先日はありがとうございました。
色々相談にのっていただき結果両目が均等になって大満足です。
施術中も安心して爆睡してしまいました。
またお願いします!
一つ一つ声掛けをして頂いたり、説明も丁寧でした
メッセージでも丁寧にありがとうございました
仕上がりもとてもキレイで大満足です!
練習という形ですが、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも満足しています。
1つだけ気になったのは、サロンの雰囲気が少し騒がしかった事です。お子さんがいるのはしょうがないと思いますが、少しでも日常から離れたくて行っているので、そこは改善をしていただきたいです。
minimoでのやり取りから、当日の施術まで、すべて完璧でした。個室でゆっくりできて、眠ってしまうほどでした。ありがとうございました。
すごく丁寧に施術していただきました!
とてもていねいなカウンセリング、施術でした!🌟
ありがとうございました❀
予約から丁寧にご対応頂き、施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!!
すごく綺麗につけていただきました!
LEDは初めてで、その説明も分かりやすかったです✨
またリピートしたいなと思いました😌
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて満足です!!
早く着いてしまったのに対応していただきありがとうございました🙇♀️
当日予約で、可愛くしてもらいました!
施術中もとても楽しかったです。
LEDがあたるとホンワカ温かく、自分から喋らなければ普通に寝てた。。
本当にありがとうございます。
普段全然化粧っ気がないのですが家に着いて、眉毛整えなきゃなぁ!とか、ヒゲ(産毛ではあるけど)剃って綺麗にしたい✨とか、色々挑戦するきっかけを作って頂けました😊
帰って10分でそう思うくらい、何もしてなかったので意識改革🍀
おばさんでも、太ってても施術する方は差別無し!
大満足の初体験💯
また、絶対やってもらいたいのでその時はよろしくお願いしますm(*_ _)m
ミニモでの事前のメッセージのやりとり、前日もメッセージを頂きとても安心出来ました◎初めてのLEDでしたが、施術も丁寧で全くチクチクしたり、しみたりもなく、硬化させる時の温度なども丁度よく、すごくリラックス出来ました♪ありがとうございました♡
とてもかわいくなりました☺️
ありがとうございます✨
また、よろしくお願いいたします(^^)
本日はありがとうございました!
つけてる時もチクチク等せず、心地の良い施術でした。
つけ終わったあとも瞬きしても不快感等はないです!
右目尻のところだけちょっと自まつげのくせのところにマツエクが着いてるからか変な癖になってるのが少し気になりましたがそれ以外は満足です😊
迅速丁寧に施術していただきました✨仕上がりも綺麗で満足しています☺️ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨
メッセージも実際の対応もとても丁寧で安心感がありました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
1/1