中岡 千尋の口コミ

Reoさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました(*^^*) ありがとうございました☆
来店日:2025年1月23日
Jesseeさんの口コミ
LEDマツエクにしていただき、通常の持ちより、長く1.5ヶ月ほど持つと聞いたのですが、施術当日から大量にとれていて怖い予感がしたのですが3週間で右目は全部取れてしまいました、、、が練習モデルなので仕方ありません。 今後長く持つような施術を期待しております。
来店日:2025年1月17日
虹の玉さんの口コミ
施術前にキチンとカウンセリングされ、終始違和感なく心地良い状態で施術していただき、いつの間にか眠ってしまいました。LEDは初めてだったので、少し不安がありましたが、丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。仕上がりはもちろんイメージ通りで大満足です!手際が良くお時間も1時間で終わりました。どうもありがとうございました。
来店日:2024年12月25日
Lilrwyuさんの口コミ
ありがとうございました!! とても丁寧に対応して頂きありがとうございました涙 お話できて楽しかったし、施術も全く痛くなく仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で感謝しかないです!!
来店日:2024年11月25日
おちゃさんの口コミ
先日はありがとうございました。 色々相談にのっていただき結果両目が均等になって大満足です。 施術中も安心して爆睡してしまいました。 またお願いします!
来店日:2024年11月24日来店回数:2回
ka_miさんの口コミ
一つ一つ声掛けをして頂いたり、説明も丁寧でした メッセージでも丁寧にありがとうございました 仕上がりもとてもキレイで大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年11月15日来店回数:3回
中岡 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! 丁寧な接客を心がけていますので、お褒めていただき大変嬉しく思います! お仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです! また、機会がありましたら、ご来店お待ちしております!
返信日:2024年11月15日
シーママさんの口コミ
練習という形ですが、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも満足しています。 1つだけ気になったのは、サロンの雰囲気が少し騒がしかった事です。お子さんがいるのはしょうがないと思いますが、少しでも日常から離れたくて行っているので、そこは改善をしていただきたいです。
来店日:2024年11月10日来店回数:2回
中岡 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がり満足していただき大変、嬉しく思います! 貴重なご意見ありがとうございます。 リラックスしていただけるように努めてまいります。
返信日:2024年11月11日
亜紀さんの口コミ
minimoでのやり取りから、当日の施術まで、すべて完璧でした。個室でゆっくりできて、眠ってしまうほどでした。ありがとうございました。
来店日:2024年11月4日
中岡 千尋さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪ 全て完璧でしたとお褒めのお言葉とても嬉しいです! 個室なので、リラックスしていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております(*^^*)
めいさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!!
来店日:2024年10月30日
中岡 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年11月1日
あんちゃんさんの口コミ
とてもていねいなカウンセリング、施術でした!🌟 ありがとうございました❀
来店日:2024年10月28日
中岡 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年11月1日
らなさんの口コミ
予約から丁寧にご対応頂き、施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!!
来店日:2024年10月20日
中岡 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 対応や、お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年10月26日
まさんの口コミ
すごく綺麗につけていただきました! LEDは初めてで、その説明も分かりやすかったです✨ またリピートしたいなと思いました😌
来店日:2024年9月15日
中岡 千尋さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪ 説明がわかりやすいかったですと言っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(*^^*)
実優さんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて満足です!! 早く着いてしまったのに対応していただきありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年9月10日
中岡 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ めっちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて満足ですと言っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(*^^*)
我王さんの口コミ
当日予約で、可愛くしてもらいました! 施術中もとても楽しかったです。 LEDがあたるとホンワカ温かく、自分から喋らなければ普通に寝てた。。 本当にありがとうございます。 普段全然化粧っ気がないのですが家に着いて、眉毛整えなきゃなぁ!とか、ヒゲ(産毛ではあるけど)剃って綺麗にしたい✨とか、色々挑戦するきっかけを作って頂けました😊 帰って10分でそう思うくらい、何もしてなかったので意識改革🍀 おばさんでも、太ってても施術する方は差別無し! 大満足の初体験💯 また、絶対やってもらいたいのでその時はよろしくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2024年9月1日
中岡 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 施術中楽しくお話出来て私も楽しかったです! お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(*^^*)
ゆいさんの口コミ
ミニモでの事前のメッセージのやりとり、前日もメッセージを頂きとても安心出来ました◎初めてのLEDでしたが、施術も丁寧で全くチクチクしたり、しみたりもなく、硬化させる時の温度なども丁度よく、すごくリラックス出来ました♪ありがとうございました♡
来店日:2024年8月23日
中岡 千尋さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ ミニモでの対応や、リラックス出来ましたと言っていただけて大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております(*^^*)
るさんの口コミ
とてもかわいくなりました☺️ ありがとうございます✨ また、よろしくお願いいたします(^^)
来店日:2024年8月22日
中岡 千尋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年8月26日
ゆずさんの口コミ
本日はありがとうございました! つけてる時もチクチク等せず、心地の良い施術でした。 つけ終わったあとも瞬きしても不快感等はないです! 右目尻のところだけちょっと自まつげのくせのところにマツエクが着いてるからか変な癖になってるのが少し気になりましたがそれ以外は満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2024年8月21日
中岡 千尋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます😊 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 またご希望に添えず、申し訳こざいませんでした またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年8月22日
ぽんさんの口コミ
迅速丁寧に施術していただきました✨仕上がりも綺麗で満足しています☺️ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨
来店日:2024年8月18日
中岡 千尋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います! またの、ご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年8月18日
Mさんの口コミ
メッセージも実際の対応もとても丁寧で安心感がありました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年7月28日
中岡 千尋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 対応やお仕上がりも褒めていただき、大変嬉しく思います またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月1日
- 1