Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】所属・ユ ヅ ハの掲載

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅4分

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】所属・ユ ヅ ハの口コミ

• e*sさんの口コミ

久しぶりのハイライトで不安でしたが
    とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございます^ ^
    アレンジの仕方なども詳しく教えて下さり勉強になりました!
    会話もとても楽しかったです^ ^
    またぜひお願いしたいです!

• tkoo829さんの口コミ

色々と質問や相談にも丁寧にお応え頂き安心せてお任せできました。久しぶりにリラックスした時間を過ごさせていただきありがとうございました。

• 結菜さんの口コミ

• 清華さんの口コミ

とても話しやすく丁寧でスムーズに対応いただき満足しております!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• みさきさんの口コミ

あまりイメージを決めていなかったのですが、丁寧に相談にのってくださり、似合うようにカットしてくれました!今回練習モデルでしたが、カット後先輩の方がいい感じとカットを褒めていたので自分も嬉しくなりました!

• ふぁーさんの口コミ

カラーは綺麗に仕上げてくださいました。
    が、カットは揃えるのみにすべきだったと激しく後悔してます。
    手先は軽くするとパサつくので軽くせずにと話したので、
    では重め揃える感じにしますね!と最初に話して始まったと思いますが...
    結果、かなり軽くされていて(途中軽くしてる?と思いましたが後は見えないし素人にははっきりわからなかった)
    チェックして下さった方が、かなり軽めだね?軽めが好みなのかな?と聞いたら、
    はい!と答えていてびっくりしました。
    その場で言った方が良いのか悩みましたが、もう言ったところでかなりバラバラな長さのまとまりないのは変わりないのでやめました(周りに他のお客様もいるし中々言いづらいのもあります)。
    傷んでいた部分5センチとの事でしたがもっと切られた感じ(元々胸下ががっつり胸上鎖骨より)と、せっかく切っても軽くされて結果パサパサに広がってます。
    毛量についても、軽くして欲しい部分は耳の後ろのもたついている所とピンポイントで3回話しましたが伝わっておらず軽くして欲しくない所をどんどんザクザクいくのでこれ以上の広がりとパサパサなるのが嫌で諦めました。
    長さでの重みでストンとなっていた髪が中央もったりの下軽めパサパサでもう伸びるの待つしかないですね。

途中の會話からも、分け目についてとスタイリング剤使用有無についても同じ事2,3回聞かれて同じ説明もされて、スタイル決めた時と同じであまり話聞いていないのか、話しても忘れちゃうのかも知れませんが美容師さんとしては致命的な部分かなぁと感じました。
    マンツーマンでやっているならば、施術に関する話はきちんと覚えていて欲しいと客としては願う所であります。

娘のカットと、私のカラーもしてもらいました⭐︎
    いつでもとても丁寧で、何でも安心してお任せできます^_^
    また会いに行かせて下さいネ(^^)♡

• nさんの口コミ

要望通りの長さと髪色になり、大満足です!

• ののさんの口コミ

髪の毛の扱いが丁寧で、クシやハサミが当たったりすることもなく、長時間の施術でしたが快適に過ごせました。

• ずむさんの口コミ

接客態度もカウンセリングも全部丁寧で頼もしかったです。とても綺麗な仕上がりに大満足ですありがとうございました!

最高です!またお願いします💫🙌🏼

• そらまめさんの口コミ

良く分からなくなった前髪とサイドをお任せしました。
    前髪を増やして短めに、まとめ髪にした時も良い感じに後れ毛が出るよう整えていただき、歳的に大丈夫?と少し思いましたが、会社でも好評で良かったです。ありがとうございます♪

髪を扱う手つきがとても柔らかく、シャンプーも心地よく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。また伸びてきたら是非お願いしたいです🍀

• ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、今のヘアスタイルからどこを調整したら良いか相談に乗って下さいました。
    トリートメントの後のマッサージが気持ちよかったです、疲れていたのでとてもスッキリしました!
    自分が思っていたよりも大きな手をかけずに、したかったヘアスタイルに出来るとわかったのでコテを買い直して練習頑張ります。
    今度はカラーもお願いしたいです、今後もよろしくお願いします!

• るるるんさんの口コミ

とても丁寧にカットもカラーもしていただきました!

• mikonoさんの口コミ

\カット・カラー・トリートメント/
    満足です!ありがとうございました☺︎
    お話しもタイミングよくかけて下さり
    リッラックスタイムにもなりました!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。

• モリユキさんの口コミ

曖昧な要望でもしっかり一緒に希望のスタイルについて考えて頂き、セットしていただいたことが第1に印象的でした!
    (今回はレイヤーカットをして頂きました)

また、無料で切る事だけでも有難いことですのに、髪の毛の巻き方や、スタイリングの付け方についても丁寧に教えて頂き、ご教授頂けたことはとても嬉しかったです。

気さくにお話をして下さって、施術の際、楽しむことが出来ました!

これからも応援しております🌸

• yさんの口コミ

顔周りのレイヤーとても可愛く仕上げていただけて大満足です!スタイリングの仕方も説明してくださってとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

• ゆりぃさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    髪色も髪型も良い感じで大満足です☺️また次回染める時もピンク色にしたいです!
    本当にありがとうございました✨

• うさんの口コミ

シャンプーから、カットまでとても丁寧にしていただきありがとうございました!またお会いしたいと思うような素敵な方です!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】付近の駅の美容室・美容院を探す