大関 はるかの掲載
研究学園駅3分

Agu hair fika所属・大関 はるかの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧で素敵な方でした😊✨ また機会があればお願いしたいです💓 お任せしてよかったです🥰

【新規の方限定】⭐️潤艶カラー&キューティクル補修トリートメント ¥3,630

来店日:2020年2月29日
    大関 はるかのプロフィール画像

大関 はるかさんからの返信

本日は当店にご来店下さりありがとうございました! また機会がございましたらキッズスペースもご用意させて頂いてお待ちしております🤗

返信日:2020年3月1日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で気さくに話してくださりリラックスしながら施術してもらうことができました!対応もすごく丁寧で、良かったです✨ありがとうございました🥰

【新規の方限定】似合わせカット+トリートメント ¥1,320

来店日:2020年2月29日
    大関 はるかのプロフィール画像

大関 はるかさんからの返信

宮田様本日はご来店ありがとうございました!! 私も沢山のお話をする事ができとても楽しかったです😄 また、カラーなどをする機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2020年3月1日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

同世代でとても話しやすかったです(^_^) カウンセリングからしっかり話をきいてくださって、スタイリングの方法まで教えていただいてありがとうございました!かわいくしていただきました!

来店日:2020年1月31日
  • ちっちったのプロフィール画像

ちっちったさんの口コミ

来店日:2020年1月23日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

私の携帯の操作が悪いのか 予約が上手く出来なかったのですが、無事に予約も入り 当日は 丁寧に 髪型の希望を聞いて、アドバイスも頂けました。最後に店長さんのチェックの時も ブローの方法を 丁寧に教えて頂けました。 とても 満足な出来上がりです🎵

《19:00〜限定クーポン》0円ショートカットモデル募集! ¥0

来店日:2020年1月22日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただいて乾かし方やセットの仕方まで教えていただけてとても満足しています♫本日は本当にありがとうございました☆

来店日:2020年1月16日
  • みやめこのプロフィール画像

みやめこさんの口コミ

とても可愛い方に施術していただけました(^O^) 仕上がりはもちろん、接客も丁寧でお話も楽しく満足です!ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

来店日:2020年1月15日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

大満足です∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎ 終始丁寧で安心してお任せできました❤︎ お話も楽しかったです!また行かせて頂きます! 本日はありがとうございました。

【新規の方限定】🌈似合わせカット+大人気ハイライトカラー+キューティクル補修トリートメント ¥7,260

来店日:2019年12月19日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

鈴木さん本日はありがとうございました! 可愛い方で明るくて話しやすくて 技術もよく、とても満足しました(∗ˊᵕ`∗) また行かせていただきます٩(ˊᗜˋ*)و

来店日:2019年12月11日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

とても満足しました。😊 ありがとうございました。

【1日1名様限定】似合わせカット+トリートメント ¥1,320

来店日:2019年12月7日来店回数:2
  • RILYのプロフィール画像

RILYさんの口コミ

最初のカウンセリングからすごく丁寧でとても感じが良かったです。また機会があったらお願いしようと思います!

【1日1名様限定】🌼似合わせカット+うる艶カラー+キューティクル補修トリートメント ¥4,840

来店日:2019年11月29日来店回数:2
  • たねのプロフィール画像

たねさんの口コミ

すごく丁寧に対応してもらいました^_^ 仕上がりも満足です!! 今度は息子の髪もお願いしたいです。また宜しくお願い致します。

【1日1名様限定】似合わせカット+クイックスパ ¥1,320

来店日:2019年11月28日来店回数:2
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

二回目です。明るく可愛らしい方です。終始丁寧で安心してお任せ出来ます。カラーもカットも上手だと思います(^-^)またお願いしたいです。

【2回目以降の方】似合わせカット+うる艶カラー+キューティクル補修トリートメント ¥4,620

来店日:2019年11月15日来店回数:3
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

🌼似合わせカット+うる艶カラー+キューティクル補修トリートメント+ホームケアプレゼント🎁 ¥5,500

来店日:2019年11月10日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

想像通りのカラーでした!接客もとても良くお話も楽しくてまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2019年11月9日
  • まっさんのプロフィール画像

まっさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーは良かったです。ですが前髪の切り方が残念でした。普段は巻いて流してるので、斜めになるように切って欲しかったのですがパッツンみたいになってしまいました。困ってます。 これからも頑張って下さい。

💓リピーター様専用メニュー💓似合わせカット+うる艶カラー+キューティクル補修トリートメント ¥4,620

来店日:2019年11月8日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 優柔不断な私に対して色々提案して頂き、とても助かりました。 髪もまとまり、つるつるでとても満足しています。 マッサージも気持ち良かったです。 ゆっくり過ごせました。 ありがとうございました😊 頑張ってください✨

🌼似合わせカット+うる艶カラー+キューティクル補修トリートメント ¥3,000

来店日:2019年10月20日来店回数:2
  • のぞのプロフィール画像

のぞさんの口コミ

昨日はありがとうございました( ¨̮ ) 施術、接客どちらも丁寧であり、希望通りの仕上がりに満足しています。お話も楽しく時間があっという間でした。機会あればまた施術してもらいたいです!スタイリストデビュー応援しています。

来店日:2019年9月28日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

明るくてとても親しみやすい方でした!! 施術も丁寧で、髪についてたくさんアドバイスを頂き参考になりました。 マッサージとても気持ちよかったです。 また機会がありましたら利用したいです!

来店日:2019年9月25日
  • 栄子のプロフィール画像

栄子さんの口コミ

遅い時間からにもかかわらず、明るく丁寧に接していただきました。新しい髪色、とっても気に入ってます!次は娘の髪も切っていただきたいです😃

来店日:2019年9月23日

Agu hair fikaの詳細情報

Agu hair fika
茨城県つくば市研究学園5-14-3 Liberta5階 (地図)
研究学園駅3分
研究学園駅北口から徒歩3分 スーパーとりせんさん反対ビルの5階にございます。
研究学園駅
PayPay / d払い