中岡 千尋の掲載

海老名駅10分

中岡 千尋のメニュー

中岡 千尋のフォト

中岡 千尋の口コミ

すごく綺麗につけていただきました!
    LEDは初めてで、その説明も分かりやすかったです✨
    またリピートしたいなと思いました😌

• 実優さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて満足です!!
    早く着いてしまったのに対応していただきありがとうございました🙇‍♀️

• よし美さんの口コミ

当日予約で、可愛くしてもらいました!
    施術中もとても楽しかったです。
    LEDがあたるとホンワカ温かく、自分から喋らなければ普通に寝てた。。
    本当にありがとうございます。

普段全然化粧っ気がないのですが家に着いて、眉毛整えなきゃなぁ!とか、ヒゲ(産毛ではあるけど)剃って綺麗にしたい✨とか、色々挑戦するきっかけを作って頂けました😊
    帰って10分でそう思うくらい、何もしてなかったので意識改革🍀
    おばさんでも、太ってても施術する方は差別無し!
    大満足の初体験💯

また、絶対やってもらいたいのでその時はよろしくお願いしますm(*_ _)m

中岡 千尋のアピールポイント

キャンセルがでしたい掲載させて頂きます!!海老名駅から徒歩10分👣 リピーター様も募集中♡店舗前無料駐車場あり🚙予約が埋まりやすくなっておりますご了承ください

ご覧いただきまして誠にありがとうございます!

・施術前、施術中、施術後にお写真を撮らせていただくことがございます。
SNSへの掲載をご了承ください。

・他サイトからのネット予約も受け付けております

・注意事項をご覧いただき、
ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします!

募集内容
LED ボリュームラッシュ/フラットラッシュ

当店ではJ~CCカールのご用意があり
長さは7~15mmと幅広いデザインが楽しめますఠ_ఠ

ぜひご予約お待ちしております(*^^*)♡

中岡 千尋のプロフィール

こんにちは!中岡千尋です!
わんちゃん2匹と一緒に生活してます🐶

マツパ
丁寧な施術を心が得ています お客さん様とのお時間を大切にしております お1人ずつ丁寧に対応させて頂きます! ぜひ、リラックスしてご来店くださいませ!
読書、旅行
美容師免許

ROMMY.eyelash/ロミーアイラッシュの詳細情報

ROMMY.eyelash/ロミーアイラッシュの内観・外観1

ROMMY.eyelash/ロミーアイラッシュの内観・外観2

ROMMY.eyelash/ロミーアイラッシュの内観・外観3

神奈川県海老名市上郷1-18-18 1階 (地図

海老名駅10分

小田急線海老名駅改札を出て左、ららぽーと海老名方面に直進。 ららぽーと海老名前の歩道橋を左に曲がって歩き、ローソンが見えるので階段を降ります。階段を降りた方面のまま直進し、1階にしゃぶしゃぶ温野菜がある建物のT自路を左に曲がりしばらく直進。田んぼ道をまっすぐいき大通りに突きあたったら横断歩道を渡り右に歩くと見えてきます。

海老名駅

PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROMMY.eyelash/ロミーアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す