stylist🎨 aye牧野莉香の掲載
stylist🎨 aye牧野莉香のプロフィール画像

代々木八幡駅2分 / 代々木公園駅2分 / 代々木上原駅12分

stylist🎨 aye牧野莉香の口コミ

• ちちゃんのプロフィール画像

ちちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても楽しくてカラーもカットも満足です🍒 トリートメントでさらさらになった髪ホームケア頑張ります✌🏻✌🏻

[6月特別メニュー!!]▼cut+colour🌟+超音波5stepトリートメント【ホームケア付】🌼 ¥5,000

来店日:2020年6月30日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

千紗様 先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます! トリートメントでさらさらキープ 頑張ってください🥰 ぜひまたお待ちしてます!!🌼

返信日:2020年7月3日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただいて大満足です! とても話しやすくて居心地が良かったです 髪も巻き方も教えていただいたので実践してみようと思います 本日はありがとうございました!🥰

[学生様限定🌸]▼colour✨+3stepトリートメント🌼 ¥3,500

来店日:2020年6月29日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

すみれ様 先日はありがとうございました! 私もお話とても楽しかったです🥰 ポイントを押さえてぜひぜひ巻いてみてください!! ぜひまたお待ちしてます! ありがとうございました🌼

返信日:2020年6月30日
  • えのきのプロフィール画像

えのきさんの口コミ

こうしたいという希望がなかったのですが、いろいろ提案してくださって、とても素敵にしていただきました!!

来店日:2020年6月27日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

えのきど様 先日はありがとうございました! 新しいカラー楽しんで下さい! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひまたお待ちしてます!🌼

• あゆなのプロフィール画像

あゆなさんの口コミ

簡単なアレンジ方法教えていただきありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします🥰

▼似合わせcut✂︎+超音波5stepトリートメント(ホームケア付)🌼 ¥3,900

来店日:2020年6月27日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

あゆな様 先日はありがとうございました! きっとできると思うので ぜひぜひやってみてください!! 分からないことがあればいつでもご連絡ください☺️ ぜひまたお待ちしてます!!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、理想通りの髪色にしてくださいました🥰 スタイリングの仕方なども細かく教えていただき、とても親切な接客をしていただきました🙏 次回は、話していたハイライトに挑戦してみたいと思います!

来店日:2020年6月26日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

えり様 先日はありがとうございました!🙇‍♂️ そう言っていただけて光栄です💛 コテ巻き頑張ってみてください! ハイライトも似合うと思うので ぜひ次はハイライトしましょう〜!! ぜひまたお待ちしてます!ありがとうございました🌼

• 友里奈のプロフィール画像

友里奈さんの口コミ

初めてブリーチしたのですが素敵な色にして頂きました!話しやすく、スタイリングの方法も教えて頂きありがとうございます。 シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月26日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

友里奈様 先日はありがとうございました! 髪質もとても良かったので きれいに染まってよかったです!! ムラシャン使って色落ちも楽しんでください! 分からないことがあればいつでもご連絡ください! ありがとうございました!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えていただき、とても良い時間が過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2020年6月21日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

y様 先日はありがとうございました!! 私もお話楽しかったです!! ぜひセットもやってみてください! ぜひまたお待ちしてます!ありがとうございました!

• 実咲のプロフィール画像

実咲さんの口コミ

今回初めて伺いました。 美容院はすごく待たされる印象でしたが、 スムーズにご案内、施術していただきました。 髪の毛の巻き方やカラー剤のことなども教えていただき、 有意義な時間を過ごすことができました。 また伺います^^ ありがとうございました!

▼colour✨+1stepトリートメント🌼 ¥3,900

来店日:2020年6月20日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

実咲様 先日はありがとうございました! とても楽しいお時間をありがとうございました! ぜひぜひ巻いてみてください!! コツを掴めばとっても簡単です☺️ またお待ちしてます!! ありがとうございました!!

返信日:2020年6月22日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

何も考えずに来たのですが、とってもきれいな色にしていただきました! 話も面白く、とても楽しい時間になりました。 ありがとうございます!

▼colour✨+1stepトリートメント🌼 ¥3,900

来店日:2020年6月19日来店回数:2

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

ななみ様 先日はご予約ありがとうございました!! マット系の柔らかいお色味もとてもお似合いでした! 同い年ということで共通点もあり楽しかったです! ぜひまたお待ちしてます! ありがとうございました!

返信日:2020年6月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

凄く一緒に色々なんで下さり、大満足な仕上がりになりました♪ スタイリングの仕方等も教えて下さったので、家でも頑張ります!! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年6月18日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

ゆき様 先日はありがとうございました! 新しいイメチェンのお手伝いができて嬉しかったです! 明るい髪色お似合いでしたので 徐々に明るくしていけばすぐにご自身も見慣れると思います! ぜひスタイリングもやってみてください! ぜひまたお待ちしてます! ありがとうございました😊

返信日:2020年6月19日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました!一年ぶりの美容院でカラーをどうしようかと悩んでいたので、お勧めの色をお願いしたらめちゃくちゃ良い色にしていただいて大満足です!牧野さんのセンスが光りました!色合いも、どのようになるのか、今後の色落ちについて!髪のケアについて、丁寧に説明もしてくださり、その上人柄が素晴らしくて、退屈せずにあっという間に時間が経ちました。もっと長居したいなと言う気分になりました:) シャンプーが本当に気持ち良かったので、シャンプーだけでも通いたいです!シャンプーするなら牧野さん!これくらい言っておきましょう:)髪はツヤツヤ、色はピカピカ最高でした!なかなか美容院行かないズボラな私ですが、これはまた通いたいなぁと思ってます! ありがとうございました!こんなに素敵にしていただいたので髪のケアも頑張りたいと思います!

