40%以上オフ!ミニモSALE
nought  etre 西金沢所属・縮毛矯正モデル募集中 🪐Kanonの掲載

西金沢駅1分

nought  etre 西金沢所属・縮毛矯正モデル募集中 🪐Kanonのメニュー

nought  etre 西金沢所属・縮毛矯正モデル募集中 🪐Kanonのフォト

nought  etre 西金沢所属・縮毛矯正モデル募集中 🪐Kanonの口コミ

• 美乃莉さんの口コミ

希望通りのめちゃくちゃ可愛い髪型にして下さいました(^ ^)
    とても優しい方でお話も楽しかったです🎶
    また行かせてください💖

• ひなたさんの口コミ

韓国レイヤーとても可愛く仕上げてくれました🥹
    当日の遅れや日程変更にも対応して下さり、とても有難かったです🙏

• かずひろさんの口コミ

娘に強く勧められ、お世話になりました。
    お若いのに丁寧なカウンセリングで、私の細かな意向を汲み取って下さり、気配りや仕上がりなどこれまでにない程の大満足でした。
    とても話し易く、優しく親身になってくださり、そのお人柄も娘が勧めてくれたポイントなんだろうなと感じました。
    この度は本当にありがとうございました。
    美容院で感度したのは初めての経験でした。
    これからもよろしくお願いします。

nought  etre 西金沢所属・縮毛矯正モデル募集中 🪐Kanonのアピールポイント

縮毛矯正モデル募集中です!

nought etre 西金沢のKanonです🦨
お気に入りに登録していただきますとメッセージのやりとりが可能となります!♡

instagram▷_______pualeol5(アンダーバー7個)
こちらでも質問やご相談のdmお待ちしてます!🪶

nought  etre 西金沢所属・縮毛矯正モデル募集中 🪐Kanonのプロフィール

nought etre西金沢のKanonです🪶
縮毛矯正のモデルを募集してます!現在は女性限定スタイリストとしてお客様を施術しながらモデル様を同時進行してます!満足していただける自信があるので是非1度お任せください!
Instagram→_______pualeol5

レイヤーカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
縮毛矯正のモデル様を募集してます! 丁寧で居心地のいい施術と空間づくりを心かげています!是非お任せください!
ファッション、動物
スタイリスト

nought  etre 西金沢の詳細情報

nought  etre 西金沢の内観・外観1

nought  etre 西金沢の内観・外観2

nought  etre 西金沢

石川県金沢市米泉町10丁目1-170グランデ西金沢駅前 (地図

西金沢駅1分

西金沢駅西口徒歩30秒です!駐車場完備

西金沢駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nought  etre 西金沢付近の駅の美容室・美容院を探す