今日は、カラー・トリートメントありがとうございまし
た!!最初どんな色にしようかとても迷っていて、
一緒に考えてくれたり、オススメ教えて頂いたりと
とても安心出来る対応でした( ˶˙ - ˙˵ )❤
想像してた色になったので満足しました!!
お手ごろな値段でもあるので、助かりました!!
最初から最後まで飽きずに、色んな話もできて楽しい時間を過ごせました😍!お子さんも連れてきてくださいと
歓迎もしてくれたので安心しましたし、キッズスペースも綺麗で良かったです!!
お店も綺麗で雰囲気も良く、またお願いしたいので
機会がありましたら、よろしくお願いします!!
今日は遅くまでありがとうございました🙇✨
可愛らしい方でした。終始丁寧で、安心してお任せできました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、カラーもとても気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
鈴木さんのトーク力と人柄の良さにはとても魅力を
感じました。
頭皮マッサージもとても気持ちよかったです😌
カラーしてから2週間経ちましたが、色落ちしたら
ラベンダー色になると言われ期待してましたがカラー
する前の色の明るい色になってしまいました。
+1,000円でハイライトを入れてくれるとの事
だったのでお願いしたのですが、どこにハイライト
が入ってるのか全くわかりません。
また、根元を暗く染めてグラデーションにして
くれたのですが、、正直プリンみたいな感じで
綺麗ではなく、ずっとカラーしてない人
みたいな仕上がりでした。
カラーのイメージ画像を見せた時にこれを全部
やるには5000円かかると言われお願いしたのですが
程遠い仕上がりになりました😅
今週末違う美容室で染め直します。
正直、返金してもらえるならして欲しいくらい😅
ちょっと残念な気持ちになりました。
また、不注意で2人同時にやっていたので
とても終わるのに時間がかかりました。
こういうのもしっかり予約を取る際に
確認してからメッセージ欲しかったです。
施術していただいているあいだは楽しく過ごさせていただきました。
ですが、前髪を切ってもらったのですが、短すぎて扱いが大変になってしまいました。
流しやすく切っていただいたはずが、セットがしづらくなってしまいました。
どうすればいいか困っています。
今日はカットして頂きありがとう御座いました✨私が時間間違えて来店した際に、そのお時間で都合をつけて下さろうとして頂いたり、カットの要望も細かく聞いて下さり、最後まで要望通りにカット頂きありがとうございました😊また、最後の確認の際に上司の方にご指導頂きながら一緒に完璧に仕上げて頂き本当に感謝致します😭✨お店やスタッフ皆さんの雰囲気もとても良く、また足を運びたいと思うサロンでした❤️是非次回はカラーさせて頂きます☺️今日は遅くまで本当にありがとうございました✨
髪の色の相談に乗ってくれたり
色々なお話できてたのしかったです!
また行きたいです
気さくにお話してくれて、退屈無しの時間でした。
シャンプー、いいカンジで気持ち良かったです。
また、マッサージも良かったです!!
ありがとうございました(*^^*)
明るい方でした!
普段、美容室では雑誌を読んだりして静かに過ごすタイプですが話しやすくて良かったです!
カラーもカットも髪質も見ながら やってくれたと思います!
鈴木さんの都合で今日は断られたのでまだカットしてません‼️なんとかしてください