stylist🎨 aye牧野莉香の口コミ

きーこさんの口コミ
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました! また次回もお願いしたいです😊
来店日:2020年7月24日来店回数:2回
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
きーこ様 先日はありがとうございました!! 色落ちした後も赤みの出にくい配合に しましたので色落ちも見てみてください!! ぜひまたお待ちしてます🌼
返信日:2020年7月27日
美波さんの口コミ
写真などを準備せずに黒染めはしたくないけど暗くしてくださいとだけお伝えして、申し訳なかったのですが、理想以上にきれいに染めていただきました!!ありがとうございます!!
来店日:2020年7月22日
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
美波様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 色落ちも綺麗だと思いますので見てみてください!! 配合等覚えておきますので ぜひまたお待ちしてます!!✨
返信日:2020年7月27日
ゆさんの口コミ
予想以上に可愛い色で大満足です!!! 髪の染め方もすごく丁寧でいろいろ相談乗ってもらってありがとうございます😊 また行かせていただきます💕
来店日:2020年7月20日
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
由茉様 先日はありがとうございました!! そう言っていただけてとても嬉しいです🥰 また分からないことがあれば いつでもご連絡ください!! またいつでもお待ちしてます🧡 ありがとうございました!!!🌼
いのうえさんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしてくださったり、色落ちしやすいことを考慮してカラー剤を選ばせてくださったり、乾かし方やケアのことも教えてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました! 色落ちが楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2020年7月19日
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
いのうえ様 先日はありがとうございました! 乾かし方やケアもぜひやってみてください!! 色落ちももうそろそろ楽しめる頃だと思うので 見てみてください!! ぜひまたお待ちしてます!🙇♂️ ありがとうございました🌼
🥺🥺さんの口コミ
来るのは2回目でしたが今回も可愛い色にしてもらいました!! ブリーチも2回もやったら相当髪痛むのかと思ってたのにむしろ前より髪質良くなってて嬉しいです!! また次回もお願いしたいです☺️
来店日:2020年7月19日来店回数:2回
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
🥺🥺様 2回目のご来店ありがとうございました! 髪質がとても良いこともあり 綺麗な色になって私も嬉しいです🧡 サラサラ保てるように頑張ってください!! ぜひぜひまたいつでもお待ちしてます☺️♡
みのさんの口コミ
話しやすいしカラーもめっちゃ可愛くして貰って大満足です!またよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
来店日:2020年7月18日
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
みの様 先日はご来店ありがとうございました! わたしもお話とても楽しかったです☺️✨ また可愛くさせてただきますので ぜひお待ちしてます!!🧡 ありがとうございました!!
ともみさんの口コミ
仕上がりも接客などの対応もすごく大満足でした。 遅刻の連絡にもすぐ返信を頂き、安心して向かうことが出来ました。 お願いした前髪カットも、まさにイメージ通りの仕上がりで、感動しました。 髪の悩みにも親身にアドバイス頂き、続けてお願いしたいと思っています。
来店日:2020年7月17日
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
ともみ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 少しでもお悩みが解決することを願っています! またいつでもご相談ください! ぜひまたお待ちしてます!! ありがとうございました🙇♂️🌼
chieさんの口コミ
特にこうしたいっていうのが決まってなかったのですが、相談に乗ってくださって、綺麗な色にしていただけました☺ 巻き方のコツも教えてくださり、今後自分でアレンジするのも楽しみになりました!
来店日:2020年7月14日来店回数:29回
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
chie様 先日はご連絡ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 色落ちしてきたらムラシャンを使って 綺麗な色落ちを楽しんでください!✨ 巻いたりアレンジもぜひやってみてください☺️ ぜひまたお待ちしてます!!ありがとうございました🌼
りさんの口コミ
綺麗な髪色にして頂きました。 とっても気に入ってます。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月14日
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
り様 先日はありがとうございました! 元々のハイライトを生かして 綺麗な色に染まってよかったです! 髪質も良かったのでとても楽しかったです! ぜひまたいつでもお待ちしています!
返信日:2020年7月17日
Aさんの口コミ
突然予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗でるんるんで帰宅しました! ありがとうございました!
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
A様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! とても色が抜けやすい髪質でしたので 色落ちなど見てみてください!! またいつでもお待ちしてます! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年7月17日
suzuさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪型の相談もたくさん乗ってくれて、とても話しやすく楽しく過ごせました🥰 髪の毛の巻き方や乾かし方、丁寧に教えてくださり助かりした。 ありがとうございました。また行きたいと思います!
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
suzu様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪の巻き方、ぜひやってみてください✨ 私もすごく楽しかったです🥰 またいつでもお待ちしてます🙇♂️❤︎
真希さんの口コミ
イルミナカラーとストレートパーマを同時にして頂きました。色味もストレート具合も理想通りで大満足です!施術中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございます!
