ブリーチで傷んでいたのですが、帰る時には髪色がつやつやサラサラになりました。今後ずっと通いたいサロンです!
カラーも希望通りで、仕上がりもさらさらで嬉しいです!
居心地もとても良いサロンでした。
本日はありがとうございました!
触り心地が良くなってサラサラになりました^ - ^ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
色が少し思っていた色と違ったのですが、ギシギシで指が通らない状態だったのにサラサラにしていただいて大満足です!
先日はありがとうございました。
シャンプーはとても気持ちよくよかったです。
カラーも落ち着いた色になりました。
接客については
カウンセリングの際に、髪の毛切りたいことを伝えるとパーマが残ってるからあんまり切らない方がいいよとアドバイスをしてくれました。
カラーは色味がうまく言えなくて写真を見せようとすると、写真は当てにならないからと言われイメージも見てもらえませんでした。色味って大事だと思っていたのですこし残念でした。
料金もミディアムかロングか微妙なラインだったのですが何も説明もなく、残念でした。
髪質改善トリートメントも何の説明もなくされているのか不安でしたが怖くて聞けなかったです。
ずばっと言ってくれるのは、ありがたいですが接客となるともう少し言葉や表情など穏やかだと嬉しいです。
最後まで笑顔でいるのが辛く泣きたくなりました。
とても心地よい雰囲気で、接客、カラーとカットとトリートメントもとても満足です!またよろしくお願いします
くしで髪をとかす時、結構痛かった。
あれで絶対何本かぬけた。
髪はめちゃくちゃ綺麗になったので、ありがとうございました。
とても良い仕上がりにして頂きました。
髪もサラサラになって大満足です!
髪の毛がつるつるになって満足です!ありがとうございました。
追加料金の説明が口頭でなく、最終的には表示価格の2倍になってしまいました。最初に値段の確認をしていただきたかったです。仕上がりは満足です
髪を自分史上最高のサラサラツヤツヤにして頂きました。髪に対する意識が高まりました。通いたい美容院になりました^^
カラー、トリートメントと急遽お願いして前髪カットをして頂きました。
カラーのカウンセリングも丁寧で、過去の髪の履歴から綺麗に染まるようにしていただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です。
シャンプーもとても上手で気持ちが良かったです✨
またトリートメントに伺いたいです
ヘアカラーをお願いしました。
ブリーチしてるところとそうでないところがあり、ムラだった髪をとても綺麗にしていただけました!
あとシャンプーがめちゃくちゃお上手で気持ち良すぎました!髪の毛への扱いがとても丁寧だなぁという印象です。
(結構ガシガシする美容師さんもいらっしゃるので泣)ありがとうございました!!
髪の毛がとてもサラサラになりました!✨ありがとうございました😊🌟
予約のメッセージのやりとりから、仕上がりも全てよかったです!トリートメントで初めてこんなに効果出ました!
本当にありがとうございました毎日のヘアセットが楽しみになりそうなくらい綺麗になりました😭
ゴワゴワだった髪の毛が柔らかく軽くなりました。
価格も手頃でお店の雰囲気も良かったのでまた利用したいです。
急な予約にもかかわらず丁寧な接客ありがとうございました。
シャンプーも気持ちよく、施術も細かく話を聞いてくださって嬉しいです。
お店もお洒落で落ち着いた雰囲気なのでとても居心地がいいです。
理想の髪色にして下さいました!
接客も丁寧で、安心して過ごせました。
5日経ちましたが、トリートメントの効果抜群でまだサラサラです。
またぜひお願いします!
丁寧で、とても居心地の良い空間と対応でした。
カットは今の状態と併せて今後のことも考えて最適なアドバイスをしていただけたので有り難かったです。
また是非行きたいなと思ってます。