来店日:2020年6月17日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

Saki様 先日はありがとうございました! そして嬉しすぎる口コミありがとうございます! 私にはもったいないお言葉ばかりでした、、😭 久々の美容室でリラックスしてもらえてよかったです! そして私も楽しかったです!! カラーもなかなか美容室行けないことを 考慮してさせていただいたので ムラシャン使いながら長持ちできるように頑張ってください! ぜひまたお待ちしてます!!ありがとうございました!

返信日:2020年6月18日
  • くにがやのプロフィール画像

くにがやさんの口コミ

切ってよかったです! お話も楽しかったです!また来ます!

来店日:2020年6月15日来店回数:2

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

くにがや様 ご来店ありがとうございました! 私も楽しかったです! 眉上前髪とてもお似合いでうらやましいです! お時間あったらぜひ巻いてみてください☺️ ぜひまたお待ちしてます! ありがとうございました!

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです! カットもとても満足です! またお願いします!! ありがとうございました!

▼似合わせcut✂︎+1stepトリートメント🌼 ¥2,900

来店日:2020年6月13日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

ももか様 先日はご来店ありがとうございました! 私もお話とても嬉しかったです!! 新しいスタイルがとてもしっくりきてて、 そして可愛さに癒されました🌼 外ハネもぜひやってみてください! またお待ちしてます!ありがとうございました!

• さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

初めててだったのですが、施術もすごく丁寧で優しくてかわいい方でした。パーマもすごく気に入りました。また来店させていただきます!

▼cut✨+parm💫+5Stepトリートメント🌼 ¥5,300

来店日:2020年6月13日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

さこ様 先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけでとても嬉しいです! シアバターを使ってゆるふわパーマを楽しんでください🌼 ぜひまたお待ちしてます!ありがとうございました!

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

すごく満足しました!!

来店日:2020年6月12日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

みな様 ご来店ありがとうございました! とてもサラサラになって素敵でした! 新しい髪型でドライヤーがラクになることを願ってます🌟 ありがとうございました!またお待ちしてます!◎

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました! カラーも似合う色を教えていただき、自分史上1番可愛い色味になりました✨ シャンプーやトリートメントも、いい香りでとても気持ちよくリラックスできました。 カットの技術も高く、とても可愛く仕上がりました。 髪の巻き方や乾かし方を詳しく教えて頂けたので、お家でも実践しようと思います! この度はありがとうございました🍒

来店日:2020年6月12日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

はる様 ご来店ありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️🧡 髪色とてもお似合いで私も嬉しかったです!!🌼 わからないことなどございましたら いつでもご連絡ください! またのご来店をお待ちしてます🌟ありがとうございました!

• Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

心機一転、イメージチェンジができて大満足です。 ヘアケアについても詳しく教えてくださり嬉しかったです!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2020年6月12日来店回数:3

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

Rira様 今回も嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりのイメチェンお似合いでした! シアバターも使って大人計画一緒に頑張りましょう〜! またお待ちしてます🌼ありがとうございました!

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

初めて利用しました 髪の悩みに対する様々なアドバイスを頂き、参考にしたいと思います。 とても楽しい時間でした ありがとうございました

▼cut✨+parm💫+超音波3Stepトリートメント🌼 ¥4,800

来店日:2020年6月10日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

ともみ様 先日はありがとうございました! 私も楽しかったです!🙇‍♂️ 少しでも朝のセットがラクになると嬉しいです! シアバターを活用しながら 久しぶりのパーマ楽しんで下さい! 分からないことがあればいつでもご連絡ください! ありがとうございました!

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

ありがとうございました! とても気に入りました🥰

来店日:2020年6月10日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

かりん様 先日はありがとうございました! イメチェンスタイル可愛かったです🥰 外ハネもポイントを押さえれば簡単なので ぜひやってみてください!! ありがとうございました!!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

雰囲気のいいサロンでとても丁寧に施術していただきました😊!仕上がりの色もとても満足しました。また来たいです😊

[6月特別メニュー!!]▼cut+colour🌟+5stepトリートメント【ホームケア付】 ¥5,000

来店日:2020年6月9日

stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信

ち様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! とても楽しかったです!❤︎ 外で見るとより透明感ぎ感じられると思うので ぜひみてみてください☺️ ぜひまたお待ちしてます!ありがとうございました!!

ayeの詳細情報

• ayeの内観・外観1
  • ayeの内観・外観2
  • ayeの内観・外観3
東京都渋谷区富ヶ谷1-2-4 コアスペース代々木公園 2F (地図)
代々木八幡駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日