👒西山紗耶香👒 関内/桜木町/横浜の掲載

1923
関内駅3分 / 馬車道駅7分 / 桜木町駅15分

👒西山紗耶香👒 関内/桜木町/横浜の口コミ

• 健さんの口コミ

安いのに綺麗な色にしていただきました!
    対応も施術も丁寧で非常に良かったです!

健様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチなしでも黒髪から透明感アップできてとてもお似合いでした!🌼
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか☺️
    また色は明るくなってきたらオンカラーしにいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました✨

• ささんの口コミ

あまり決めきれていなかったのにイメージを汲み取ってくださって理想の長さとカラーになれました( ˆ ˆ )/♡
    今までカラーする度に髪のダメージを感じていたのですが、1週間経ってもさらさらのままで最高です、、
    たくさんお話振ってくださってとても楽しかったです!またお願いしたいです💞

さ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ぷつっとロングとてもお似合いでした☺️
    毛先も少しカットするだけでも手触りもよくなりますよね✨
    カラーも少し濃いめに入れさせて頂いたので色が抜けていく過程も楽しんでください!
    またぜひお話しにいらしてください🌼

• 愛美さんの口コミ

要望通りでとても可愛く、似合う髪型にして頂きました♡
    施術中にも沢山お話できて楽しかったです!
    また行きます!

愛美様
    先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    ショートヘアとてもお似合いでした♡
    伸ばしていく過程もかわいくヘアスタイルが楽しめるよう、またメンテナンスしにいらしてください!🌼
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

• minami♡さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    柔らかな雰囲気で、丁寧に色の相談にも乗ってもらって
    理想の髪色と髪型にしていただきました。
    シャンプーも気持ち良すぎてうとうとしてしまいました、、笑
    お話も凄く楽しくてここに来てよかったと心の底から思える素敵な美容師さんに出会えました!ぜひまた伺いたいです♪

minami♡様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    透明感たっぷりなカラーとてもお似合いでした🌼
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです!
    シャンプーもリラックスして頂けるようにこだわっている部分なので褒めて頂けてうれしいです☺️
    素敵な口コミをありがとうございました!
    またぜひご来店お待ちしております✨

• ななさんの口コミ

はじめてのパーマで不安でしたが、色々と教えて頂きとてもありがたかったです。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして初めてのパーマをお任せ頂きありがとうございました🌼
    とてもお似合いでした🤍
    その後のパーマの状態やセットのしやすさなどいかがでしょうか?
    またぜひ髪の毛かわいくさせてください☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年11月29日

サラサラになりました〜丁寧でとても落ち着きました!

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?🌼
    トリートメントは繰り返していくとより髪の毛の状態がよくなっていくものになっております✨
    またぜひご来店お待ちしております☺️

• こぉーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。満足のいく仕上がりになり嬉しいです。
    お店の雰囲気もガヤガヤしておらず自分好みでした。またお願いします。

こぉー様
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    透明感たっぷりなカラーとってもお似合いでした🤍
    その後カラーリングの抜け具合などいかがでしょうか?
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2022年11月29日

今日はありがとうございました!

久しぶりにボブにするので不安でしたが、
    まとまってない要望もくみとっていただき嬉しかったです。
    友達にもボブもカラーも褒めてもらえて、ナチュラルな感じに仕上げてもらって満足です!

また次も頼みたいです🤍𓂃◌𓂂

hono様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ばっさりカットとってもお似合いでした🤍
    カラーは抜けていく過程も楽しめるよう少し濃いめに入れさせていただいてるので、色が薄くなっていく感じも楽しんでくださいね🐕✨
    またぜひ趣味のお話もしましょう〜!🌼
    またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月18日
  • moさんの口コミ

素敵な髪色とカットありがとうございました!!
    他の美容院で毎回暗めのカラーをお願いすると黒染め感が出てしまっていましたが、光に当たると透明感がある秋カラーにしていただけて大大満足です!!温かい人柄が滲み出る丁寧な接客で、お話も楽しかったです✨また行きます!!🫶🏻

mo様
    ご来店頂きありがとうございました!!
    カラーは暗めカラーでも透け感がでるように、柔らかさが出るようにこだわって施術させて頂いております✨
    接客も褒めて頂けてとっても嬉しいです🌼
    またたくさんお話しましょう🫶🏼
    素敵な口コミありがとうございます✨

