Garden 浅草蔵前の掲載
蔵前駅1分 / 浅草橋駅10分 / 田原町駅15分 / 浅草駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

Hair Resort Garden 浅草・蔵前店所属・Garden 浅草蔵前の口コミ

• くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、髪サラサラにしていただきました。ホームケア用のシャンプー等もいただき、髪質改善がんばろうと思います💪

【期間限定】最新🌟美髪改善🌟髪質改善5stepトリートメントモデル募集してます!!【カット不可】 ¥1,940

来店日:2021年9月17日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ご丁寧にとても綺麗な髪にしていただきました!! ブリーチしたいのでケアがんばります!

【期間限定】最新🌟美髪髪善🌟髪質改善5stepトリートメントモデル募集してます!!【カット不可】 ¥1,940

来店日:2021年9月14日

Garden 浅草蔵前さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! クチコミ投稿もありがとうございます。 トリートメント満足していただけて良かったです^^ ブリーチ履歴のある状態なので、今後もケアは継続してみてください! またご相談ください。

• なーたんのプロフィール画像

なーたんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術の前後で写真を撮っていただきましたが、びっくりするくらい綺麗になっていて驚きでした😋

【平日9時限定☆】トリートメントモデル募集してます!!【※時間外は5500円になります】 ¥0

来店日:2021年9月13日来店回数:2

Garden 浅草蔵前さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! クチコミ投稿もありがとうございます。 トリートメント満足していただけて良かったです^^ 浅草にはなかなか来られないと思いますが、 立ち寄る際はご相談ください。

• YRのプロフィール画像

YRさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりは、髪の指どおりが全然違っていてびっくりしました!ありがとうございます!

来店日:2021年9月10日来店回数:2

Garden 浅草蔵前さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! クチコミ投稿もありがとうございます。 トリートメント満足していただけて良かったです^^ 次回はカットもご相談下さい!

返信日:2022年8月4日

Hair Resort Garden 浅草・蔵前店の詳細情報

Hair Resort Garden 浅草・蔵前店
東京都台東区蔵前2-1-32 第二北條ビル 202 (地図)
都営浅草線蔵前駅A2出口を出たら左へ進み、EN CAFEの角を左折し、すぐの角を右折します。通りを進むと左手側にピンク色の建物(第二北條ビル)の2階202号室です。一階にはMcLean-GOOD OL' PARLOR-、向かいにはMcLean-OLD FASHIONED DINER-があります。
蔵前駅