Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】所属・ユ ヅ ハの掲載

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅4分

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】所属・ユ ヅ ハのメニュー

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】所属・ユ ヅ ハのフォト

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】所属・ユ ヅ ハの口コミ

• tkoo829さんの口コミ

色々と質問や相談にも丁寧にお応え頂き安心せてお任せできました。久しぶりにリラックスした時間を過ごさせていただきありがとうございました。

• 結菜さんの口コミ

• 清華さんの口コミ

とても話しやすく丁寧でスムーズに対応いただき満足しております!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】所属・ユ ヅ ハのアピールポイント

デザインカラー是非お任せ下さい❣️❤️マークを押していただけるとご案内がスムーズになるためよろしくお願い致します(*^^*)

当日のご予約もお受け致します❗️
本日まだ空きあります!

お直しご希望の方はご予約される前に一度ご連絡をお願い致します!

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】所属・ユ ヅ ハのプロフィール

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】のユヅハです🌻
たくさんの美容室の中から選んで頂きありがとうございます😊
ご予約お待ちしております❣️

クール、モード、個性派
デザインカラー、モード系ぜひお任せ下さい‼️ より素敵になるお手伝いさせてください😊

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】の詳細情報

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】の内観・外観1

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】の内観・外観2

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-781 新丸子STMビル201 (地図

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅4分

新丸子駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】付近の駅の美容室・美容院を探す