返信日:2022年10月7日
  • どぅさんの口コミ

理想通りのボブにしていただきました✌️
    楽しくお話ししながら施術していただいて良い時間を過ごしことができました💓

どぅ様
    嬉しい口コミありがとうございます!🌼
    驚きの共通点もあり私もとっても楽しかったです!✨
    またぜひメンテナンスしにいらしてください🤍

返信日:2022年9月26日
  • ミさんの口コミ

先日はありがとうございました🌿
    髪型もカラーもなんとなくのイメージしか持たず行きましたが色々提案してくださって、とても満足な仕上がりでした☺️
    途中、鏡にうつる自分の雰囲気がだんだん変わっていくのをワクワクしながら見てました(笑)
    他の美容室でのシャンプーは、正直洗い残しや濯ぎ残しがあるような気がしてしっくり来る事がなかったのですが、西山さんのシャンプーは言う事ないくらい気持ち良かったですし、力加減もちょうど良かったです!

席数が少ないので落ち着くし、内装もとても可愛くて、なかなか降りたことのない駅にある美容室でしたが、久しぶりにまた行きたい!と思えました🙌🏻

顔まわり巻くの頑張ってみます🤣

👒西山紗耶香👒 関内/桜木町/横浜さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨
    伸ばし途中でも少しレイヤーを入れたり顔まわりに後れ毛をつくったりすると印象が変わりますよね😊
    シャンプーを褒めて下さって嬉しいです!
    美容室でリラックスできる時間になるように丁寧なシャンプーを心がけています。

カラーの色が落ちていく過程も楽しんでくださいね✨
    嬉しい口コミありがとうございます🌼
    またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月12日
  • Suguruさんの口コミ

理想通りにカットしてくださいました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

• 祐亮さんの口コミ

とても柔らかい雰囲気で、会話が好きな人はとても話しやすいと思います。僕はどちらかと言えばあまり話す方では無いのですが、それを察してくれたのか途中からあまり話さなくなり、とても過ごしやすかったです。
    カットに関してもとても良かったです。写真を見せてカットして貰ったのですが、僕の細かい注文にも対応してくれて、理想通りの髪型になれました。

• サッキーさんの口コミ

同い年でアニメや当時流行った話で盛り上がりました。
    仕上がりもよくとても丁寧でした。

• タクマさんの口コミ

髪の質、量を見て丁寧に切ってくれました。
    お店の雰囲気が良く、優しく接客してくれるので居心地がよかったです。

• ややさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    当日予約でしたが即予約ができ、リスケもなく、今日中に髪を切りたいと思っていた身としてはとても助かりました。
    カット中も楽しくお話できて楽しかったですしヘアセットのコツも教えてくださって勉強になりました☺️
    扱いづらいと思っていた自分の髪のクセも、丁寧なカットのおかげで綺麗になり嬉しかったです。自分の髪が好きになれそうです!

• さやかさんの口コミ

丁寧に可愛くカットしてくださいました。
    最後に先輩美容師さんに見てもらうまでがミニモの定番ですが、今まで見てきた先輩美容師さんは大抵パッと見て「あとここを○○して終わりで」みたいな感じで適当なイメージがありましたが、ここの先輩美容師さんはしっかり見た上でアシスタントさんにアドバイスをしており、サロン全体としても良い対応だったと思いました。沢山カットしてこれからも頑張ってください。

さやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    肩下の長さからショートにスタイルチェンジさせて頂いて、とてもお似合いでした!✨
    お店全体のことも褒めて頂き嬉しいです♪
    またぜひメンテナンスしにいらしてください🌼

• みくさんの口コミ

2回目でしたが今回も満足の仕上がりです^^*
    前回よりもバッサリ切れてスッキリしました!
    初めてオリーブ系のカラーにも挑戦出来てよかっです^^*
    カット中も楽しくお話が出来て嬉しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!
    試験もお疲れ様でしたm(_ _)m

みく様
    2回目のご来店ありがとうございました🌼
    前回よりもばっさりカットで短めのスタイルもとてもお似合いでした🤍
    カラーもオリーブ系は色落ちもかわいいので楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした!!
    またぜひご来店お待ちしております!

• ささんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングから丁寧な対応をしていただきました☺︎仕上がりも私の理想を再現してくださり大満足です❤︎ありがとうございました!

さ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    卒業式前の大事なカットをお任せ頂いてありがとうございました!☺️
    当日は楽しめたでしょうか?
    またカラーリングなどもご一緒にできますので楽しみにご来店お待ちしております🌼

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

méku付近の駅の美容室・美容院を探す