山本 恵生 の掲載
山本 恵生 のプロフィール画像

HELME(エルメ)なんばマルイ エルメ ナンバ マルイ 山本 恵生

なんば駅1分 / 難波駅1分 / 大阪難波駅1分 / 近鉄日本橋駅5分 / JR難波駅2分 / 日本橋駅5分

山本 恵生 のメニュー

山本 恵生 の口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングとカットパーマで良い感じの仕上がりで満足しています。

• 翔大さんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

こちらの曖昧な注文にもしっかり受け答えしていただき、とてもお洒落に仕上げていただきました!
    トップの長さや、毛量調整、手際が良いのにとても丁寧なカットでした。パーマの巻き加減も大満足です!また機会がありましたら是非お願いします(^^)

山本 恵生 のアピールポイント

🌟なんば駅直通🌟🚃駅近🚃レディースカットモデル.メンズカットモデル大募集中☀️☀️

【☆なんば駅直通⭐︎】HELME✂︎リアン ドゥ エルメ✂︎

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます(^^)
アシスタント4年目のやまもとえみと申します🐱

技術向上の為、カットモデルを募集させていただいております!

施術後、先輩スタッフにしっかりとチェックしてもらいますので、ご安心ください!!

間で待ち時間が出てしまうことがあります。ご了承ください。

お仕上げのスタイリングまでしっかりさせていただきますので、お出かけ前などに是非ご利用くださいませ!

・・・‥‥…………………………‥‥・・・

『美』『癒』のオーガニックサロン♪
お客様との出会いや繋がりを大切に♪

なんば駅直通とアクセス抜群の好立地♪
ご予約心よりお待ちしております(◍•ᴗ•◍) ❤

山本 恵生 のプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます(^^)
アシスタント4年のやまもとえみと申します!

今回技術向上の為、カットのモデルを募集させていただいております!

レッスンとして施術させて頂きますので、ご了承宜しくお願い致します。

HELME(エルメ)なんばマルイの詳細情報

北新地駅 西梅田駅 直結徒歩30秒

なんば駅

Visa

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HELME(エルメ)なんばマルイ付近の駅の美容室・美容院を探す