術中すごく楽しかったし、あまり髪のことは詳しく無い私にたくさん案を出してくれて、調べてくれててとても可愛い色に染めてくださいました!
ありがとうございます!!
ミニモで牧野さん見つけれて良かったです😊♡
初めてで少し緊張してましたが、柔らかい空気ですごく居心地が良かったです!パーマもすごくいい感じにかかって、またお店に行くのが楽しみになりました
今度は髪染めでお世話になります!
牧野さんありがとうございました!
とてもよかったです!
また行きたいです!
忙しい中ありがとうございました!
混んでいたため少し時間がかかりましたがサラサラになってとても満足です☺️明るい方で楽しくお話できました