お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングから丁寧な対応をしていただきました☺︎仕上がりも私の理想を再現してくださり大満足です❤︎ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
接客がとても丁寧で、お喋りしながら楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも広がりやすい髪が綺麗にまとまり、スッキリしてとても満足しています!
機会があればまたお願い致します(o^∀^o)
今日はありがとうございました😊髪色めっちゃ可愛くてお気に入りです!カットもいい感じです!また機会があればよろしくお願いします🤲
今日はありがとうございました☆
イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです!!
ミニモのやり取りもスムーズ丁寧で安心して行くことができました。
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いしますm(__)m
細かく注文してしまいましたがよく話を聞いて理想に一緒に近づけてもらえてとても嬉しかったです!
その後の家での乾かし方のアドバイスもいただけてとても助かりました!
カラーのイメージもおはなししてくれたのであんしんしてそめられました!
とっても良かったです!
初めてミニモで予約して利用しました^^*
チャットのやり取りも丁寧で安心して来店できましました!
久々のショートカットで緊張しましたが、とても可愛くカットして下さいました!
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました!お話も楽しく、イメージも汲み取っていただけて、綺麗に仕上げていただきました。またお願いします😊
久しぶりの美容院だったのですが、施術・接客共にとても丁寧に対応していただき心が潤いました。
髪型についても細かく相談に乗ってくださり、ずっと違和感のあった前髪もきれいに整えてくださって嬉しかったです。
また機会があったらお願いしたいです。
当日予約でしたが滞りなく対応いただきました。結婚式が終わり、バッサリとまではいかないのですが、半年以上伸ばしていた髪をメンテナンスしつつ、髪型も変えていただきました。最後にはアレンジ方法もお伝えくださり、施術も接客もとても素敵でした!ありがとうございました♪
実は他の方の口コミを見て来店を決めました💭
口コミ通りとても丁寧に対応してくださりました🌱
初めのカウンセリングから仕上がりまで
些細な部分にも気をかけてくださり、
かなり長めのロングからのカットで
毛量も多く大変だったと思うのですが、
西山さんのお陰で理想を超えるくらいの
とっても可愛いウルフカットにしていただきました💙
ヘアセットの事まで丁寧に教えて下さり
これから毎日のセットが本当に楽しみです🧸
ホーム画面から共通の趣味の話まで出来て
施術中の会話もとっても楽しかったです🐬
またぜひお伺いさせてください🙇♀️
初めてのミニモ利用でドキドキしていたのですが
初めてが西山さんで本当によかったです(T_T)
この度は本当にありがとうございました🤍
思い切ってバッサリカットしましたが、すごく気に入りました!
韓国の話など沢山お話出来て時間があっという間でした。
また利用したいです:)
当日の予約、また遅れてしまったにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!
かなりざっくりとした注文をしたのですが、細かいところや迷っていることに対していろいろ提案してくださってとても安心しておまかせできました🍀
やさしくやわらかい雰囲気で、お話もしやすかったです☺️お店もとってもおしゃれでした!
ありがとうございました♡
丁寧な対応できる可愛く仕上げてもらえました😌
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。
言葉遣いが丁寧でミニモでのやり取りから実際にカラーとカットをしていただくまでとても親切に対応してくださいました!
お店もとてもオシャレでお話しもとっても楽しかったです(^^)ありがとうございました!
可愛く切っていただいたのですが、シャワーの際や櫛でとかす際に軟骨ピアスが何度も引っかかって血が出てしまったので施術前に外した方がよければそのように伝えてほしかったなと思います。
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。また、細かい要望もしっかり聞いていただきありがとうございました!久しぶりの短い髪を楽しみたいと思います☺️
昨日はありがとうございました^^
早めに変更して頂いたのに遅れてしまって申し訳ありませんでした💦
店舗もとても可愛く、お話もとても楽しかったです♪仕上がりも満足です!またお願いしたいです☆
先日はありがとうございました!
すごいお気に入りです!◎
またお願いしたいと思うので、よろしくお願いします☺︎☺︎
今までカットしてもらった女性美容師の中でめちゃくちゃ上手でした!理想通りの長さに綺麗に整えてもらいました!!!!お姉さん可愛いしオシャレだし美容室の雰囲気も良かったし最高でした!またお願いします( *´艸`)
この度はありがとうございました!!
カラーもすごく綺麗でカットもちょうどいい感じの長さで
美容室で満足〜って思ったの初めてレベルです!笑
分からないことを聞くと丁寧に説明して下さりとても助かりました!!!ありがとうございます🥰
また行きます〜🎶