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
真希様 先日はご来店ありがとうございました! イルミナカラーの色落ちなども 赤みので具合が変わってくると思うので ぜひ見てみてください!! ストレスフリーな生活を楽しんでください☺️ お話も楽しかったです!! ぜひまたお待ちしてます🙇♂️🌼
(^O^)さんの口コミ
来店日:2020年7月11日
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
☻様 先日はありがとうございました! イメチェン短い前髪すごくお似合いでした☺️ ぜひまたお待ちしてます! ありがとうございました!!🌼
☆さんの口コミ
今回は施術していただきありがとうございました。 カットとカラーはとても好みな仕上がりです! シャンプーはとても気持ち良かったです、また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年7月6日
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
☆様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! とても楽しいお時間でした! ぜひぜひまたいつでもお待ちしてます🌼
7さんの口コミ
仕上がりもとっても良く、接客もとても楽しくお話しさせて頂いてまた行きたいと思いました!次もよろしくお願いします!
来店日:2020年7月6日来店回数:2回
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
遠藤七彩様 先日はご来店ありがとうございました! 前髪カットのみだったのですぐ終わってしまい、 もっとお話ししたかったです!! ぜひまたお待ちしてます! ありがとうございました🙇♂️
ゆーきさんの口コミ
理想の髪色になれて良かったです!! シアバターやヘアアレンジも教えていただけました!! とても気さくな方で話しやすかったです! また利用させていただきます😊
来店日:2020年7月5日
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
ユウキ様 先日はご来店ありがとうございました! 自然光でみたお色味はいかがですか? ぜひぜひヘアアレンジしてみてください!!☺️ 楽しいお時間をありがとうございました! ぜひまたお待ちしてます🙇♂️❤︎
かほさんの口コミ
当日予約とはいえ、予約名を伝えても誰も把握しておらず、もちろん本人も把握していませんでした。 私のスマホの予約画面で何のメニューか確認するくらいです。 おそらくそれによって無理やり既存予約の合間に食い込ませたので、スタート前に40分待たされ、スタート後も他のお客さんのヘルプに入られていたので、ひたすら待たされました。 店側のミスで遅くなっているのにスタート後にフォローアップしない態度に腹が立ち、非常に不快でした。 カラー剤のアップセルもすごく雑で単価上げるための必死感だけ伝わってきたので、迷わず断りました。 後から気づきましたがホームケアのトリートメント付きのメニューでしたが、説明もなく渡させることなく終わりました。 トータル1時間オーバーでした。 全体的にお客さんを回すのに必死で忙しない雰囲気のお店なので もう利用しません。
来店日:2020年7月4日
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
かほ様 先日はご来店ありがとうございました。 ご予約の確認やカラーの説明等の施術に関しても 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 またお待たせ時間に関してもその後の気遣い等が足らず、すみませんでした。 ホームケアのトリートメントに関しましては 早急にご登録いただいた住所に郵送させていただきます。 この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後しっかり改善していき、参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
返信日:2020年7月7日
希望通りの色で満足です^-^ 会話も楽しくてアレンジも丁寧に教えてくれてありがとうございした^-^ また行きます!!
来店日:2020年7月4日
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
彩華様 先日はありがとうございました! 私もとても楽しかったです! アレンジも簡単にできると思いますので ぜひぜひやってみてください☺️♡ ぜひまたお待ちしてます🌼
返信日:2020年7月7日
悠希子さんの口コミ
思ったよりも時間はかかりましたが、最後まで丁寧にやっていただけました。話しやすくてとてもよかったです。 またお願いしたいです。
来店日:2020年7月1日
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
悠希子様 先日はご来店ありがとうございました! 貴重なお時間をお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした、、 前髪ストレスフリーな生活を楽しんでください! ぜひまたお待ちしております! ありがとうございました🌼
返信日:2020年7月3日
琴奈さんの口コミ
人生初ブリーチで緊張していましたが、ブリーチによる頭皮への痛みの説明や、ダメージを抑えるためにブリーチではなくケアブリーチの方が良いなど丁寧に説明していただいたため、安心して施術してもらうことができました。また、日常でのケアの仕方も私の髪の毛の特徴に合わせ、説明していただき本当に感謝しかありません!!ありがとうございました!😊😊 希望通りのかわいいミルクティーベージュにしていただき、とても大満足です!🥰 お姉さんとのお話もずっと楽しくて、時間のかかるブリーチもあっという間でした!🥰🥰本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月30日
stylist🎨 aye牧野莉香さんからの返信
琴奈様 先日はありがとうございました!! 初の全頭ブリーチ、強い痛みもなく 可愛い色になってよかったです🧡 猫っ毛でダメージしやすい髪質なので ケア頑張ってください🥺✨ 私もすごく楽しかったです!🥰 またぜひお待ちしてます!! お友達と一緒にでも大歓迎です♡ ありがとうございました!
返信日:2020年7月3日