Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】所属・ユ ヅ ハの掲載

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅4分

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】所属・ユ ヅ ハの口コミ

• まゆさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。

• モリユキさんの口コミ

曖昧な要望でもしっかり一緒に希望のスタイルについて考えて頂き、セットしていただいたことが第1に印象的でした!
    (今回はレイヤーカットをして頂きました)

また、無料で切る事だけでも有難いことですのに、髪の毛の巻き方や、スタイリングの付け方についても丁寧に教えて頂き、ご教授頂けたことはとても嬉しかったです。

気さくにお話をして下さって、施術の際、楽しむことが出来ました!

これからも応援しております🌸

• yさんの口コミ

顔周りのレイヤーとても可愛く仕上げていただけて大満足です!スタイリングの仕方も説明してくださってとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

• ゆりぃさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    髪色も髪型も良い感じで大満足です☺️また次回染める時もピンク色にしたいです!
    本当にありがとうございました✨

• うさんの口コミ

シャンプーから、カットまでとても丁寧にしていただきありがとうございました!またお会いしたいと思うような素敵な方です!

• えりこさんの口コミ

接客もとても丁寧で、施術前にしっかりカウンセリングもしていただけました。理想の髪色と可能な髪色を話し合って納得できる仕上がりになりました。対応も温和でとても良かったのでまた今後お願いしたいと思います。

• 恵さんの口コミ

今日は
    縮毛矯正とカットとトリートメントを
    していただきました。

私はロングですが
    髪の量も多くて、太くて、
    クセも強いのですが
    綺麗に仕上げていただきました。

ユヅハさんは
    明るくて、お話しも良いタイミングで
    してくださいました。

途中気持ちよくウトウトして
    しまってw
    その際は温かく見守りつつ
    髪をキレイにしていただきました。

お店は駅から近くて
    わかりやすい所でした

他のスタッフさん達も
    10人位いらしゃっいました
    各々接客していらしゃいましたが
    お店の雰囲気も良かったです。

• ゆーさんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、次回の施術のことも考えてカラーを決めて下さいました。またお世話になりたいです!

大満足です。
    とても丁寧に施術いただきました。
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました(≧∇≦*)

細かいオーダーを聞いていただき、とても丁寧に施術してもらいました⭐︎いつも美容室では失敗ばかりでしたが、すごく気に入りました!お話も楽しく、またお伺いしたいです^_^

最初から最後まで気持ちの良い接客でとても良かったです。カットも理想通りになりとても満足です。

• yunmaさんの口コミ

オーダー通り、手入れのしやすいカットと気持ちの良いシャンプーをして頂きました🤍🧴
    施術中も素敵な対応をしてくださりました!
    大満足ですありがとうございます🩷😸

綺麗に染めてもらいました。髪の巻き方まで教えてもらい挑戦してみます。ありがとうございました(^^)

• マリーさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも素敵でした!!
    ありがとうございました

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】付近の駅の美容室・美容院を探す